ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

5:26

Леона разбудило вибрирование его телефона что находился у него в левом кармане. *Вам пришло новое Sms от контакта Босс* - Леон, у меня для тебя новое задание. - Один человек задолжал нам кучу зелёных, я хочу что бы ты убил его самым мучительным способом. *Опять кого-то убивать* - Подумал Леон.

5:35

Леон уже находился около дома жертвы. Медленно пройдя к входной двери Леон обнаружил что дверь не заперта. Аккуратно войдя в дом что находился далеко в лесу, Леон осмотрелся. Деревянные стены, прогнивший потолок, и бегающие тараканы. *Как тут вообще кто то может жить?!* - Задался вопросом парень с каштановыми волосами. *Видимо тут живёт какой-то нарик, не удивительно что он задолжал сумму* - Подумал про себя Леон не теряя бдительности. *Хрен знает что может быть в голове у нарика* - Думал Леон открывая первую попавшуюся дверь. Неожиданно для него сзади раздался какой-то шорох. Леон обернулся моментально достав пистолет. Ещё один шорох, прямо за спиной у Леона. Леон вновь обернулся наставив пистолет в то место где предполагаемо был этот шорох. Но и там было пусто. *Видимо тут не только тараканы водятся а ещё и мыши* - Решил Леон стараясь не отвлекаться от задания. Пройдя в ту комнату в которую он не успел зайти он увидел лежащего под одеялом человека. Лица не было видно ведь он был накрыт с головой. Леон медленно подошёл к кровати и протянул руку что бы скинуть одеяла с предпологаемой жертвы.

*Выстрел*

Выстрел был рядом, но сделал его не Леон. Леон и подумать не успел как резко у него заболела область груди. Леон рухнул на пол обранив пистолет. Зрение Леона помутнилось и он не мог разглядеть того кто выстрелил в него. Леон видел что кто то стоит в коридоре с чем то металлическим в руках. Неожиданно он шаги что приближались к нему. И раздался знакомый голос. - Ты правда думал что всё это время ты был кому-то нужен? - Я мог убить тебя в любой подходящий для этого момент. - И я убью тебя прямо здесь и сейчас. Что-то металлическое поднял этот странный но до жути знакомый человек. Леона облили горючим, это можно было понять по запаху. Послышалось чирканье спичкой. И тут Леон вспомнил чей это голос, но так и не успел подумать. Горючее дало о себя знать, горючее на то и горючее что хорошо горит. Леон сгорал заживо, его мясо жарилось прямо на нём, обжигающий огонь беспощадно поедал Леона.

Леон в последний раз сомкнул глаза, вспоминая все моменты из своей жизни

*Так вот как жизнь проносится перед глазами*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.