ID работы: 9725995

Белый дьявол

Джен
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
Орочимару бил в дверь уже 15 минут, ну вот он не выдерживает и сильно дергает ручку двери что вырывает дверь с петель, но оставляет ее в руках он аккуратно ложет дверь в коридор и проходит в кабинет где он видит не лучшую картину: заполненная сигаретами пепельница а с права пустая бутылка из под виски а на столе спит Наруто держа в руках пустой стакан. Орочимару сразу не понял что довело Наруто до такого состояния, но подумав и все таки решив его разбудить он аккуратно подошел к нему и стал его будить через 3-4 минуты он проснулся. -Орочимару ? Прохрипел Наруто. -Что случилось ? Почему ты в таком состоянии ? И с каких пор ты куришь ? Начал заваливать вопросами Орочимару. -Воды. Прохрипел Наруто. Орочимару лишь вздохнул взял графин с водой сполоснул стакан который был в руках Наруто и налил ему воды после чего отдал Наруто в руки, быстро все выпив он попросил еще. Когда графин опустел Наруто вздохнул удобно сел и сказал. -Что ты хотел Орочимару ? Спросил Наруто потирая глаза. -Ну во первых я пришел спросить о вчерашнем, ты сказал 5000 клонов верно ? Утвердил Орочимару. -Да мне нужны полностью подготовленные сильные и умные солдаты и эти клоны станут первом поколением моей совершенной армией я надеюсь умения о тайджутсу, ниндзюцу, и немного фуиндзюцу в них будут заложены ? Спросил и ответил одновременно Наруто. -Да это все будет, но ты должен понимать что 5000 солдат это большое число и даже в нашей база не хватит места для них всех. Сказал Орочимару. -И я это понимаю поэтому сразу после того как эти 5000 будут готовы мы распределим их всех по базам Корня и твоим самым большим убежищам понятно ? Сказал Наруто. -Хорошо, но откуда у Корня столько баз ? Спросил Орочимару. -У данзо было много убежищ о которых некто не знал ты бы удивился их размерам, да и я не просто по миру шатался несколько месяцев я налаживал свои связи и находил новые поэтому у меня самого убежищ так 10-15 найдется по размерам они не уступят этой базе на которой мы находимся. Сказал Наруто с ухмылкой. -И когда же ты все это успел если у тебя было пару месяцев ? Спросил Орочимару немного удивившись. -Ну я не все успел сроки поджимали поэтому я доверял это своим людям. Сказал Наруто. -Да ? И сколько же у тебя людей ? Спросил Орочимару жадно слушая Наруто. -Ну знаешь ли ты удивишься сколько сильных шиноби и маленьких стран готовы сотрудничать с героем войны. Сказал Наруто. -Думаю не удивлюсь, ну и сколько же ? Спросил Орочимару. -Ну сейчас на каждой базе от 100-300 сильных шиноби и ученых. Сказал Наруто а потом не дождавшись ответа продолжил. -Еще в моем подчинении такие мелкие но богатые страны как: Страна Замков, Страна Снега, и другие мелкие страны и несколько Дайме, они все являются спонсорами моего плана, поэтому за ресурсы и деньги не волнуйся. Сказал Наруто. -Это все удивительно, но я думаю здесь сыграл не только титул героя войны я прав ? Спросил Орочимару. -Как всегда. Сказал Наруто ухмыльнувшись. -Просто я раскрыл им некоторые маленькие детали своего плана, и ты тоже скоро все узнаешь так что не волнуйся. Заверил того Наруто. -Кстати чуть ли не забыл когда план с клонами удастся ты отправишься в долгую поездку по другим убежищам научишь их создавать настоящих боевых клонов понял ? Твердо спросил Наруто. -Хорошо. Только и сказал Орочимару. -Что же вернемся мы еще вернемся к этому вопросу подробнее, но позже это все что ты хотел ? Спросил Наруто. -Да, но что случилось ? Спросил Орочимару намекая на полную сигаретами пепельницу и пустые бутылки из под виски. -А это ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.