ID работы: 9725887

Оборотень в Нью-Йорке

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 - Бар

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в здание,Джим осмотрелся.Ничего необычного,стандартная пивнуха.Это можно было понять по потрескавшимся стенам,которые не раз страдали от того,что в них прилетало что-то тяжёлое,также о "ранге" данного заведения сообщали цветовые решения.Всё было покрашено в блевотно-зелёные тона и только деревянная мебель,барная стойка и бильярдные столы выделялись из общего тона.Посетители также не воплощали в себе ничего примечательного.В одном конце бара сидела уже явно подвыпившая компания байкеров,чьи мотоциклы стояли у входа,четверо афроамериканцев играли в бильярд,а за барной стойкой сидела пара одиноких мужичков сетующих на жизнь бармену.Внимание оборотня привлекло только две "ячейки".Первая картина виделась Джиму так часто,что от неё становилось уже тошно.Привлекательная одинокая шатенка с белой прядью волос сидела за столиком и пила свой коктейль,а к ней подкатывал свои шары здоровый двухметровый качок,который был явно не трезвый. Про него можно было точно сказать,что он обделён умом,однако занятия в качалке не пропускал.А второй кто привлёк внимание Хиллара был крепко сложенный мужчина среднего роста,на вид лет сорока,сидящий в отдаление от остальных,в углу за одиночным столиком,сделанным из бочки.Он был одёт в красную с крупной чёрной клеткой рубаху,потёртые джинсы и аналогичные коричневые ботинки и весьма выделяющуюся на фоне остального гардероба ковбойскую шляпу,а на спинке стула висела куртка из натуральной кожи с отличительной чертой в виде трёх рыжих полос на рукавах и такого же цвета вставки снизу.Лицо его покрывала густая борода,цвета смолы,и такие же бакенбарды,также взгляд определённо цеплялся за его необычную причёску,отдалённо напоминающую рога.Решив,что не стоит стоять,словно истукан, Джимми наконец-то прошёл к стойке,усевшись на маленький стул он погрузился в свои мысли,однако поразмышлять ему не дал бармен,спросивший - Что пить будешь? - А..виски - Небрежно бросил парень.Поняв,что это не то место,где можно как следует подумать он продолжил рассматривать окружающий его контингент. "Ковбой" пиль дерьмовое пиво,байкеры употребляли виски,а кампания играющая в бильярд попивала тоже хуёвое пиво,что и мужчина. - С тебя полтора бакса! - Протарабанил старик ,поставив перед юношей стакан,с алкоголем,внешне напоминающем бензин,честно говоря пах он не намного лучше,однако парня это ни сколько не смутило и он пригубил напиток. Выпивая очередной глоток парень понял интересную деталь,которую не заметил с первого взгляда.Тот бородач и девушка явно знакомы,это можно было понять по их переглядкам,однако он не придал этому особого значения.Также он отметил,что девушку явно бесили нападки громилы,который к ней клеился,однако не было похоже,что она переживает за свою шкуру.Кстати о её "шкуре".На девушке были надеты облегающие рваные джинсы,белая футболка и светло-коричневая кожаная куртка. А приставания ещё больше выпившего мужика тем временем перешли все границы.Отхлебнув последний глоток вискаря и устало вздохнув Джим направился к нему произнеся - Пора начинать работу - Эй,мужик!Как насчёт того,чтобы отвалить от девушки и дать ей спокойно допить коктейль,а? Боров обернулся на него со взглядом означающим что-то вроде,это кто тут вякает?! - Слышь,малёк!Тебе спать не пора!?Не мешай взрослым веселиться! - Прохохотал он вместе со своей толпой байкеров,попутно совершенно наглым образом протягивая свою руку к девушке,которая уже похоже готова была сломать ему палец,как и мужчина явно собравшийся подняться со своего места. Скорее всего они не сделали чего-то подобного раньше, только потому что не хотели привлекать к себе излишнее внимание, судя по их поведению,это именно те люди, которые не хотят внимания, но дерьмо к ним так и клеется. - Руки от неё убери,пока ещё можешь!-Рыкнул парень,хватая его за ладонь. - Ну,всё!Конец тебе,чмошник! Заорал мужик пытаясь ударить парня.Хиллар лишь играюче увернулся от удара и злобно ухмыльнулся,сверкнув глазами,после чего накинулся на обидчика. Нанеся серию мощных и быстрых ударов прямо по свиной физиономии парень закончил атаку сильнейшим ударом ноги прямо по коленному суставу,что полностью обездвижило его врага и нокаутировал теперь можно легко закончить битву, но отдыхать времени у него нет,на него уже летит толпа разъярённых байкеров,хотя честно говоря у него и не было желание заканчивать!Разбежавшись оборотень запрыгнул на бильярдный стол и лёгким движением ноги отправил в рожи своих противников несколько бильярдных шаров,после чего схватил кий и бросился на толпу. Ударив,что есть мочи Джим сломал кий об чью-то рожу,что мгновенно отправило попавшего под удар байкера в нокаут.В драке Хиллар был словно неукротимая буря,он расшвыривал стокилограммовых мужчин в сторону,не давая им ни шанса. И в тот момент,когда он сломал руку очередному недоумку,один из мужчин выстрелил из обреза ему в спину,после чего разрядился в него остатки обоймы.Не успела группа обрадоваться,как из-за спины послышался разъярённый голос - Ну,всё!Пиздец вам! Приняв свой звериный облик Джим с диким воплем кинулся вперёд! *** Окровавленные тела людей лежали вокруг.Кому-то из них повезло больше,кому-то меньше.Кем-то просто сломали бильярдный стол,кого-то выкинули из окна,а вот парню,что выстрелил определённо не повезло,ему откусили руку, и теперь она так и лежит в тёмном углу,сжимая обрез.Одно известно точно,это был самый худший их день.Ну,а,что касается главы банды(тот,что приставал к девушке)прямо сейчас Джим поднял его над землёй и держит за глотку - Запомни кусок ты дерьма,не смей никого в этом городе трогать,иначе поплатишься!Считайте,что вам повезло,что никто из вас сегодня не умер,но не думайте,что я буду и дальше милосерден! - Процедил оборотень,после чего отбросил того,словно мешок с картошкой. Закончив,Джим направился к выходу,но прежде чем он успел открыть дверь за его спиной послышался щелчок - Стоять!Только двинься и я тебе мозги вынесу!Копы уже едут по твою душу! - Крикнул бармен,тыкая в затылок парня двухстволкой. - Советую,ещё подумать - Зло ответил парень ,после чего медленно повернулся,взялся за ствол оружия и выгнул его в обратную сторону,так что дуло теперь смотрело в лицо бармена. - Адьос! - Сурово ответил Джим,после чего удалися из заведения и скрылся во тьме ночных переулков...В отдаление послышались полицейские сирены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.