ID работы: 9726068

Игра «Не влюбись»

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Девушка сидела на лавочке в парке. На улице стояла ясная погода. Дул приятный ветерок.       Девушка ждала младшую сестру, которая обещала показать белокурой своего парня. Она оглядывалась по сторонам, как услышала громкий голос юной девушки: «Эльза!».       Белокурая повернула голову в сторону откуда услышала своё имя. Юная особа бежала к старшей сестре. Позади неё шёл молодой человек с белыми волосами. Эльза сразу поняла кто он, ведь они учатся в одном классе старшей школы. Девушка терпеть его не может по одной причине- он является первым популярным парнем в их школе. Хоть он не встречается с кем попало, только сейчас белокурая не знала, что ждать от него.       Подойдя ближе к Эльзе, пепельноволосый с полным спокойствием в голосе проговорил: «Я Джек. Рад с Вами познакомиться». Парень улыбнулся и подошёл к Анне.       Белокурая встала со скамьи, произнеся: «Я тоже рада знакомству. Анна, а куда мы идём?». — В парк аттракционов. Я ведь говорила, — весело сказала девушка.       Анна пошла впереди них. Парк аттракционов находится близко к месту, в котором они находятся. — Что тебе нужно от меня? — спросила белокурая, идя рядом с парнем. — С чего ты взяла, что мне нужно от тебя что-то? Может, мне действительно нравится Анна? — спокойно произнёс пепельноволосый. — Джек, ты сам-то себе веришь? — Я верю себе в отличие от тебя, — парень взглянул на разозлённое лицо девушки и продолжил, — как насчёт того, чтобы сыграть в игру? — Какую? — в недоумении спросила Эльза. — Правила просты: кто первый влюбится, тот и проиграл. Проигравший выполняет одно желание победившего, — объяснил пепельноволосый.       Девушка подумала: «Возможно, это шанс избавиться от надоедливого идиота». — Я согласна, — промолвила Эльза. — Вот и хорошо, — улыбнулся парень.       «Я не упущу возможность заполучить её» — подумал Джек. — Вы где там?! — воскликнула Анна.       Оказывается, они уже почти дошли до парка аттракционов. Отвлёкшись от мыслей, они подошли к Анне. И через несколько минут зашли в ворота парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.