ID работы: 9726068

Игра «Не влюбись»

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава «Ненависть»

Настройки текста
      Девушка неохотно встала с кровати. Она подошла к окну и отдёрнула шторы. На улице стояло яркое солнечное утро, но настроение юной особы не было столь же прекрасным. Она не хотела видеть лицо парня, с которым вчера заключила сделку.       Белокурая вышла из комнаты и направилась в ванную. Приняв все водные процедуры, она услышала голос сестры. Открыв дверь, девушка пошла на кухню. Она увидела уже готовый завтрак.       Сев за стол, белокурая услышала вопрос Анны: «Эльза, а почему ты так ненавидишь Джека?». — Даже если я скажу правду, то ты мне не поверишь, — проговорила девушка, покончив с завтраком.       Эльза взяла рюкзак и вышла из квартиры. Её школа находилась близко к многоэтажному дому, где она живёт. Всего десять минут ходьбы.       Эльза и Анна учились в одной школе. Только белокурой восемнадцать лет, а её сестре — шестнадцать. Эльза всегда выходила раньше Анны, так как она могла повторить материал перед уроками.       Белокурая зашла в здание. Она поднялась на второй этаж. Рядом с лестницей находился нужный ей кабинет. Зайдя в него, девушка увидела пепельноволосого парня, который смотрел широко раскрытыми глазами на неё. — Что стоишь? Я тебя не съем,— усмехнулся парень. — Джек, ты что-то перепутал. Я не боюсь тебя, — девушка села на своё место. Она сидела на последней парте около окна, в отличии от парня, который находился в противоположной стороне. — Тогда, позволь мне пригласить тебя на свидание, — папельноволосый с каждым словом приближался к парте девушке. — А я, пожалуй, соглашусь, — Эльза посмотрела ему в глаза и спросила. — Когда? — Сегодня, вечером я тебе позвоню, — парень направился к своему месту.       Девушка закатила глаза и достав учебники начала готовиться к уроку. Вскоре в класс начали приходить другие ученики. Уроки быстро пролетели. Девушка всегда слушала внимательно, в отличие от Джека, который не сводил глаз с неё с начала первого урока. Парень всегда хорошо учился, и поэтому учителя ничего ему не говорили, когда тот начинал бездельничать.       Белокурая вышла из класса и направилась к лестнице, но неожиданно её кто-то прижал к стене и раздался мужской голос над её ухом: «А как же свидание?».       Эльза повернула голову и с презрением посмотрела на парня. — Мне казалось ты говорил, что вечером, — спокойно произнесла девушка. — Я передумал и хочу сейчас, — парень отпрянул от стены, освобождая белокурой проход.       Закатив глаза, девушка произнесла: «Хорошо». Вместе с Джеком Эльза направилась к выходу из здания. Девушке не очень нравилось идти куда-то с ненавистным ей парнем, но она готова на всё ради победы. Тем более, если не пострадает её сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.