ID работы: 9725859

MAD CITY

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ни для кого не является секретом, что Ли Тэён очень хорош собой. Ни для него, ни для кого-либо вообще в этом мире, кроме Марка. Потому что он каждый раз вздрагивает, когда по пути в туалет сталкивается с хёном в коридорчике и возникает эта неловкая ситуация, после которой они так же неловко смеются и у него возникает нелепо неприятное чувство к себе от того, что он не замечает его очевидную красоту. Марк думает об этом еще с полминуты, а потом отбрасывает эту мысль подальше, чтобы не забивать голову. Вчера объявили о подготовке к новому альбому, выдали личное расписание и серьезность ситуации проступила чётче. Вся группа была очень вымотана физически и морально, для того, чтобы с энтузиазмом взяться за новое, но компанию это не волновало и не оставалось ничего, кроме как смириться и попытаться облегчить свою жизнь еще хотя бы на сутки. Но вместо отдыха Марк думал о новой песне, которую продюсер скинул ему после обеда. У нее не было точного названия и это были, по сути, голые биты, но чем-то она его зацепила. Возможно, он увидел в ней возможность сказать то, что уже давно у него горело в груди. Слова, которые жгли язык и никак не могли найти выхода. А возможно, она появилась как знак того, что впереди его ждут больше изменения. 7:30 рм, студия 7 этаж, левое крыло. Длинный голубоватый от вечернего света коридор ведет прямо в комнату для практики. Путь сюда знает каждый трейни см и Марк как обычно неспешно двигается в правильном направлении. День прошел незаметно, но все же напряженно, из-за невеселого настроения у всей группы. Марк и сам чувствовал небольшую усталость от всех дел, которые он уже успел сделать за эти полгода и которые еще ждали его впереди. Только его нереальное трудолюбие и энергия двигали им в это непростое время. Он глубоко вдохнул полной грудью, прежде чем открыл дверь в комнату. - О, ты все-таки пришел?! – радостно и немного удивленно сказал Тэён, который сидел за небольшим круглым столом. На нем были серые треники и мятая черная футболка. Марк невольно хмыкнул вместо приветствия и дал по привычке ему пять, а затем сел напротив. На столе лежали исписанные вдоль и поперек листы со словами, которые разнились в размере, Тэёнов айфон и черная шариковая ручка. - Ты получил минус? - Ага - Что думаешь? - Песня меня цепляет,- Марк на самом деле не знал, почем сразу это вывалил на Тэёна. Он редко был с ним откровенен. Наверно потому что им всегда было некогда, а еще, потому что Марк правда думал, что Тэёену это совсем не интересно. - Да? Меня тоже,- Тивай не казался удивленным, но от Марка не скрылось то, как по скулам парня прошлись желваки. - Как будем работать? - Ты хочешь решить это всё уже сегодня? - Чем быстрее решим, тем быстрее начнем работу над текстами. - Вижу, ты не на шутку заинтересован в этой песне. Может попросить хёна оставить тебе её в соло?? – со смешинкой в конце сказал Тэён, расслабившись и размякнув на стуле. Марк хотел бы улыбнуться и оценить по достоинству это смешливое замечание, но у него не вышло. Вместо этого он свел брови вместе и посмотрел на хёна озадачено. - Причем тут соло? - Всё, всё, забудь,- скоро отмахнулся Ён и продолжил рассеянно черкать страницы на столе. Марк подождал минуту и выдержал паузу, прежде чем снова спросить. - Кто будет писать первый куплет? - Как я понимаю, хён предоставил нам с тобой полную свободу, поэтому давай сначала определимся с главной темой, а потом уже будем писать текст и определять, кто будет первый, а кто второй? - Текст у меня уже есть. Марк видел, что в этот раз он очень удивил Тэёна. Тот от неожиданности сел прямо и подался вперёд. - Как это «уже есть текст»? Когда ты успел написать? – глаза Ёна неприятно сузились. Марк подумал, что он сейчас как никогда похож на дракона. - В голове уже есть, осталось только на бумагу перенести и распределить чего и куда. Я весь день уже о ней думаю. - И какова тематика? - Я знаю, что для тебя это будет сложновато, но мне показалось, что эта песня поможет наконец нам показать хейтерам фак. Ён хотел было что-то сказать, но осёкся. - Будем разносить хэйтеров, значит? Мы такое никогда не писали. - Вот в этом то и самая прелесть! – Марк от возбуждения подался вперед, ближе к нему. Он не ожидал, что Тэён так спокойно воспримет его идею сделать огненный трек для того, чтобы надрать задницу всем, кто считает их никем. - Нам нужно все хорошенько обдумать. - Ну вот…- разочарованно выдохнул Марк после слов. Как и следовало лидеру и рационалисту, Тэён никогда не давал ложных, несбыточных надежд. Марк это знал, но все равно немного расстроился. - Мне нужно очень аккуратно говорить о таких вещах, Минхён-а, - тон Ёна стал тише и отдалённей. Его большие ясные глаза в секунду потеряли блеск. Теперь он нервно теребил в руках ручку. - Но ведь ты ни в чем не виноват, хён! Все эти люди раздувают такой бесполезный и тупой скандал из того, что было так давно! - Марк кладёт ладошку на плечо Ёна, наклонившись через стол. Ему хотелось передать это бесконечное чувство сожаления, что эти ситуации происходят с ними и что эти разговоры не прекращаются, мешая им идти навстречу своей мечте. - Мне очень хорошо, от мысли, что ты веришь мне,- сейчас Ён кажется особенно беззащитным. Он ощущает себя паршиво каждый раз, когда заходит в соцсети. Еще хуже становится, когда помимо него страдают члены его группы. Думал ли он бросить всё и уйти? Конечно думал. Но всегда его что-то останавливало. Поддержка ребят, теплые объятия родных и то, как каждый раз учитель сжимает его плечо, словно говоря: «мы с тобой, ты со всем справишься». Сложно поверить в то, что один человек может быть так благословлен и проклят одновременно. Но это так и есть. - Давай приложим все усилия, чтобы наша песня разорвала все чарты в клочья, Марки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.