ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Понедельник, новый день в новой школе" Именно так подумал Сэнди перед тем как встать с кровати, он взглянул на время и был немного удивлён, 6:03 показывали электронные часы. Песчаный решил не терять время зря и пошёл умываться, довольно быстро проводил головкой зубной щётки по белоснежным зубам. Далее Сэнди решил причесать волосы дабы в первый день выглядеть хорошо. - Чёртовы волосы! Опять не поддаются. Пробормотал Сэнди. "Ну кажется придётся идти не расчесавшись." Подумал Фиолетоволосый Дабы скоротать время он решил немного позалипать в Инстаграмме. Электронные часы показали 7:35. "Пора выходить" Подумал Сэнди одевая куртку. За 10 минут Песчаный преодолел один километр, да он живёт не близко, но и не далёко. Войдя в школу Сэнди первым делом переодел обувь, сразу же к нему подошла деректрисса. - Здравствуй Сэнди! Ты будешь учиться в 10-ом а классе. Уверенно сказала деректрисса. - Спасибо! А в какой кабинет мне сейчас идти? Сказал Фиолетоволосый. - Иди в 104 кабинет, он в той стороне. Сказала деректрисса указывая на кабинет. - Досвидания! Сказал Сэнди направляясь к тому кабинету. Как только он подошёл к кабинету прозвинел звонок, войдя в класс Фиолетоволосый приковал к себе взгляды толпы учеников. - Знакомьтесь это наш новый ученик, Сэнди. Прозвучал женский голос. Песчаный Сразу понял что это его новый преподаватель. - Его травили в прошлой школе, из за этого он перевёлся к нам. Сказала учительница - Сэнди сядь за 4-ую парту рядом с Леоном. Песчаный послушно прошёл к 4-ой парте и сел. Пока Новенький проходил к своей парте он уловил на себе много взглядов, одни выражали непонимание, другие насмешку. У него не было учебника поэтому он вежливо попросил соседа по парте. - Итак записываем новую тему. Сказал учитель и Сэнди принялся писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.