ID работы: 9725813

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
      Привет меня зовут Джули. Мне 21 год. Живу я в Японии с 7 лет с мамой и папой. Раньше с нами жил еще мой старший брат Джин, но он уехал в Корею учиться и живет там уже как 5 лет.  Наша семья владеет самой крупной компанией моды《Kami-sama》, и в честь юбилея мы должны открыть филиал в Южной Корее. И по указанию родителей филиалом должен будет управлять Джин. С братом у нас очень хорошии отношения, несмотря на разницу возрасте в 4 года, мы частенько созваниваемся.       Я не стала дожидаться звонка брата, позвонила сама. Джин сразу же ответил на звонок: — алло? — Привет Джин! — с улыбкой на лице — как дела? — Привет сестренка, хорошо, как у тебя? —  на заднем фоне были слышны другие голоса. Ответ не заставил долго ждать. — Хорошо, брат ты не один? — Да, я сейчас на празднике в честь дня рождения  друга — вдруг заиграла музыка — ты что-то хотела? — Ах, — вдруг заходит мама. — Это Джин? — спросила мама. — Да. — Дай телефон — отдает телефон маме. — Привет сынок-у мамы наворачиваются слёзы счастья. — Привет мама-произнес парень. — Как дела? Хорошо питаешься? — Хорошо,  питаюсь хорошо, как у вас с папой, все хорошо? — Все отлично, когда приедишь? — Через два дня, прости я сейчас больше не могу говорить, приеду поболтаем папе привет. — Прощается и на этом кладёт трубку. — До встречи сынок.- отдает телефон Джули. — Мам когда приедет брат? — задает вопрос Джули. — Сказал что через два дня. — Урррааа! — вскрикнула от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.