ID работы: 9725995

Белый дьявол

Джен
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Секреты Узушиогакуре но Сато. 2 часть.

Настройки текста
Несколько дней именно столько ушло чтобы всем обустроиться на новый базе. -Наруто-сама можно вопрос ? Спросил Волк. -Да только возьми вон те бумаги. Сказал новый глава Корня. -Хай. только и сказал он. (боже мой как много бумаг) Подумал АНБУ таща целую стопку. -Ну задавай свой вопрос. Сказал Наруто. -Это ведь старая база Корня ? Задал логичный вопрос АНБУ. -Ну да. Ответил Наруто. -Так почему ее не кто не занял или хотя бы не уничтожили ? Задал вопрос АНБУ. -Ха верно подмечено. Похвалил его Наруто. -Дело в том что это база сама по себе хранит множество секретов Пятая Хокаге как и Шестой Хокаге хотят узнать что здесь храниться посылая целые отряды АНБУ на верную смерть, но через некоторое время они перестали это делать, а базу не разрушили потому что боялись что на случай разрушения базы стоит какая нибудь мощная фуин печать которая сможет навредить деревни. -Ясно. Только и сказал АНБУ. -А почему столько документов ? Спросил он кладя стопку бумаг на стол. -Ну фактически теперь мы отдельная ветвь АНБУ можно даже сказать мы это новый Корень! Сказал новый глава Корня. -Именно поэтому столько документов. Закончил Наруто. -Спасибо за объяснение. Ответил АНБУ. -Что же раз уж все обустроились а с документами я разберусь можно начать работать и новым бойцам. Сказал он. -Хай. Сказал АНБУ и спустился на одно колено. -Сначала найди мне документы о Орочимару я знаю что он под слежкой но не знаю где он. -Хай Наруто-сама. Сказал АНБУ и исчез. Вернулся он через 6-7 минут. -Ну как ? Поинтересовался Наруто. -Вот документы Наруто-сама. Сказал АНБУ и протянул папку черного цвета. -Так находится к западу от Конохи в скалистой местности под наблюдением 5 элитных джонинов во главе с Капитаном Тензо. Размышлял вслух Наруто. -Что же сейчас я к Хокаге ты заглавного. Сказал Наруто. А после исчез в алый вспышки прежде чем АНБУ успел что-нибудь сказать. Появился Наруто в резиденции перед дверью в кабинет Хокаге. Зайдя без стука в кабинет он увидел Какаши,Саске,Сакуру,Хинату. Осмотрев всех холодным взглядом и пройдя сквозь них будто бы их и нет он подошел ко столу Хокаге. Этими действиями он очень злил всех даже Хинату. -Хокаге я хочу взять разрешение на то чтобы Орочимару перешел под наблюдение и присмотр Корня. Заявил он чем заставил всех удивиться. -Что ? Какой Корень его росфамировали после смерти Данзо сказал зло Саске. -Я его заново собрал. Холодно ответил тот. -Ну так что Хокаге ? Спросил он. -Хорошо но все будет на твоей совести. Ответил Хокаге. -Хорошо. Так же ответил Наруто. После чего исчез. -Почему вы ему все позволяете. Завопил Саске -Ты можешь понять что весь мир занет Наруто Узумаки как героя пяти наций, того кто остановил войну. Особенно жители Конохи. На это Саске лишь сжал зубы. Появился Наруто в своем кабинете где его ждал Волк. -Собери 2 отряда по 10 человек. Через час мы идем за Орочимару сказал он. -Хай Наруто-сама. Ответил тот после чего исчез. Через 15 минут они выдвинулись в путь еще через 30 минут они прибыли к убежищу Орочимару где их встретил Тензо. -Наруто ? Удивился Тензо. -Здравствуй Тензо. Спокойно но не холодно сказал Наруто. После чего кивнул своим АНБУ. 1 отряд пошел в убежище за Орочимару а отряд номер 2 остался с их главой. -Что это такое Наруто ? Куда они пошли ? Спросил Тензо. А джонины насторожились и потянулись к кунаю а АНБУ к катанам. -Спокойно. Сказал Наруто. -Вот свиток в котором говориться что Орочимару переходит по наблюдения Корня и его главы то есть меня. Сказал он ухмыльнувшись. -Что !? Корень ты глава !? Ошарашенно сказал Тензо. -Наруто-сама Орочимару с нами. Сказал подошедший капитан отряда. -Хорошо. Выдвигаемся. Только и сказал Наруто после чего исчез вместе со своим отрядом оставив за собой ошарашенных джонинов и Тензо. Весь путь Орочимару нечего не говорил смотря то на АНБУ то на Наруто, он слышал их разговоры про то что Наруто теперь глава Корня. Вдруг позади прогремел огромный мощности взрыв. Орочимару ошарашенно на это смотрел ведь он даже не заметил как эти АНБУ смогли поставить взрывные печати. Увидев реакцию Орочимару Наруто ухмыльнувшись сказал. -Ты наверно удивлен, но в тоже время боишься за свои разработки не бойся мои АНБУ запечатали всю документацию и важные наработки. -Это хорошо. Прошипел змей. -Ты их убил ? Спросил змей. -Нет конечно, но скорее всего Тензо и другие бессознания. Сказал Наруто. -Понятно. Только и сказал Змей. Остальной путь они двигались молча. И вот спустя 20 минут они прибыли. Все свободны Волк останься. Сказал Наруто заходя в кабинет. Остальные исчезли Волк вместе с Орочимару зашли в кабинет. -Сними с него печати подавления чакры. Приказал Наруто АНБУ послушно все сделал. -И так Орочимару ты переходишь под мое подчинение согласен ? Спросил Наруто. -Хорошо. Только и сказал Орочимару. -Твоя первая задача создать универсальную форму для моих АНБУ желательно черную и по крепче чем у обычных АНБУ а вот для него он показал на Волка отличительную форму он моя правая рука. Закончил Наруто. Он очень удивил Волка этим заявлением. -Хорошо. Сказал Змей. -Когда сделаешь форму ты и еще 5 отрядов по 20 человек отправитесь в Узушиогакуре на поиски артефактов если повезет свитков может и хранилищь. -Но Наруто-сама после уничтожения Узушио во второй мировой войне шиноби тысячи шиноби разных деревень пытались найти секреты и знания клана Узумаки но за столько лет нечего не нашли. Сказал АНБУ а Орочимару подтверждая эти слова. -Верно, но как вы все знаете клан Узумаки славился своим фуиндзюцу. Во время осады Узушио которая длилась несколько недель из за невероятно прочных барьеров клана Узумаки именно за это время они успели спрятать свои знания в так называемые хранилища во время того когда кто то пытался найти знания Узумаки они со 90 процентной вероятностью находили эти хранилища но из за того что барьер вокруг этого хранилища был напитан жизненной энергией сотен Узумаки не кто не смог открыть хранилища, но совсем недавно когда я покинул Коноху я направился в Узушио благодаря тому что совсем недавно гены Узумаки взяли вверх, он потрепал свои волосы я смог открыть хранилища своей кровью, и да вольно легко осваивать фуин, но не кто бы не смог освоить фуин за не сколько месяцев именно поэтому мне нужно чтобы вы отправились в Узушио и принесли мне все что найдете. Закончил он. После его слов Орочимару и Волк были удивлены мягко говоря. -То есть ты говоришь что сотни Узумаки пожертвовали жизненной энергией чтобы защитить свои секреты ? Уточнил нежели спросил Орочимару. -Верно они не просто пожертвовали жизненной энергией они пожертвовали своими жизнями ведь после передачи жизненной энергии человек сразу умирает. -А вы знаете что Узумаки именно жизненной энергией и объемами чакры и славятся. Сказал он. -Ну так что Орочимару согласен ? Переспросил аловолосый. -Хай. Сказал Орочимару улыбнувшись. -Теперь покиньте кабинет и отдохните завтра всех нас ждет много работы. Сказал Наруто. -Хай. Только и услышал Наруто перед тем как лечь на диван в своем кабинете и уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.