ID работы: 9725887

Оборотень в Нью-Йорке

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 - Погоня

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер завывал на осенних улицах Нью-Йорка,пробирая сгорбившуюся фигуру,сидевшую на крыше, до костей.Но парню было всё равно,его взгляд был устремлён вниз,туда где равнодушно проезжали десятки машин,но ему было абсолютно плевать на них,он ждал один единственный автомобиль. - Сегодня,всё закончится - Проскрежетал зубами оборотень. Всё его бытие было сосредоточено на дороге,из-за чего он впервые не заметил,как сзади к нему приблизилась чья-та тень.Тяжёлая мужская рука легла на его плечо - Джимми.. Хотя младший Хиллар и не ожидал такого,он моментально сориентировался и перекинул незнакомца через плечо,как говорится рефлексы не пропьешь. Когда лицо мужчину освятила луна стало понятно,что это Стив Роджерс - Он же Капитан Америка. "Твою ж мать!" - Пронеслось в голове у Джима. - Ох,ну почему сейчас?! Поднявшись на ноги солдат произнёс - Спокойно,парень.Мы хотим помочь. Мгновенно оценив обстановку он понял,что ситуация патовая,нужно сматываться.С капитаном ещё минимум трое.Уже знакомые ему 2 запаха и кто-то ещё. - Ага,конечно,ведь всегда,когда хотят помочь берут с собой несколько человек и ещё сажают лучника на крышу! - Крикнул Джимми,указывая на противоположную крышу,на которой удобно расположился Соколиный глаз. Парень бросился бежать,но Роджерс крепко схватил парня за плечо,однако в следующую секунду поплатился за это,вновь приземлившись на твёрдый бетон. Мгновение спустя парень перехватил стрелу прямо перед своим лицом и перескочил на соседний уступ. Перескакивая с крыши на крышу,он без остановки вспоминал все возможные бранные выражения,какие только знал. И в тот момент,когда он только было собирался перемахнуть на очередное здание,путь ему преградила эффектная рыжеволосая шпионка. - Зря вы не дали мне уйти - С сожалением произнёс юнец. - Что ж,может и так - С грустной улыбкой произнесла Вдова. Отступив на пару шагов назад Джимми встал в стойку,давая себе возможность развернутся и контролировать пространство. Для Вдовы же эти его действия тоже были на руку,ведь её основной целью было попасть в парня дротиком со снотворным. Первый выпад шпионки,парень удачно парировал,после чего попытался отшвырнуть девушку в выпирающий дымоход,однако получил коленом по лицу.Поморщившись Джимми с силой схватил оппонентку и впечатал в асфальт,а затем вновь бросился вперед. Несмотря на сильный удар,девушка вовремя среагировала и успела попасть парня транквилизатором. Оказавшись рядом с подругой суперсолдат помог ей подняться - Цела? Наташа небрежно кивнула в ответ. Погоня продолжалась уже несколько минут и не сказать,что Мстители могли легко нагнать мальчишку. - Ему вкололи дозу от которой стадо слонов в момент уснет,а ему хоть бы хны! - Докладывал в коммуникатор Баки,преследуя объект на мотоцикле. Однако самому Джимми так не казалось,перескакивая на очередной балкончик оборотень чувствовал,что начал уставать,но сдаваться не собирался.И вот уже приближаясь к очередной высотке он попытался совершить кульбит,но снотворное внесло свои коррективы и он промахнулся. Падение было крайне болезненным.Он получил многочисленные травмы от ударов головой и спиной о балконы,как назло находившиеся на таком маленьком расстояние друг от друга,да и падение прямо на асфальт нельзя было назвать мягким приземлением. - Вот дерьмо!- Хорошо что зимний солдат всё время был неподалёку и уже совсем скоро оказался рядом,но картина была не утешающая... Багровая жидкость медленно расплывалась по асфальту,а на лице красовалось несколько крупных ран и рассечений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.