ID работы: 9725995

Белый дьявол

Джен
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
-Ну в принципе это все- Сказал Наруто смотря на удивленное лицо Орочимару и чувствуя эмоции Волка. -..В это.... не легко поверить, но думаю ты бы не стал врать-После минутного молчания сказал Орочимару, Волк же не находя слов просто кивнул. -Господин Наруто, мы приближаемся точное время прибытия 3 минуты-Сказал появившийся в проходе АНБУ, на эти слова Наруто кивнул встал расправив плечи и направился к выходу. -Собирайтесь- На последок бросил он. Три черных дережабля с красными отличительными гербами приближались к большому... нет огромному замку, любой другой человек удивился бы такому количеству охрану в разной форме, в них можно было узнать шиноби тех или иных мелких но от того ни чуть не бедных стран, множеству наемников, и обычной страже в традиционной парадной форме. Дережабль что находился в центре пошел на посадку на ровную землю вблизи замка, остальные же остались висеть в воздухе, но прежде чем первый дережабль успел сесть с соседних посыпалось множество канатов по которым нескончаемым потоком спускались солдаты с необычном вооружением, впрочем и форма у них была необычная смотря на них у стражи замка замечали маски что могло означать что это АНБУ. Главный зал замка поражал своим интерьером который так и кричал о богатстве и власти своего владельца, стены что были усыпаны золотыми узорами ы которых так и мелькали множество драгоценных камней, люстры что свисали с потолка поражали своими размерами и своей красотой. Именно в этом зале сегодня собралось огромное количество влиятельнейших людей, тут были все: дайме, короли, чиновники, министры, губернаторы, даже предприниматели. В зале происходил громкий спор между этими людьми. -Почему он не отвечает на наши запросы ?!-Кричал человек в богатых одеждах- Именно мы финансируем эти проекты !-Продолжал он-Так что он должен отвечать перед нами ! -Так почему же вы не скажите это ему в лицо ?-Спокойно спросил один из сидящих за столом.-К тому же вы сами дали ему свободу действий-Продолжал он. В ответ он получил молчание поняв что ответа не последует человек просто ухмыльнулся, но разговор не продолжил. -Что же для этого мы сегодня здесь и собрались поэтому давайте подождем нашего гостя согласны ? Спросил человек сидящий во главе стола. В ответ люди начали кивнули. Тем временем дережабль сел на посадку, шлюзы начал медленно открываться а трап опускаться. После того как трап опустился наружу вышли солдаты отличались от других они только белым цветом формы, вслед вышел Он.Новость о том что кто то совершил переворот в Конохе уже знал каждый человек, также светилось имя того кто совершил этот переворот узнав это многие люди просто были шокированы и отказывались в это верить то что Герой пяти наций в особенности Конохи совершил переворот и встал у власти ..... в это трудно поверить, но сейчас смотря на того идет к замку в окружении солдат, сомнения пропали, стража сильно напряглась при виде солдат, но действий не каких не предпринимала им было приказано пропустить их они и пропустили. Когда же ворота за их спинами закрылась они стража вздохнула с облегчением хотя тревога все рано осталась, конечно когда у тебя над головой висят две махины. Роскошные двери зала распахнулись пропуская внутрь Нового Лидера Конохи Узумаки Наруто, его верного ученого и советника Орочимару а также заместителя по вооруженным делам имя которого неизвестно даже Орочимару, позывной Волк. Сопровождали их солдаты в белой форме. Сидящие в зале встретили их недовольными взглядами. Увидев это Наруто подавил желания ухмыльнуться и спокойно произнес. -Приветствую Господа, по какому неотложному вопросу вы собрали эту ..... встречу ?-Спокойно, но с долей ехидства поинтересовался Наруто, не смотря на свободный стул, он продолжал стоять возле входа, это немного раздражало сидящих за столом, но вида они не подавали. -Да Наруто, мы давно не слышали от тебя вестей о твоих действиях о .... планах, к тому же нам стало интересно куда ты выделил так скажем столь внушительную сумму денег ? Это больше половины средств что мы тебе выделили, я считаю что о таких огромных денежных переводах нам должно быть известно. К тому же ты не оповестил нас о захвате Конохе! Нам стало это известно только после того как границы Конохе закрылись.- Первым стал говорить мужчина во главе стола его голос был спокоен, но его суровый взгляд говорил о том что тому не нравиться ситуация, впрочем как и всех вокруг сидящих. -Я не обязан перед вами отчитываться к тому же средствами которые вы выделили мне, полностью в моем распоряжении и под моим контролем можете не волноваться. А насчет того куда я их потратил ? К сожалению это секретная информация не придающиеся огласки. А насчет того что вы поздно узнали о захвате Конохе, то тогда советую вам обновить свою агентурную сеть.-Ответил парень твердо смотря прямо в глаза старика. Видно присутствующим ответ не понравился. -Что ты себе позволяешь !?-Встал с места один из самых молодых людей в помещении-Если бы не наши вложения ты бы этого всего не добился, и ты еще так говоришь с нами!. -Признаюсь мне было бы тяжелее без вашей материальный поддержки, но не будь у меня ее то я бы пошел по более кровавому пути, я так думаю у вас есть и другие вопросы давайте же перейдем на них .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.