ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После уроков Сэнди направлялся домой, как вдруг кто то сильно толкнул его. - Ай больно!- Сказал Сонный после падения. - Выглядишь как пидор- Донёсся злобный голос. Взгляд Песчка устремился на виновника его падения. Булл - 17 лет, 180 см, гомофоб, парень крупного телосложения. - Ч-что тебе надо?- Немного заикаясь от страха промямлил Сэнди. - Мне нужно что-бы ты здох!- Грозно сказал Булл замахнувшись кулаком. Неожиданно для обоих на плечо Быка легла рука. Кустарная крыса уже предвкушая врезать кому-то хотел развернуться но не успел, Булл отлетел на 2 метра в сторону больно ударяясь спиной об стену, Злобный взгляд неожиданно изменился на взгляд полный страха. - Уйди с дороги Бычара - Послышался голос Леона. - Если я ещё раз увижу, что ты нападаешь на слабых, я тебя так отмудохаю что ты себя в зеркале не узнаешь - Сказал Невидимка грозно глядя в испуганные глаза Булла. Крыса же угукнул и бросился бежать подальше от туда. - Ты в порядке? - Раздражённый голос сменился на более дружелюбный. - Да...спасибо что помог - Сказал Сэнди покрываясь румянцем - Ой да незачто Булл тот ещё тру... - Не успел Леон договорить как Сэн успел встать с пола, и крепко обнять своего спасителя. Сладкоежка покрылся румянцем, он уже хотел что то сказать как вдруг его сердце забилось чаще, буд-то говоря "обними его" Сонный уже хотел отпустить Леона, как вдруг понял что он обнял его. - Л-ладно мне пора домой - Сказал Сэнди после того как Хамелеон освободил его из своих объятий. - С-стой, давай я провожу тебя - Пробормотал Невидимка и начал всё сильнее покрываться румянцем. - Н-ну давай (/////) - Сказал Фиолетоволосый, уже начиная краснеть. Вместе они пошли по городу, Каждый из них был погружён в свои мысли. "Почему мне так понравилось с ним обниматься? Неужели я ге... Да нет такого быть не может" думал Леон. "Почему я не замечал раньше что он такой красив... Так стоп о чём я думаю!?" Думал Песок. Так они и дошли до дома, - О, а вот и мой дом - Сказал Сэнди - Ладно, давай встретимся завтра в парке? - Сказал Леон вновь покрываясь румянцем - Н-ну давай - Сказал Сэн тоже начав покрываться румянцем. - Давай в 17:30 - Сказал Шатен. - Ок, пока! - Сказал Фиолетоволосый открывая входную дверь. - Пока! - Сказал Леон разварачиваясь и идя в сторону своего дома. Подходя к своему дому, на телефон Сладкоежке пришло сообщение. - Тебе нужно убить вот этого человека - Следом за сообщением пришла фотография. - Понял - Написал Шатен уже приготовившись вновь увидеть кровь, Леон вышел на улицу в поисках цели. "Так а вот и он" Подумал про себя Леон "Надо дождаться когда он зайдёт в тёмный угол" К огромному счастью, ему не пришлось долго ждать, через 5 минут цель сама зашла в подворотню между домами, это был заброшенный район. Леон устремился за ним, когда цель зашла во двор он достал нож, осмотревшись и не увидев ни одной души, он набросился на цель, воткнув нож в горло Киллер начал бить и пинать его. Через 30 секунд цель была устранена. "Так, и куда его спрятать?" Подумал Леон. "О, заверну его в мусорный пакет и спрячу среди кучи хлама" Додумался он. - Сделал дело гуляй смело - Сказал Шатен после того как спрятал труп, Леон пошёл домой, вот он уже дошел, вставив ключ в замочную скважину, открывая дверь, его встречает сестра. Нита - 14 лет 167 см, поддерживает ЛГБТ хоть его представителем и не является (ну кто знает может она потом лесби будет) - Привет братик! - Восторженно сказала Нита. - Привет - Уставшим голосом сказал Лео - Ладно Нита я спать пошёл - Сказал Хамелеон снимая с себя зелёное худи. - Ладно... Спокойной ночи - Грустным голосом сказала Нита Как только Леон зашёл к себе в комнату, он плюхнулся на кровать и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.