ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый заказ

Настройки текста
Примечания:

3:27, Ночь

Спустя более года Сегодняшней ночью у Леона важное задание, ликвидировать офицера полиции. Причина очень проста, он узнал личность его босса и потребовал БОЛЬШУЮ взятку. Но у босса нет такого количества зелёных, именно поэтому он поручил эту работу именно Леону. - Леон хороший киллер, он справиться с этим - Сказал Босс своей правой руке, агенту 47 Леон ранее встречался с ним на задании, но и представить не мог что тот так сильно произойдёт его. Но впрочем неважно. - Леону нет равных в моём агентстве - Сказал глава уверенно, будто не знал его шансы на успех

3:45 Леон медленно и незаметно подбирался к дому жертвы. Вот он аккуратно, стараясь быть как можно тише проверяет ручку двери. * Чёрт, закрыто* - Подумал про себя Леон и двинулся искать открытое окно Подходя к окну его глаз уловил движение внутри дома. Быстро пригнувшись тот в полу-сидячем положении попёрся к двери так как окно было заперто. Вернувшись к двери он достал отмычку и иголку. При помощи отмычки тот перебирал разные вариации ключа. И с 3-ей попытки ему удалось отпереть дверь. Вспомнив про окно Леон прикинул в какую сторону ему нужно идти. Пройдя по не-особо длинному коридору Леон оказался у деревянной двери. Тихо надавив на ручку тот понял что дверь не заперта. Приоткрыв дверь так что-бы получилась маленькая щель тот прислонился головой к двери дабы что-нибудь увидеть через эту щель. На большой, двухместной кровати лежал хорошего телосложения мужчина. * Видимо женат * - Подумал Леон увидев что на двух местной кровати мужчина спит в полном одиночестве. Леон тихими но быстрыми шагами подобрался к этой кровати. Кинув последний взгляд на этого мужчину Леон достал нож. Сделав небольшой замах Леон вонзил 18 сантиметров чистой, нержавеющей стали прямо в шею жертве. Мужчина скончался спустя 2 секунды. Леон задел сонную артерию что и привело к такой быстрой смерти.

4:37 Леон добрался до своего дома. Открывая деревянную дверь он вошёл в дом попутно закрывая дверь на ключ. Сняв куртку Леон прошёл в зал где спал Сэнди. Сэнди спал в обнимку с одеялом * Видимо он скучал * - Подумал Леон и аккуратно улёгся рядом с Сэнди. Взглянув на его милое лицо что мирно спало в тишине Леон невольно закрыл глаза и погрузился в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.