ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
8:30* Нита вернулась домой за кулоном что содержит в себе Михаила. Взяв кулон в свои руки Нита пошла в комнату Леона дабы проверить спит он или нет. Зайдя в его комнату на лице Ниты появилась пошлая улыбка. Взгляд Ниты был направлен на кровать Леона. *И когда свадьба?))* Подумала Нита видя как её брат обнимает Сэнди. - Мой брат гей хыхахыха - Засмеялась Нита. От её тупого смеха Леон проснулся. - Нита это не то о чём ты подумала - Краснея прошептал шатен. - Да ладно я уже всё поняла))) - Ещё пошлее улыбнулась Медведица. - Только никому об этом не говори! - Прошептал Леон помидор. - Ладно, но только если ты мне банку мёда купишь - Сказала Нита с улыбкой до ушей. - Ладно куплю - Ответил Леон. - Ну вот и отличненько, чтобы как я пришла он стоял в холодильнике - Сказала Нита выходя из комнаты Леона. Нита вышла из дома и пошла к Бее. Леон аккуратно встав с кровати направился к входной двери. Подходя к магазину он ещё раз проверил что нужно купить. *Куриное филе, банка мёда,и подарок Сэнди* Думал хамелеон. - Здравствуйте моно мне филиное куре - Сказал Леон, через пару секунд он понял что он сказал. - ой то-есть куриное филе - Сказал Леон задыхаясь от смеха. - Да держите - Сказал продавец смеясь. Леон уже купил всё что надо, осталось только купить подарок любимому. Внезапно он заметил мягкую игрушку в виде хамелеона. *Это то что надо* Подумал Леон направляясь к кассе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.