ID работы: 9725813

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 ГЛАВА

Настройки текста
      Дом оказался очень уютным на первом этаже расположены кухня, гостевая, гостиная и душевая, а на втором — балкон, три спальни и ванная. Парни остались на первом этаже. Поднявшись на второй этаж я и Мисаки вошли в спальню чтобы переодеться. Комната была большая, стены были в светлых тонах, на против кровати висит телевизор. Мисаки подошла к шкафу и открыла его. — И что же мне одеть? — повернув ко мне голову спросила меня. — Может быть это — показываю я на нежно розовое платье с длинными рукавами и вот эти туфли на бежевые лабутены. — Точно, как я могла забыть про это платье, спасибо тебе — обнимая говорит она — а ты, что наденишь? — Я одену вот это чёрное платье — показываю на короткое платье с открытыми плечами и выризом на ноге. — и вот эти туфли — чёрные с залотистой шпилькой. — Ну тогда давай переодеваться, а потом поправим макияж.       На все переодевания ушло где-то час с половиной.       Переодевшись мы вышли с комнаты, около лестницы на второй этаж стояли два парня с открытыми ртами. Тэхен был одет во все чёрное: рваные джинсы, футболка, кожанка и кроссовки. Чонгук — в белую футболку неё голубая рубашка, синии рваные джинсы и  кроссовки. — Девушки вы выглядите просто превосходно — говорил комплимент Тэхен — да Чонгук?  — пехнул в плече друга. — А?! Да вы выглядите прекрасно — смотря мне в глаза сказал Чонгук. От чего я засмущалась. — Ну, что поидемте веселится — беря под локоть Тэхена сказала Мисаки. Расселись по машинам, точно так же как и ехали сюда. Подъежая к клубу «Cherry KISS»  была уже слышна музыка. Выйдя с машин мы направились ко входу, там стояли два громилы. Увидев нас они сразу же пропустили. Войдя туда в нос сразу же ударил запах алкоголя и табака. Вокруг танцевала пьяная молодёжь. Пока мы добирались до своего столика с нами все здоровались. — Вы походу здесь частые гости — сказала я когда мы сели за столик в V. I. P. зоне. — Было дело, мы тут раньше часто зависали — подзывая официанта сказал Чонгук. — Этот клуб открыл наш друг ещё в старшей школе — добавил Тэ. — Что будете заказывать? — к нам подошла девушка в не очень приличном наряде — или вам как обычно? — почти раздевая взглядом Чонгука проговорила она писклявым голосом. — Мне виски, — говорил он официантке — а вам девушки? — повернулся к нам. — Я буду Облепиховый беллини, а ты Джули — проговорила Мисаки. — Даже не знаю, может быть Морозный краш?! Да пожалуй его. — Тэхен, что будешь? — Чонгук — Я пожалуй буду Вишневка — сказал он посмотрев на официантку. — Закас принят — сказала официантка — принесу через пару минут. Как только она отошла мы стали обсуждать предстоящую свадьбу. — Джули, ты же пойдешь со мной на примеру платья? — посмотрела на меня щенячьими глазами Мисаки. — Конечно куда же я денусь — сказала я и мы все посмеялись. — Вот ваши напитки — поставила перед нами — делаете ещё чего нибудь — строя глазки Чонгуку проговорила она. — Пока нет, если что-то нужно будет мы вас позавем. — С ухмылкой сказала я попивая коктейль. — Джули, а пойдём потанцуем — выпив коктейль сказала Мисаки. — Пойдём — тоже выпив коктейль. — Мальчики, а вы пока закажите еще чего нибудь — потяну меня за руку сказала Мисаки. Танцевали мы недолго ко мне стал приставать какой-то парень, оттолкнув его продолжила танец. Вскоре мы поднялись к парням выпив ещё по несколько коктейлей мы снова пошли танцевать. Вскоре ко мне подошёл тот же самый парень. — Девушка не хотите ли чего нибудь выпить? — сказал незнакомец. — С незнакомцами не пью! — сказала я и собиралась отойти от него. Но вдруг он схватил меня за руку и притянул к себе положив руки на талию, а мой руки упали ему на грудь. — Ну так давай познакомимся, меня зовут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.