ID работы: 9725887

Оборотень в Нью-Йорке

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 - Переговоры

Настройки текста
Капитан Америка, только что окончивший пробежку,зашел на кухню. Где его ждали две пустые бутылки из под виски и парень,который уставился в стену опусошенным взглядом. - Эй,Джимми,ты как? -Потрепал парня за плечо Кэп. - А...Я в норме - Отмахнулся тот - Может тебе стоит поспать? Залив в себя оставшийся алкоголь парень направился к выходу,так ничего и не ответив. Войдя в свою комнату Джим плюхнулся на кровать. - Арх...Да кого я обманываю - Пробурчал парень себе под нос,после чего направился к панорамному окну. Открыв его Джимми вылез наружу,немного осмотрев заднюю часть базы,он зацепился за выпирающую часть здания и залез наверх. После еще пары таких движений он оказался на крыше, медленно пройдя вперед он сел у самого края и уставился на город,огни которого сливались с лучами утреннего солнца. Он провел так минут десять, неизвестно сколько бы еще он так просидел,если бы его не отвлек звук шагов. Джим принюхался,он узнал эти шаги,это был Клинт Бартон. Мужчина подошел и присел рядом. - Наслаждаешься видом? Джимми помолчал несколько секунд, прежде чем ответить - Нет - А чем же тогда? - Полюбопытствовал Мститель - Тишиной... Они ещё несколько минут так сидели,молча уставившись вперед. После чего Бартон встал и собрался уходить,бросив на последок. - Спускайся на завтрак, скоро и остальная часть команды вернётся. Заметив не совсем понимающий,что он имеет в виду, взгляд Джимми, Клинт прояснил - Сегодня, остальная часть команды вернется с миссии, заодно и представим тебя всем. Закончив фразу лучник спрыгнул с крыши,оставив парня,обдумывать его слова. Прошло ещё несколько минут,когда Джим услышал звук реактивного двигателя,быстро приближающегося к базе. Спустя пол минуты из-за высоких деревьев показался квинджет Мстителей. Когда летательный аппарат сел, уже знакомые Джимми люди вышли поприветствовать товарищей. Среди них были Старк,Капитан и двое шпионов. К слову каждый из них был одет в гражданскую одежду, а не в свою форму, что очень контрастировало с внешним видом вновь прибывших. Их было четверо. Чёрный мужчина с каким-то дроном, сокол кажется, кэповский дружок. Воитель, друг Старка и по совместительству полковник ВВС США. Андроид. И симпатичая девушка, Ванда вроде. Размышлял про себя Джимми,глядя на них с верхатуры. Они потолковали так ещё пару минут, после чего начали заходить внутрь. Никто из них его не заметил. " Отлично, ненавижу лишнее внимание" Не успел Джимми закончить мысль у себя в голове, когда он заметил,как девушка перед уходом глянула на крышу, она определенно увидела его. *** На кухне собрались все Мстители,кроме новичка. - Ну, что, случилось что-нибудь новое пока нас не было? - Полюбопытствовал Сэм,дожевывая бекон. - На самом деле да - Ответила Романофф - И что же, ну кроме очередных выходок гидры или нового вторжения пришельцев - Отшучивался Уилсон. - Ну,у нас вроде как новенький - Резюмировал Клинт Все вновь прибывшие переглянулись, ожидая объяснений. *** Vans Industries: - Слушай, мне все равно. Но завтра ты должен быть в моем офисе на подписе,или у тебя начнутся серьезные неприятности. - Процедил Томас Вэнс, с раздражением положив телефон на стол. - Мистер Вэнс,к вам посетитель - Промямлила секретарша,зная,что ее босса в таком настроение лучше не беспокоить. - Я же сказал,не беспокоить меня - Ответил Томас, на первый взгляд спокойно, но его сотрудница очень хорошо знала этот тон,он не сулит ничего хорошего. - Я пыталась ему объяснить,но Её фраза оборвалась, когда полный мужчина в дорогущем белом костюме, открыл дверь и нагло вошёл внутрь,словно бы к себе домой. - Томас, не ругай свою сотрудницу. Просто я очень настаивал на встрече - Последние несколько слов он особенно сильно выделил,подчёркивая серьёзность своих намерений. *** Ванда прогуливалась по базе, медленно направляясь к выходу наружу. После душа её всегда тянуло на воздух. Лучи солнца красиво отражались на пожелтевших листьях, не давая забыть о том, что уже наступила осень. Девушка потянулась на солнце, словно только что очнувшийся ото сна мартовский кот. Медленно обходя базу вокруг, она услышала странный шум, ей стало крайне любопытно, что же вызвало эти звуки. Ускорив шаг, она завернула за угол. У гигантского дерева стоял человек, он наносил удары один за другим, молотил, что есть мочи. Это был тот самый парень, которого она видела сегодня, она была уверена в этом. Ванда подошла ближе, она догадывалась,что этот человек не хочет компании, но всё равно подошла. Грозная фигура ни на секунду не останавливалась, обрушая на древо каждый удар так, будто от этого зависила судьба мира. Встав в тени у большого стального контейнера она продолжила наблюдать. С меньшего расстояния она заметила, что каждый удар откалывает от дерева шепки, разлетающиеся на несколько метров вокруг. Это продолжалось ещё несколько минут, прежде чем он наконец не остановился. Ванда не знала,что конкретно послужило окончанием его "тренировки", однако как только парень закончил, он как ни в чём не бывало натянул майку, на до селе голый торс, и направился прочь,не обращая на Ведьму никакого внимания, казалось он даже не взглянул на неё. *** - Мистер Фиск полагаю? И что же привело вас ко мне? - Уверен, вы прекрасно осведомлены об этом - Сухо ответил лысый мужчины - Да что вы, не имею ни малейшего понятия - С легкой издёвкой в голосе, произнёс хозяин здания. - Дело в том, что в последнее время, ваша деятельность начала портить мой бизнес. - Да ну что вы, как же я, скромный предпринематель, мог помешать такому большому,во всех смыслых человеку, как вы! - Насмехаясь произнёс Томас. От подобной наглости Уилсон Фиск несколько опешил, и казалось рассвирепел, но быстро вернулся к тому же невозмутимому состоянию. - Вы напрасно зубоскалите,Томас. Прямо сейчас вы залезли на мою территорию, и нагло пытаетесь её пометить. Сколько бы усмешек вы не кидали, мы с вами оба понимаем, о чём идёт речь. - Так-так-так, ну допустим. И что же вы предлагаете,Уилсон? *** Ванда вертелась в постели, ей никак не удавалось заснуть. Все её мысли были заняты этим новеньким. Она ничего не знала о нем, кроме того что ей рассказали другие,но это была лишь общая, она мало, что могла сказать о нём, однако хоть какой-то портрет уже получился. Она могла точно сказать, что это человек большего горя и она видела, что в нём бушует ярость, способная смести всё на своем пути, словно стихийное бедствие. Это стало ясно после того, как они разминулись на задней части базы. Подойдя ближе к дереву она увидела, что оно было пробито примерно на треть, но дело не в этом. Вся древесина в том месте была окрашена в багряно-красный цвет. Это была его кровь... *** - Не думайте, что я уступлю вам мой трон, Томас, однако, я думаю мы с вами сможем сработаться - Погодите - ка, это что же, вы предлагаете мне партнёрство,Фиск? - Партнёрство? - Усмехнулся Амбал - Не совсем, я предлагаю, вам не лезть в моё дело, но продолжать поставлять оружие на улицы, однако уже через меня. Теперь уже засмеялся Вэнс - Мистер Фиск, знаете, думаю меня не интересует ваше "партнёрство" - Как я понимаю, это означает, что вы не оставите своих попыток нагадить мне на коврик. - Ну, если вы это так называете, но вообще-то я бы назвал это скорее импичментом. Фиск нахмурился и фыркнул на такую наглость - Можете считать, что это начало войны. И подписание вашего смертного приговора,Томас. - Последние слова он практически выплюнул, после чего покинул кабинет, больше не сказав ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.