ID работы: 9725995

Белый дьявол

Джен
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мятеж и Встреча с важными людьми.

Настройки текста
На выходе из резиденции, возле заготовленных дережаблей стояла довольна красивая девушка лет 25 с длинными красными волосам которые доходили ей до середины спины а также белую униформу. Это была именно та девушка которую спас Наруто 3 года назад из деревни Камня, сейчас она временно занимала пост главы клана Узумаки, которых удалось найти их общее количество уже превышает 700 человек, а все благодаря огромной сети баз, Наруто по всему миру. Но про этих Узумаки никто не знал, поскольку Наруто полностью засекретил эту информацию, знали только он, Волк и Орочимару а также солдаты что охраняли этих Узумаки. -Лилия, что ты здесь делаешь ? Спросил Наруто, вопросительно на нее смотря и ждав ответа ведь им нужно выдвигаться. - Вообще-то сегодня открытие еще одной больницы, и ты должен, нет обязан там присутствовать ! Потребовала Лилия, никто другой не позволил бы себе такой наглости как что-то требовать от их господина, но Лилия почему-то могла это себе позволить. -Я занят. Коротко и четко сказал Наруто, спокойным голосом и лицом. -Но ты и так уже много чего пропустил, например несколько дней назад ты пропустил открытие нового Спортивного Центра, между прочим ты и велел построить его, или еще вот например пропустил открытие Первой Школы Точных Наук, которую ты также сам велел построить. Я уже не говорю о других мероприятиях. -И что ? Не вижу в этом проблем, Спортивный Центр отлично функционирует, тренеры есть ученики есть, Первая Школа Точных Наук, процветает в нее уже записались на несколько лет вперед и финансирование приличное, а другие мероприятия значит не важны раз ты о них не сказала. Парировал Наруто. -Ты уже 3 недели игнорируешь вопрос о новом совете Глав Кланов, старейшины этих кланов весьма назойливы. Сказала раздраженно Лилия. -Так они не угомонились ? Забудь о них и бояться их не стоит за ними ведется постоянная слежка, а сейчас нам пора меня там Орочимару ждет так что пока. Попрощался Наруто после чего исчез, а появился уже в дережабле. Дальше Лилия лишь вздохнула и посмотрела как один огромный белый дережабль улетает за горизонт в сопровождении двух черных дережаблей по меньше. -Удачи. Прошептала она, ему вслед. Тем времен на дережабле ....... И вот Наруто, Волк, Орочимару летят уже несколько часов, и за это время Орочимару все время смотрел на лицо Наруто, поначалу Аловолосый не обращал на это ни какого внимания, но вскоре его стало это раздражать и он спросил. -Орочимару, может прекратишь смотреть на мое лицо и уже спросишь что хочешь ? Спросил раздраженно Наруто, ведь его начало это бесить. Слова Наруто приковали и внимание Волка к их беседе. -Но понимаешь, как бы это не было глупо но я только сейчас заметил что на твоем лице больше нет тех усиков. Сказал Орочимару, а ведь и вправду за все это время кажется либо не заметил этого, либо не обратил внимание. От тих слов Наруто стал вмиг серьезен что насторожило Волка и Орочимару. -Что же хорошо я поведую вам это, но то что я скажу не должно покидать эту комнату. Серьезно начал Наруто, получив кивок от двоих слушателей он продолжил. -Все началось во время моего путешествия в первые же дни я начал думать о своем клане, поэтому отправился в Узушиогакуре, там было много полезной информации но у меня было некое чувству не удовлетворенности. Поэтому я на время оставил деревню и начал исследовать соседние острава, обойдя все острова как и ожидалось я ничего не нашел, но я не стал останавливаться. Вскоре сотый раз исследуя один и тот же лес, от злости я ударил по ближайшему дереву, то что случилось меня ни на шутку удивило ведь только коснулась моя рука дерева как на его стволе начали вырисовываться разные фуин-печати, после когда это закончилось они вспыхнули красным пламенем, после этого дерево просто сдвинулось в сторону открывая мне проход под землю которым не пользовались по видимому несколько столетий, я отправил туда, после минут этак 10-15 я почувствовал как клон развеялся, но мне на удивление не передалась ни усталость ни знание. Мне пришлось рискнуть и спуститься туда что я и сделал. Если честно я не помню сколько я блуждал по этим каменным лабиринтам я не мог из них ни выбраться ни сломать, я даже потерял связь с Курамой ! Но вскоре мне повезло и вдалеке я увидел свет, сразу побежав туда я без промедлений вошел туда после чего ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.