ID работы: 9725995

Белый дьявол

Джен
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Секреты Узушиогакуре но Сато.

Настройки текста
Кабинет Хокаге. -Сай что ты от меня хочешь ?. Спросил немного раздраженный Хокаге. -Я спрашиваю почему вы отдали половину АНБУ и сотню джонинов ему!! Возмутился бледнолицый. -Я повторяю он принес веские доказательства о том что Ива и Кумо готовиться к новой Войне. -Поэтому для защиты деревни он попросил АНБУ и джонинов. Сказал уставший Хатаке. -Ты вообще должен быть рад ведь он попросил весь отдел АНБУ. Заявил Хокаге. -Рад ?! Рад говорите половину моих людей теперь у него. Сказал Сай. -Хватит !! Рявкнул Хокаге. -Это не обсуждается ! Сказал он. -Я сам понимаю что он изменился и я не до конца ему доверяю. Сказал Хокаге. -Но все равно выделили ему не сколько сотен людей. Сказал бывший АНБУ корня. -Это чтобы он нечего не заподозрил. Ответил Хокаге. -Я думаю что-то ранение которое он получил в области груди уничтожило печати подчинения на его сердце. Сказал Хокаге. -Что !? Сказал ошарашенно Сай. -Так значит печати подчинения были на сердце ? Спросил Сай не отходя от шока. -Верно это было для того чтобы девятихвостый не мог их обнаружить. -На лиса было наложено временное гендзюцу того как он избавил мальчика от закладок. Объяснил Хокаге. -То есть лис думал что разобрался с закладками и печатями ? Спросил Сай успокоившись. -Верно. Ответил он. Как тут в кабинете появился АНБУ. -Хокаге-сама. Сказал он. -Наруто-сама просил передать что ему не нужен не один из отделов АНБУ под резиденцией и он просит разрешения на бывшую базу Корня АНБУ. Закончил АНБУ чем заставил удивиться всех кто был в кабинете. -База Корня АНБУ ? Переспросил Хокаге. -Верно. Ответил АНБУ. -Хорошо, но он должен понимать что это база просто опасна сама по себе. Сказал Хокаге. -Хай. Только и сказал он прежде чем исчезнуть. Тем временем на полигоне. -Так Волк. Сказал алый. -Да Наруто-сама ? Отозвался он. -Я так понимаю здесь не все кого я просил ? Спросил он. -Да Наруто-сама здесь 140 элитных джонинов, и ровно 400 АНБУ. Сказал он. -Ясно значит это часть всего АНБУ ? Спросил он. -Нет Наруто-сама. Сказал он. -Всего в деревне около 1500 АНБУ. -То есть здесь меньше половины. Сказал он спокойно. Чем заставил удивиться АНБУ. -Я чувствую ты удивлен так почему ? Спросил Наруто снова заставив удивиться уже всех. -Просто я думал что вы немного злы или же разочарованны. Сказал Волк. -Нет я чувствую каждый очаг чакры здесь и вы все довольно сильны. Сказал он отчего многие АНБУ улыбнулись под масками. -Наруто-сама. Сказал появившийся АНБУ. -Ты вернулся Ну как ? Спросил Наруто. -Хокаге-сама дал разрешение на базу Корня АНБУ. -Хорошо. Сказал он. -Внимание всем сейчас все направляються на базу Корня АНБУ. -Те кто не знает где она спросити у АНБУ. Закончил он. А сам вместе с Волком двинулся на базу. Спустя несколько минут они ко входу. -Ну что же заходим. Сказал он. Проходя внутрь. -Здесь просторно. Сказал Наруто. -Вы правы Наруто-сама. Согласился АНБУ. -Что же я дам вам несколько дней на обустройство на этой базе. -Передай другим. Закончил Наруто. -Хай Наруто-сама. Отозвался АНБУ. После чего исчез. -План начал воплощаться в жизнь. Сказал Наруто в пустоту, направляясь в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.