ID работы: 9725995

Белый дьявол

Джен
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Несколько месяцев прошло с момента исчезновения героя пяти наций все были удивлены такому резкому исчезновению Наруто Узумаки сначала все думали что это просто стресс и он скоро вернется но после первой недели многие начали сомневаться. Во вторую неделю уже весь мир знал что сильнейший шиноби в истории не только был при смерти но и исчез. Многие начали волноваться кто то даже открыто боялся ведь тот кто победил героя 4 мировой войны шиноби мог быть очень и очень опасен может быть даже непобидим. Но даже не смотря на это были другие более важные моменты как думали другие после того как все узнали что из Конохи пропал их сильнейший шиноби начали вспоминать старые обиды. Поэтому на великой броне Альянса шиноби начали появляться трещины эти трещины стали больше и после того когда в Деревне Скрытой в Облаках и Деревне Скрытой в Камне сменились их Каге новым Райкаге стал Рэй Сахати а новым Цучикаге стал Руники Такаси это были молодые но сильные шиноби советов своих предшественников они не хотели слушать поэтому делали все как сами того считают правильным Кабинет Хокаге -Хокаге-сама вот отчеты от пятой 5-8 команд АНБУ. Сказал вошедший в кабинет секретарь -Хорошо спасибо Тахаши сказал 6 Хокаге Конохи. И вот Тахаши выходит из кабинета, но через секунду дверь снова открывается. -Что-то еще Такаши ? спросил Хокаге убирая документы в сторону, но когда он увидел кто к ниму пришел уронил документы от неожиданности. Увидел он того кто несколько месяцев назад буквально исчез перед ним стоял парень лет 20-25 с темно алыми словно кровь волосами завязанными в хвост но Хатаке удивила не это а его броня это броня не было похожа не на одну что он видел не броню клана Сенджу не Учиха и даже не Узумаки казалась даже что это боня не с земли выглядела она так броня черной словно смоль облегала все тело не оставляя не малейшего изъяна она облегала все начиная от пальцев руки заканчивая образованием ботинок на ногах а в области груди было что-то странной формы и излучающие белый свет словно это был какой то источник энергии, сверху этой очень странной и в одно время красивой брони был абсолютно белый плащ ярче чем даже солнечные лучи во всей своей красе и вот после осмотра внешности его старого ученика он посмотрел в его темно-фиолетовые но главное холодные глаза. -Хокаге-сама холодно сказал аловолосый. -На-Наруто ? неверяще сказал 6 хокаге -А не похож ? усмехнулся аловолосый -не-нет сказал все неверяще Хокаге -Вы наверно хотите что-то обсудить ? задал вопрос Наруто располагаясь на диван как в своей комнате. Хатаке поразила такая наглость. -Ну давайте не сдерживайтесь можете даже других позвать сказал он также холодно -Хорошо сказал Хокаге -Мышь сказал Хокаге и тут-же в кабинете на одном колене появился анбу в серой броне и белой маске мыши -Да Хокаге-сама ? сказала она -Позови мне Учиха Саске, Харуна Сакура, Хината Хьюга, Шикамару Нара сказал он после чего АНБУ исчез -Удобно сказал Наруто -Что ? вопросительно посмотрел Хокаге в его сторону -Иметь своих личных псов которые выполняют всю грязную работу сказал он усмехнувшись -Не так-ли добавил он смотря на Хокаге. В ответ лишь только молчание, хотя Наруто понял что Хатаке согласен с ним это ему сказал его пушистый друг с девятью хвостами И вот спустя пару минут в кабинет вошли выше перечисленные. -Зачем звали Какаши-сенсей спросила Сакура но тут она заметила какого-то красивого парня на диване но увидев полоски на щеках и красные волосы он поняла кто это а в ее глазах было удивление после нее зашли остальные они сразу заметили их старого друга все впали в шок. Первой опомнилась Хината -На-наруто ? неверяще сказала она в ответ лишь он холодно на нее посмотрел что всех повергло в еще большей шок. Она тут же хотела его обнять и подбежать к нему но когда оставалось пару сантиметров он резко исчез и она упала на диван а на ее глазах появились слезы. -Что ты творишь крикнул Саске помогая Хинате но он не обратил на это внимание тут уже спросил Какаши -Как ты использовал Хирайшин без вспышки удивленно спросил он. -Это моя обычная скорость а не хирайшин сказал он чем всех поверг в шок. -Я пришел потому что у меня есть информация сказал он распечатывая две папки и кинув их на стол. -Что это ? Спросил Хатаке. -Информация сказал он холодно С каждой прочитанной строкой его глаза становились все шире и шире этого не может быть чуть ли нек крича сказал он. -Что там Какаши-сенсей ? спросила Сакура -Там информация об усилении военной мощи Ивы и Кумо сказал холодно Наруто -Я беру под контроль АНБУ и 270 элитных джонинов сказал он холодно -Стой Наруто ты говорил что расскажешь где ты был и что делал Сказал Хатаке. -Скажу лишь что был я в Узушиогакуре но Сато, после путешествовал и меня прозвали Белый Дьявол сказал он и все посмотрели на него в шоке и немного страха так как Белый Дьявол был известен как самый кровожадный охотник и ни кто еще не уходил от него живым. -Что ? Неверяще сказал Хокаге -Сколько же ты тогда убил ? спросил он надеясь на положительной ответ и что эта шутка. -Я не считал но где-то около 11000-12000 тысяч человек. Сказал он. -ЧТО ? прокричали все с ужасом (Такое количество убитых впервые слышу чтобы было столько жертв ) думал Хатаке -Так вы дадите мне АНБУ и 270 джонинов спросил спокойно Наруто. -Что ты себе позволяешь! крикнул Саске подходя в нему вплотную пришел сюда не на кого не обращаешь внимания еще хочешь взять под свой контроль АНБУ и джонинов ! кричал он -Ты хоть понимаешь что она тебя любит рявкнул он показывая на Хинату которая плакала а рядом с ней Сакуру. -Любит меня ? спокойно спросил аловолосый. -Да чуть ли не крича сказал он. -Понятно только и сказал Наруто -Ты сейчас с Сакурой ? Спокойно спросил аловолосый -Что ? не понимающе сказал Саске. -Я спрашиваю тебя ты сейчас с Сакурой ? спросил он также спокойно. -Ну да сказал Учиха Все не понимающе посмотрели на уже чистокровного Узумаки. -Тогда почему я чувствую в Хинате ребенка с чакрой Учиха ? спросил он. Чем поверг в шок всех пресутсвующих. После этих слов Хината перестала плакать что все заметили а Саске отступил на пару шагов назад. -Ну давай продолжай сказал холодно Наруто. -Что ты еще хотел сказать ? спросил Наруто. Делая один шаг вперед. -Знаешь Саске я понял что я потерял буквально лет 5-6 чтобы вернуть тебя в Коноху сказал он. -И только не давно понял как я был глуп сказал Наруто ухмыльнувшись. -Ты не тот Наруто с ужасом сказал Саске. -И я этому рад добавил красноволосый. Как тут все услышали громкий плач Сакуры все тут же повернулись к ней а она выбежала из кабинета за ней и остальные. -Ну так что Хокаге ? спросил НАруто поворачивая голову в сторону Хокаге. -Наруто с сажелением сказал он. -Мне не нужна ваша жалость Хокаге сказал он немного раздраженно -Ну так что ? спросил он с раздражением. -Хорошо я доверю тебе защиту деревне сказал Хатаке. -Как и всегда добавил аловолосый выходя из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.