ID работы: 9725995

Белый дьявол

Джен
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Проблемы с Ивой и Кумо

Настройки текста
-Это все из за Ивы и Кумо они начинают войну гораздо раньше чем я думал. Сказал раздраженный Наруто. -И что это проблема ? Спросил Орочимару. -Да это большая проблема если они начнут войну сейчас то это не только поставит палки мне колеса но и замедлит план на несколько лет. Сказал Наруто. -А этого нельзя допустить. -Вообще то шестой Хокаге думает что я здесь работаю над тем как предотвратить войну. Сказал Наруто. -Вот оно как. Сказал Орочимару ухмыльнувшись. -Ну да мне выделили всех этих бойцов эту базу дали тебя под мой контроль, это все потому что верхушка Конохи думает что я здесь пытаюсь остановить войну и забочусь обо всех. сказал Наруто. -Но я все таки не понимаю в чем проблема ? или ты боишься потерять своих бойцов и место главы Корня ? Спросил улыбнувшись Орочимару. -Что !? Нет конечно каждый до единого на этой базе предан мне и готов отдать жизнь за меня, да и тем более я тебе уже говорил что мои убежища и бойцы не ограничиваются этой базой, кстати та форма которую ты изобрел я уже разослал ее по остальным базам и убежищам. Сказал Наруто ухмыляясь. -Ну другого я от тебя не ожидал. Сказал Орочимару. -Но все равно с твоей силой ты же можешь запросто уничтожить эти деревне разве нет ? Спросил Орочимару. -Конечно могу, но если я это сделаю то из Героя Пяти Наций который остановил Войну я превращусь в ужасного монстра который убил сотни тысяч. Закончил Наруто. -Но тебя это волновать не должно как только первые ряды моей совершенной армии клонов будут готовы ты отправишься в Узушио и обоснуешь там свою базу, но перед эти обучи нескольких моих ученых технологии создания клонов понял ? Спросил Наруто. -Понял, понял. Махнул рукой Орочимару. -А ты я полагаю пойдешь сначала в Иву ? Уточнил нежели спросил Орочимару. -Именно, так что ты можешь идти. Сказал Наруто. -Ну хорошо. Сказал Орочимару и вышел. Когда он ушел Наруто сказал. -Волк. И перед его столом появился АНБУ в белом на одном колене. -Да Наруто-сама ? Спросил Волк. -Собери отряд из 20 человек. Приказал Наруто. -Хай. Только и сказал АНБУ после чего исчез. Через 2-3 минуты все были в кабинете Наруто на одном колене. -И так объясню коротко. Сказал Наруто в ответ все кивнули. -Мы отправимся в Иву для предотвращения новой мировой войны. Коротко сказал Наруто. -Хай Наруто-сама. Сказал АНБУ в унисон. Через час они уже были там на одной из гор окружавших деревню. -Наша цель захватить патрулирующий ЖИВЫМИ, для проникновения в деревню там надо быть еще осторожней, но у меня там есть один подпольный дом так что отправимся туда ясно ? Уточнил Наруто. -Хай. Только и сказали они. Через 10 минут. -Наруто-сама приближается отряд из пяти человек судя по чакре джонинов. Сказал сенсор команды. -Хорошо я сам разберусь. Сказал он, после чего исчез. Появился он прям перед первым джонином и прежде чем тот что либо сказал он ударил его в кадык пуская молнию через руку, шиноби сразу упал без сознания, прежде чем отряд успел среагировать Наруто быстро приблизился к другому и ударом локтя в голову вывел того из игры, затем приблизился а третьего и четвертого ударил головами пятому он отправил кунай напитанный молнии в ногу и тот сразу вырубился. АНБУ даже нечего не успели понять прежде чем опомниться, первый АНБУ сразу же спросил. -Наруто-сама а почему вы всех не вырубили с помощью кунаев с молнии как с поступили с пятым ? Спросил АНБУ. -Просто хотел размяться ладно этого вылечить и запечатать в свиток как и остальных. Приказал Наруто. АНБУ без лишних слов стали выполнять приказ. Один из джонинов начал открывать глаза как он понял он находился под землей комната была освещена только лампой подвешенной на веревки с переде была лестница на вверх а лестницу охраняли два человека в черном вдруг один из них заговорил. -Иди позови его. Сказал АНБУ второй просто кивнул и поднялся по лестнице. -Кто вы спросил джонин. В ответ АНБУ промолчал. Через секунду спустился сам Наруто. И начал говорить .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.