ID работы: 9725859

MAD CITY

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В чём Марк был всегда уверен на все сто процентов, так это в том, что в жизни ничего не получить даром. Всегда нужно, так или иначе, прикладывать силы и старание. В детстве, когда мы хотим поесть сладость, родители ставят условия, выполняя которые, мы можем получить желаемое. Хочешь шоколадку? Убери свою комнату и получишь. А дальше – еще больше. Чтобы быть самым умным и узнаваемым в классе, нужно много учиться и проявлять активность. Быть самым популярным в университете? Значит нужно иметь много знакомых, и чем их больше, тем выше вероятность того, что ты получишь то, что хочешь. С каждым разом эта цена растет в геометрической прогрессии и с такой быстротой, что Марк совсем не удивится, если вселенной понадобится чья-то жизнь, взамен на исполнение его самого заветного желания. Наверно из-за этого скептичного и не по годам взрослого взгляда на вещи, он больше общался с мемберами хён-лайна, чем с макнэ. Это ребят расстраивало в какой-то мере, но Марка было не изменить и поэтому все осталось как есть. Особо близок он был с Джонни и Тэёном. И иногда он задумывался о том, что эта дружба очень предсказуема. Джонни был его единственным англоязычным другом в группе, с которым он мог свободно трещать по-английски сутками подряд, особенно когда очень хотелось поговорить на своём родном, так устав от корейского. А вот Тэён делил вместе с ним позицию главного рэпера и вся лирика, так или иначе, писалась с ним. Часто – наедине. Очень редко – при всех. Марк редко думал о том, почему считает кого-либо своим другом, потому что это было самым тупым занятием на свете, а еще, потому что он понятия не имел почему. Только когда менеджер-хён захаживал очень часто в компанию и не так часто, как раньше, стал рубиться в CS, все ребята поняли, что грядет камбэк. Никто им никогда ничего не сообщал заранее, потому что ситуации были разные, а под крылом компании было больше пару десятков артистов. Когда все осознали, что скоро будет забитое напрочь расписание и их недолгие каникулы подошли к концу, в комнате повисло грустное молчание. Марк сидел на подлокотнике дивана и всё еще являясь сонным, чесал свой локоть, болячка на котором зудила уже неделю. Он только встал, и его солома на голове смешно торчала в разные стороны, а в очках с темной роговой оправой он казался на лет 5 моложе обычного. Мемберы сидели вокруг журнального столика полукругом и пытались смириться с тем, что больше не будет так много времени на сон и развлечения. Первым подал голос Джонни (как обычно). - Ну что вы так скисли? Мы ведь достаточно отдохнули после последнего промоушена. - Недели разве достаточно? – кисло спросил Доён и снова повисло молчание. - Так, ну-ка народ, вы еще не проснулись, давайте разбредайтесь по этажам и доспите эти гребанные два часа, которые вам нужны. А потом уже будем решать, ныть нам или взять себя в руки! – неожиданно решительно и бодро предложил Тэён, который так же, как и всегда держался в стороне. И буквально через мгновение ребята невольно встали и потихоньку стали расходиться по комнатам. Марк перевел взгляд на лидера, пока все уходили, и не смог сдержать улыбку от того, каким маленьким и хрупким Тэён выглядел среди всей их толпы. Но при всей своей внешней безобидности он был самым сильным и стойким человеком, которого Марк знал в своей жизни. И это очень обезоруживало. Если бы в тот момент кто-то задал бы ему вопрос: почему ты дружишь с Ли Тэёном? Марк бы ответил: потому что он удивительный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.