ID работы: 9725887

Оборотень в Нью-Йорке

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 - Встреча

Настройки текста
Примечания:
Окраина Манхэттена вечер: С кладбища только что вышел мрачный парень в спортивном костюме, увидя его на улице кто-то был сказал, что у него просто не задался день,но на самом деле всё было куда сложнее... Так и погрузившись в свои мысли Джим Хиллар пошёл к своему импровизированному "дому". Однако, когда до склада оставалось совсем немного, он остановился и принюхался. Не званные гости. В это же время на крыше склада расположился всемирно известный Мститель, Соколиный глаз. В то время, как его коллега притаилась на складе. Внутри обстановка была не гостеприимная. Ряд старых стеллажей, заваленных коробками,досками и прочим мусором. Ближе к задней стенке здания был приставлен старый, дырявый во многих местах диван на котором валялся потёртый ноутбук.Возле места для сна стояла импровизированная тумбочка, сделанная из полуразвалившейся коробки и куска поддона. На ней была аккуратно устроена семейная фотография. Мередит и Терри Хиллар с их ещё юным сыном... Беззаботные времена. - Нат, вижу его. Приблизительное время прибытия 5 минут. - Поняла, жду. Внезапно Хиллар-Младший сворачивает в тёмный переулок, так выгодно прикрывающий его от посторонних глаз. - Так, он завернул за здание. - Передал напарнице информацию Бартон. - Думаешь заметил нас? - Сомневаюсь, может расправляется с очередным насильников,но если нет,то это серьёзно усложняет нам задачу. Pov Джимми: Мстители...Это очень портит мне жизнь.Похоже придётся менять район,но сейчас это не особо важно,главное забрать устройство и желательно не раскрыться. Джим аккуратно подобрался к зданию с противоположной от взора лучника стороны. Такс,мой лаз судя по-всему не нашли,ну хоть что-то хорошее. Юноша пролез в отверстие в стене и оказался внутри.Принюхавшись он определил местонахождение шпионки,она засела на стеллажах за большими боксами,которые не давали обычному человеку её засечь.Внутри же всё было нетронуто,очевидно,Мстители не хотели,чтобы их заметили. Отодвинув боковину дивана Джим извлёк оттуда маленькое устройство,внешне напоминающее флешку,только больше раза в 2. Засунув его в карман он уже собирался покинуть своё пристанище,но его остановили. - Джимми,стой!-Девушка выскочила из своего укрытия Не поворачивая голову,парень обратился к рыжеволосой - Мстители,полагаю?И что же вам нужно? - Мы хотим тебе помочь - А вот теперь я задам вам очевидный вопрос,кто вас просил о помощи.Кто вам сказал,что она мне нужна,а? - Явно не дружелюбно,но всё ещё весьма спокойно поинтересовался человек в спортивном костюме. - Парень,ты живёшь на улице,это явно не самое дружелюбное и спокойное место - Ответил за напарницу Соколиный глаз,эффектно приземлившийся рядом. - Охохо...Уж,поверь мне,это я прекрасно знаю. - Лицо парня исказилось в кривой улыбке - Но помощь мне ваша не нужна - Бросил он напоследок,собираясь уже уйти - Стой!Даже,если даже тебе и не нужна помощь,в чём я лично сильно сомневаюсь,то в любом случае мы не можем позволить тебе и дальше безнаказанно убивать людей - Предупредил Бартон. -Поверь,убийство не всегда лучший и единственный способ решить проблему - Заверила Наташа - Хех!И от кого же я слышу морали про убийства и иные способы?От профессиональных шпионов и убийц,Клинтона Фрэнсиса Бартона и Натальи Альяновны Романофф! - Хиллар похоже уже был на взводе Мстители удивлённо переглянулись,а в их головах в унисон возник вопрос "Откуда он знает?" Джим,который уже не на шутку разошёлся практически через пару мгновений озвучил ответ на их немой вопрос - Кстати,передайте,Фьюри,что система безопасности "Щ.И.Т.А." полное дерьмо.Серьёзно,кто у них отвечает за безопасность? Столетний,инвалид больной альцгеймером? Или может он нанимал обезьян из зоопарка? Если,да,то это многое объясняет! - С усмешкой произнёс юнец. Уже через секунду абсолютно серьёзный парень сухо сказал - Как бы там ни было,это не ваше дело.Адьос! - Кинул парень на прощание,направляясь к выходу. В следующее мгновение перед лицом Джимми пронеслась стрела и воткнулась в дверь склада - Парень,я не дам тебе уйти. - Ну,давай!Посмотрим! - Взревел парень,приняв свой истинный облик. Шпионы на миг изумились увидев,что из рук у Джима торчат острые,как бритва когти,изо рта выглядывают огромные клыки,а глаза приобрели тот самый красный оттенок о котором говорил Питер.Также можно было заметить,что скулы на его лице стали куда более острые и чётко выраженные,а также на лице и теле появилась отсутствующая ранее растительность.Однако изумление быстро сменилось привычной для них собранностью. Встав в боевую стойку парень молниеносно кинулся вперёд.Свист когтей разрезал тишину,однако от первого выпада шпионы успешно уклонились.Оборотень намного превосходил своих оппонентов по скорости и силе,пользуясь этим он потихоньку оттеснял их.Однако слаженность действий шпионов давала о себе знать,один уклоняется другой пытается обезвредить,но тут привычная схема дала сбой.Уклонившись от удара Чёрной вдовы,Джим перехватил её ногу и отбросил девушку в стену,попутно пробив её телом несколько деревянных ящиков.На парня посыпался град ударов лучника,который тот абсолютно не напрягаясь блокировал,позже и вовсе перехватив его руку цепью,о которой похоже все забыли.Раскрутив Клинта оборотень нанёс ему мощный удар,которым оглушил лучника,после чего схватил его за горло и нанёс ему последний удар. Поняв,что Мстители нейтрализованы парень решил убраться как можно быстрее. Пробежав добрую половину города парень остановился у бара с любопытным названием "Цокот копыт" Нащупав в кармане последние пару баксов Джим Хиллар направился внутрь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.