ID работы: 9725995

Белый дьявол

Джен
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Наруто нет держись ты должен-Кричал огромный лис с девятью хвостами в ответ он ничего не услышал, но через секунду герой пять нация распахнул свои небесно голубые глаза и повернулся к его пушистому другу. Не вольно, но на его лице появилась слабая улыбка увидев реакцию его друга. -Наруто ты должен меня выслушать, тебе пробили грудь и задели сердце я использую остатки своей чакры на то чтобы залечить эту рану, но Наруто мне жаль, во время того когда тебе пробили грудь, очень много крови ушло прямо тебе в мозг я залечу эту рану, но ты должен понимать что может произойти что угодно может ты умрешь может выживешь, но ты можешь потерять часть самого себя а то и хуже сейчас же ты должен сконцентрироваться и использовать хирайшин, из-за не хватки чакры это может принести неимоверную боль, но ты должен это сделать ради себя и меня. Больница Конохи Сакура Харуно первоклассный медик, также глава больницы сейчас лечила очередного пациента как тут комнату озарила яркая желтая вспышка, Сакура узнав эту вспышку тут же повернулась назад как ее глаза застыли в ужасе и шоке. Сейчас один из ее лучших друзей по совместительству сокомандник лежал на полу с пробитой грудью,множественными ушибами, порезами и ожогами, от не когда яркой и дорогой одежды героя пяти наций остались лишь обгорелые тряпки. Но Сакура быстро вышла из шока. -Быстро его в реанимацию команда врачей номер Б за мной и пусть кто нибудь доложит об этом Хокаге-саме-Крикнула она на всю больницу,все врачи тут же начали выполнять ее указания 6 часов спустя 6 долгих часов Сакура и еще 5 медиков боролись за жизнь сильнейшего шиноби в истории. По ту сторону двери новостей ждали еще несколько человек: Какаши Хатаке наставник главного героя, Саске Учиха лучший друг и сокомандник блондина, Хината Хьюга та кто любит голубоглазого и Шикамару Нара друг и хороший советник, все они ждут новостей от Сакуры И вот спустя 6 долгих часов из реанимации выходит измученная Сакура, все тут же устремили взор на нее, она посмотрела на всех со слабой улыбкой. Они сразу же все поняли и облегченно выдохнули, но вдруг все почувствовали мощный всплеск чакры из реанимации, все сразу же ворвались туда где их взору предстала такая картина. Наруто начала обволакивать ярко оранжевая чакра через несколько секунд она покрыла все тело через еще несколько секунд волосы блондина начали стремительно рости, что удивило всех и вот спустя 20-30 секунд волосы блондина отросли до середины спины, но потом произошло то чего никто не ожидал все его волосы резко стали темно алыми. Вдруг он резко распахнул свои глаза, но то что увидели его друзья очередной раз повергло их в шок некогда небесно голубые чистые глаза превратились в темно фиолетовые. Уже теперь аловолосый поднялся с операционного стола и осмотрел всех холодным и безразличным взглядом что удивила и вело в ужас всех, ведь они никогда не видели такого холодного взгляда. Сакура уже хотела подбежать и сказать что ему нельзя ходить, но тут он резко исчезает уже не в ярко солнечный вспышки, а в темно алый словно кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.