ID работы: 9725811

Я всегда буду рядом. Обещаю

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я вернулась из магазина с пакетами одежды, т.к. у меня их нет - Привеееееееет. А ты купила шоколадки? - думаю все и так понятно - Неееееет, а почему я должна их покупать? - А я сууууупчик сварил - Молодеееееееец - Я что, даже шоколадки нее заслуживаю? - Влад погрустнел - Нееееееееееет - А если тааааак, - он ушел на кухню и пришел обратно, но уже задом - И что ты там прячешь? - Вот, - он резко развернулся и у него на руках я увидела маленький пушистый комочек, который в ту же секунду гавкнул - Ути бооооожечки, - я взяла его на руки и стала тискать, - какой ты хороший - Его зовут Ида́льго, - величественно, подняв палец в воздух, произнес Влад - Ебааать, Идальго. Лучше уже Джагхед или Баклан - Неее. Идальго - Ага. Пошли со мной мой слааадкий, - я с маленьким песиком на руках пошла в комнату - Эээй, куда? А как же я? - У тебя есть ножки, сам дойдешь. Да, Идальго? Я тебя сокращенно буду Иго называть. Нравиться? - в ответ пес лишь гавкнул, - Ну вот и отлично - ПСА ОТЖАЛИ! БЛЯТЬ! ВЕРНИ ЕГО! ТЫ ЕМУ НЕ НРАВИШЬСЯ! - Разве, Иго? А ну, - я поставила его на пол, - Хочешь к Владику? - пес снова подошел ко мне и передними лапами залез на меня, - Вот видишь, ему со мной лучше. А он живодер да? - Я обращалась уже к Иго и на мой вопрос он снова гавкнул, - Какой умный мальчик - Конечно, - с ноткой обиды произнес Влад - А когда ты его успел купить? - Ну так то ты 4 часа в ТЦ провела. Вот, сходил и купил. Я давно хотел - Я тоже хотела. Поэтому он теперь мой, - ну конечно же я шучу - Эээй, ты чо? - Ничо. Пошли кушать все же. Я голодная - Пошли Итак, мы уже месяц живем вместе. За это время мы знатно подружились и с каждым днем моя влюбленность растет и растет. Но я боюсь об этом сказать, потому что я уверенна, что это не взаимно...

***

В один из дней. Я сиду в зале, смотрю сериал - Ник, короче. Я на тусу, хочешь со мной? - А можно? - А почему нельзя? - 10 минут и я готова Не, серьезно. Я за 10 минут успела одеться, накраситься и расчесаться. Я всегда быстро собираюсь, поэтому норм Мы пришли в большую квартиру. На полу уже валялись пустые бутылки из под алкашки, а с кухни несло табаком и травкой. Влад сказал мне веселиться и ушел куда то в глубь толпы. Ну я решила не терять время и решила выпить. Не, ну а чо. Завтра выходной, в универ не надо, поэтому можно. После 4 бокалов ко мне подсел незнакомый мне парень - Эй, красотка. Не хочешь уединиться? - Нет спасибо - Ну не ломайся. Пошли. Это будет твоя самая лучшая ночь, - он стал залезать мне под юбку - Руки убери! Нет я сказала, что тебе не понятно? - Ну, не хочешь по хорошему.., - он схватил меня за руки и насильно потащил в комнату, я лишь кричала и пыталась вырваться - Эй! Отпусти ее! - боже, Влад, как ты вовремя - А ты еще кто? - Я сказал отпусти ее - Ну ладно, твоя, так твоя. Все, - он отпустил меня и я подошла к Владу - Спасибо... - Реально шлюха.. - Что прости? - Ты глухая? Ты шлюха, говорю! Только недавно пришла и уже ебаться собралась - Вообще то это она начал приставать и насильно... - Ой все, - он перебил меня, - Со шлюхами не разговариваю - Но Влад... - Блять, да отъебись ты уже от меня! Можешь собирать свои шмотки и выматывать из хаты На глазах слезы. Эти слова прошлись как лезвие по сердцу. Так же в слезах я и убежала из этой хаты собирать вещи

***

Придя домой я легла на кровать, задыхаясь от истерики. Обычно мне помогают легкие порезы на коже, поэтому и в этот раз я не стала нарушать традицию. Лезу в тумбочку, достаю лезвие и провожу несколько раз по запястью. На этот раз получилось глубже. По руке течет кровь, капая на пол, а я лишь лежу и смотрю в потолок Это все закончиться. Все скоро закончиться... Пока я лежала, прибежал Иго, запрыгнул на кровать и стал облизывать меня. От этого я невольно улыбнулась, почесав его за ушком. Он стал обнюхивать мою руку, идя к запястью и увидев и чуть лизнув мою кровь он посмотрел на меня и проскулил - Прости, мальчик, но я утром уйду отсюда, - Иго гавкнул, - Мой хороший... Это Все Владик. Мы больше не увидимся, - он опять заскулил и лег рядом, положив свою мордашку мне на живот

***

Всю ночь я не спала, а Влада все не было. Ближе к утру, часов в 6 я стала собирать вещи и относить их ко входу. Иго лишь наблюдал за этим, лаял и не давал мне пройти, в надежде, что я останусь Уставши, я снова легла на кровать и опять заплакала. А ведь все так было хорошо... Может это все под действием алкоголя?.. После 11 Влад вернулся, о чем оповещал громкий хлопок входной двери. Меня окатил небольшой страх, что он меня сейчас вышвырнет, потому что я еще не ушла сама. Но нет - Ниииик? А почему тут чемоданы стоят? Я спустилась вниз, на кухню. Он пил таблетку от головы - Тупой вопрос - Всмысле? - тут подбежал Иго и стал лаять на Влада, - Эээй, привет мой хороший, - Влад присел, что бы потискать своего питомца, но получил лишь рычание и небольшой и не больной укус за палец, - Ау, ты чего? Я нихера не понимаю - Конкнчно. Как бухать, так это ты первых - Так подожди, - он заметил мои запястья и засохшую кровь. Да, я ее не вытерла, - Нииикаааа. Ты совсем что ли?! - он подлетел ко мне, схватив мою руку и рассматривая порезы, - Ты совсем охуела?! Ты нахуя это делаешь?! Я вырвала свою руку и отошла назад - А ты попробуй вспомнить... - Бляяя. Я из за бухла и травки ниче... Он видимо понял, что сказанул лишнего - Ты еще и травку курил?! - Бля, давай потом. Я нихуя не помню. Что вчера было? - Конечно! Тебе же главное навъебиниться в гавно! А там уже можно делать, что угодно, да?! Это же я вчера назвала себя шлюхой, хоть до меня домагались и насильно пытались затащить в комнату! Это же я наказала себе собирать шмотки и выезжать из хаты! Это же я вчера набухалась и накурилась! Это же все я, да?! Пока я тут волнуюсь за него, где он и что с ним, он меня называет шлюхой, выгоняет из хаты, хотя знает, что мне негде жить и сам предложил въехать сюда! А я как наивная тут плачу, потому что люблю тебя!!! У меня уже истерика. Я несу, сама не знаю что - Потому что ты что?... - Люблю тебя, блять! Как наивная дура влюбилась в ебаного долбаеба, которому на меня похуй! - Ник... - Что Ник? Что Ник?! Так все, я устала. Пока, - я пошла в коридор одевая кофту и обуваясь Влад подошел ко мне, взял меня за локоть, развернул меня и поцеловал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.