ID работы: 9725813

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 ГЛАВА

Настройки текста
      Пока Тэхён разговаривал с Джином, я увидела его родителей. Я направилась на встречу к миссис и мистеру Ким. — Привет Джули — ласково протянула миссис Ким. — Здравствуйте — по приветствовала я их. — Великолепно выглядишь — сделал комплимент мистер Ким. — Спасибо, вы тоже — смущаясь ответила я, а мистер Ким посмотрел вперед. — Как давно ты приехала? Где Джин? — задала вопросы мама Тэхёна, в это время мистер Ким что-то шепнул на ушко жене, и она посмотрела туда куда и он смотрел. После добавил: — Я отойду не надолго, а вы пока болтайте. Мы переглянулись и кинули. — Приехала уже как два месяца, а Джина вызвал отец в Японию. — провожая взглядом мистера Кима, как он подходит к Чонгуку. — Почему не сообщила, что приехала? — надув губки как ребёнок сказала Ким это выглядило мило, что я улыбнулась. — Я прилетела по работе, мы решили открыть здесь филиал так, что мы теперь будем часто видеться. — взяв её за руки, она мне мило улыбнулась. — Джули милая, приходи на фото выстовку, её устраивает друг нашей семьи. — А когда она состоится. — Через 3 дня. — Хорошо, я приду — пока мы разговаривали я все время чувствовала, что на меня пристально смотрят.       POV ЧОНГУК       Когда она подходила улыбаясь разговаривала по телефону. Вот она уже подошла. У меня в области груди, что-то защемило, когда она таким ласковым голосом обратилась к Тэхёну. — Джин хочет поздравить. Что со мной происходит почему меня злит как Джули с нежностью произносит имя Джин. Я просто пялился на неё не отводят взгляд пока она разговаривала с родителями Тэхёна. Это увидел отец Тэхёна, что-то сказал своей жене. Она подняла взгляд на меня, и я резко отвернулся будто поймали на подглядывании и смутился. И когда посмотрел снова то он шёл в мою сторону. Мы поприветствовали друг друга рукопожатием. — Я смотрю тебе приглянулась наша Джули — кивнул в сторону где она мило беседовала с мис Ким. Я посмотрел в их сторону и улыбнулся, но улыбка быстро пропала с моего лица ведь к ней подошёл какой-то упырь. Он протянул ей визитку я увидел его лицо это был известный во всем городе бабник Сехун. Я сжал кулаки до такой степени что побелели костяшки. Увидев это мистер Ким похлопал меня по плечу и пошёл  к другим гостям. Ко мне подошёл Тэхён. — Ты помнишь про план. — Конечно, а Джули с нами? — Обижаешь, как только они закончат болтать сразу хватай её и тащи к чёрному выходу. — OK — хитро посмотрел на неё. —  Тебя даже уговаривать не надо чтобы увести её. Сказал это и пошёл искать Мисаки. — Стой лови — кинул ключи от Ford GT Supercar Configurator* — это мой подарок. — Спасибо — сказал он отправился на поиски Мисаки. Мне надоело её ждать и я подошел к ним. — Могу ли я украсть её у вас — Конечно — со смехом она ушла искать мужа.       Конец POV ЧонГук.       Ко мне подошёл Чонгук взял за руку и потянул к чёрному выходу. Пока он вёл меня к выходу мы не проронили ни слова. Мы вышли на улицу, там стояло две машины одна мой подарок Тэхену, в ней сидела Мисаки, облокотившись на капот стоял Тэхён. Увидев нас он подошёл. — Джули я знаю, что у тебя всегда в богажнике есть сменная одежда, поэтому мы сейчас заедем к нам домой переодеться, хорошо? — после сказоного он посмотрел на Чонгука- Ты же взял с собой? — Да, у тебя в богажнике! — А куда мы поедем после того как переоденемся? — смотрю не понимающим взглядом то на Тэхёна, то на Чонгука. — Узнаешь когда прибудем туда — подмегнув мне сказал Чонгук, я посмотрела на него, наши гляделки прервал Тэхён. — Джули следуй за нами — сказал Тэхён и сел в машину. Я собиралась сесть на водительское место как ко мне подошёл Чонгук. — Ты в платье, поведу я — забрав ключи с рук. Он как джентльмен открыл мне дверь рядом с водителем, я села он закрыл дверь, и обойдя машину сел за руль. Ехали мы не долго минут 30 может меньше, припарковавшись около двух этажного дома.  Взяв вещи с машины мы направились в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.