ID работы: 9725813

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
      От автора       На следующее утро       Джули обучалась в семейной компании последние  2 года. В компани знают что она дочка президента, первое время смотрели как на бездарность которая ничего не умеет кроме того что тратить папочкины деньги. Но меньше чем за год доказала что достойна своей должности.

***

      Как обычно я зашла в свой кабинет помощника вице президента. Сажусь за стол включаю ноутбук печатаю отчет за прошедшую неделю к совещанию. Проработав за отчетом, закончив его, отправляю его на почту вице президента Ли Ён Хо. Облегченно вздыхаю, потягиваюсь и тут звонок от президента — «Джули зайди в мой кабинет, нужно поговорить». Понимаю серьезный вид — Сейчас буду — беру вещи и направляюсь в кабинет отца.       В кабинете… — Отец вызывал? — Да, это по поводу юбилея… — Слушаю… — Так-как, я уже решил, что Джин будет управлять филиалом, — сделал паузу и добавил — ты будешь его заместителем. Я стою в полном шоке от сказанного отцом. — но я ещё не готова — отойдя слегка от шока. — Я все сказал — подняв на меня серьёзный взгляд. — Но… — он перебил. — Никаких «Но», я уже заказал тебе билет в Корею на завтра в 2 часа дня, ты пробудешь в Корее до открытия и разберешься с интерьером компании оставляю оформление на тебя, сейчас ты свободна. — Завтра? Но ведь завтра прилетает Джин! — Он прилетает  в 12:00  вы успеете  поболтать в аэропорту.-спокойно произнес  отец-можешь  идти. — Хорошо — произносит с грустью понимая что с ним бесполезно спорить и ругаться ведь все равно будет так как он сказал.       Выхожу из компани и направляюсь к своему  красному Kia Proceed Concept*. И сажусь за руль машины завожу мотор и еду домой. Приехав домой сразу забегаю в комнату собирать чемодан. В чемодан я кладу несколько деловых костюмов, платьев, и обуви конечно же, еще много чего. Смотрю на время уже 20:55, а я еще не выбрала в чем поеду в аэропорт. Подхожу к шкафу с закрытыми глазами и думаю «что первое броситься в глаза то и одену» открываю глаза и первое что мне порождается это: костюм слоновой кости состоящий из пиджака, прямой юбки чуть выше колена и шифоновая серая майка на бретельках и туфли на высоком каблуке. После того как я закончила собирать чемодан я решаю принять ванну ужинать вообще не хочется. После всех водных процедур решаю позвонив Джину с просьбой дать ключи от его квартиры и машины, он соглашается и сказал — «Я дам тебе все ключи  в аэропорту» — после этих слов мы попрощались. Лежу в двух спальной кровати, после такого насыщенного дня быстро погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.