ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сидя в парке Леон и Сэнди разговаривали на разные темы. Вот уже начало темнеть. — Сэнди пойдём ко мне домой, он ближе — Сказал Леон немного покрываясь румянцем. — Ну п-пойдём — Ответил фиолетоволосый краснея. До дома Леона было не далеко. Спустя пару минут они уже подходили к его дому. Леон вставил ключ в скважену и провернул. Заводя гостя в дом он позвал Ниту. Нита так и не пришла на зов брата. Но зато Леон заметил записку от Ниты. Она говорила что уйдёт с ночёвкой к Беа. — Ясно, она у Беа с ночёвкой — Сказал Леон. *Это шанс! * Подумал Леон. Медленно проходя на кухню Леон окинул взглядом плиту на которой стояла кастрюля с супом. - Сэнди ты суп будешь? - Сказал леон в пол голоса. - Да - Сказал фиолетоволосый осматривая комнату Леона. - А у тебя здесь уютно - Сказал Сэнди восхищаясь уютом. - С-спасибо - Ответил шатен немного покрываясь румянцем. - Леон а где я спать буду? - Задался вопросом песчаный. - Нууууу со мной (////////) - Ответил на вопрос своего друга уже краснея. - Л-ладно - Сказал Сэнди покраснев. Леон набравшись смелости сказал - С-Сэнди мне надо тебе кое что сказать - В голосе Леона отчётливо были слышны нотки волнения. Подойдя к Сэнди Лео сказал. -Сэнди ты..... мне нравишься (//////////////) - Сказал Леон уже больше походя на помидор. - Знаешь Леон... Ты тоже мне нравишься - Сказал Сэнди и обнял Леона, это объятие содержало в себе любовь и заботу. Леон почувствовал это и затянул Сэнди в долгий поцелуй, хоть это и был сухой поцелуй но он распространял огонёк любви по всему телу. И обоим то этого огонька становилось тепло ведь он согревал изнутри не обжигая. В животе обоих пархали бабочки. И вот Леон хоть и нехотя он отстранился от Сэнди. Оба были красными как помидоры.

***

Вот подошёл момент когда они уже хотели спать. Сэнди ещё раз пойдя в комнату Леона взглянул на кровать. Она была такой..... Манящей, она как будто говорила "приляг на меня" Сэнди был без сил так что он не мог сопротивляться. Сэнди медленно лёг на кровать и погрузился в нежный сон. Леон же поняв что Сэнди довольно много времени провёл в его комнате заволновался и решил проверить всё ли в порядке. Зайдя в комнату он был удивлён. Сэнди спит на его кровати. *Это так мило* Подумал Леон улыбаясь. Леон медленно подошёл к кровати и лёг с Сэнди. Леон медленно обнял фиолетоговолосого и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.