ID работы: 9725982

TRIP.

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Вторая половина пути.

Настройки текста
- Ты идиот? - возмущённо спросил Слава. - Нет, - ответил Глеб и чуть не засмеялся. Стояла жаркая погода. Солнце палило в разгар первого месяца лета, будто на самом деле сейчас середина июля. Море спокойно раскидывало прозрачные, но от неба казавшиеся голубыми, волны по всему периметру, играла шумная музыка, всюду слышен был смех, разливание алкоголя в стаканы и крики невысоко паривших белых чаек. Группа рэп-исполнителей после полёта на самолёте, встретив тех, кто летел не с ними, добрались с помощью автобуса до места назначения, где их ожидал роскошный белый лайнер. Какому безумцу пришло в голову потратить столько денежных средств на такое странное событие только самому Богу известно. Круизный лайнер был не на полторы тысячи человек, но и не на двадцать. Пятьсот человек там с лёгкостью могли бы поместиться. На лайнере находилось множество кают со спальнями -разумеется, не только для наших многоуважаемых пассажиров, но и для членов обслуживающего персонала, - мини-бары, Wi-Fi, баскетбольная площадка, бассейны и многие другие развлечения, которых по пальцам не пересчитать. - А я вот думаю, что да. Кто мне футболку постирает? - Да ничего страшного, сейчас отдадим кому-нибудь из обслуживающих, - успокоил Славу Глеб и начал осматриваться, - Эй, ты, мелкий. - Че тебе надо? - А, Депо, это ты. Прости, перепутал с персоналом, - усмехнулся Фараон. - Иди нахуй, а. - Какой ты злой сегодня. Недотрах замучал? - Я тебя сейчас сам тут трахну, если не отстанешь, Голубин. - Кто кого тут ебать собрался? - вовремя появился Егор. - Никто и никого, пойдём лучше выпьем, расслабимся, - ответил Тёма и аккуратно за руку развернул Егора в противоположную сторону. - Вы ещё поебитесь потом, от недотраха Бульвара избавьте. - А мне что делать? - спросил Слава и всё тем же недовольным взглядом посмотрел на Глеба. - Муравью хуй приделать. - Как умно, Голубин, ты только и можешь грубить. - А ты любишь по нежнее? - Нц, - закатив глаза, с слегка покрасневшем лицом светловолосый цокнул и пошёл в неизвестное направление, лишь бы подальше от Глеба. - Стой, Слава, вопрос так и остался без ответа. В каютах такие комфортные и удобные кровати. Как только ложишься, сразу ощущаешь мягкость подушки и теплого покрывала. Но в летную жару это не чувствуется, как тебе во благо, а наоборот. Постель из-за тела, лежащего на ней, быстро нагревается, от чего Кейк стал жаловаться: - Да что же так жарко?! - Это ты ещё со мной не лежал, - решил пошутить Саша, либо чтобы показать своё достоинство, либо на что-то намекает. Но всё сходится к одному: он явно горяч. - Не хватало мне тут ещё зажарится. - Ты бы сыграл отличную роль шашлыка. Я б такой пожарил, - наигранно посмотрел вверх Фладд, будто задумался о чём-то важном, - или даже отжарил. - Блять, Сань, сколько ждёт меня ещё подъёбов? Если кто-то услышит наш разговор, то подумает, что мы геи. - Никакого гейства, чисто мужской секс. - Да как ты заебал, - засмеялся Дима и кинул белоснежную подушку в парня. - За, - произнёс Александр и сделал паузу, чтобы разделить слово, - ебал. - Ну всё, ты доигрался. - Ланс, блять, когда ты успел так нахуяриться? - Да... я совсем чуть-чуть, - заплетаясь, еле как смог выговорить Кристи. Он шатался из стороны в сторону, глаза плавно переходили с одного предмета на другой. Парень решил придержаться за стол, который как он думал, находится рядом с ним, но промахнулся и упал, получив удар головой об этот же самый коварный стол, после чего его мгновенно выключило. - Сука, какой же он долбоёб, - проматерившись, Роберт взял того на руки и понёс в их каюту. Пока Платина его тащил, он посмотрел на Ланса, после чего мозг выдал странную строчку, состоящую из слов: "Хоть и долбоёб, зато красивый", но парень не стал как-то этому придавать особого значения, потому что так думал изначально, когда они только стали знакомы. Помнится, как на одной из каких-то вечеринок они так напились, что делали друг другу комплименты, показывая, насколько они очаровательны, трудолюбивы, как им повезло познакомится и тому подобное. Проще сказать, повышали самооценку, хотя, куда ещё выше. Положив пьяного и уже находящегося в отключке Кристи на кровать, Роб достал сигарету, щёлкнул зажигалкой и закурил прямо в их каюте. - О, дай сигу, - на дым очнулся Кристи и начал вставать, как тот рукой надавил на него, чтобы парень лёг обратно. - Какую тебе сигу? Отсыпайся давай или я тебя сейчас сам вырублю. - Ну и кури свои письки один, - Кристина повернулся на бок лицом к стене и уснул, а Роберт вздохнул с облегчением, вышел из каюты, чтобы не разбудить Уланса снова и не выслушивать повторно нудную и такую пьяную болтовню. Светловолосый парень проходился по лайнеру, устроить решил себе мини-экскурсию, но, засмотревшись на такое изобилие, случайно врезался в человека, стоявшего впереди него. - Кто-то давно пизды не получал? - Что? Скрип? - О-о-о, - протянул радостно Адиль, - Киря, счастлив увидеть тебя здесь, хоть один знакомый человек, а то я уже устал от этих новых знакомств. - Да, я тоже рад тебя видеть. Но кто-то после ухода с Газа давно мне не писал, - сказал Незборецкий, прищурил глаза, ими показывая, что вот он этот человек, стоит и не стыдится. - О, прости, я совсем заработался на студии, целыми днями оттуда не выходил. Ты тоже мог так-то написать, уважаемый. - А я писал, но после длительного игнора сообщения удалял. - Ну, извини, правда, занят был, - с горечью произнёс Скриптонит и посмотрел на Кирилла. Такое редкое поведение Адиль проявлял только в действительно важных событиях. Ему было не по себе от того факта, что он изолировался от всех, включая Ти, но творчество есть творчество, к музыке Адиль относился ответственно и усердно работал над текстами, битами. - Считаю, что это уже позади, поэтому надо отметить столь важный день нашего, так скажем, воссоединения. - Хорошо, я только за. Оставалось несколько часов до прибытия на остров, но чем бы себя занять всё это время. Олег поставил на ближайший столик бокал с коктейлем, на котором маленький зонтик из салфетки чуть подлетел вместе с пластиковой трубочкой, привстал с пляжного стула и направился осматривать лайнер, глазами разыскивая идеальное место для хоть какой-нибудь траты времени. Пока он осматривал круизный лайнер изнутри, то увидел баскетбольную площадку, на которой можно было бы погонять мяч да покидать его в кольцо, чтобы цифры на счету увеличивались или показать свои силы, чтобы его уважали не только в рэпе, но и в конкретном виде спорта. Такие мысли только мотивируют Нечипоренко созвать остальных и предложить им столь гениальную идею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.