ID работы: 9726068

Игра «Не влюбись»

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава «Утрата дорогих людей и спасибо тебе сестра»

Настройки текста
      Эльза вышла из дома и направилась к школе. Она слышала от сестры, что Джек идёт с ней на свидание. Только девушка не хотела оставлять это без внимания. После окончания уроков юная особа решила проследить за ними.       Девушка подошла к школе и увидела Джека, весело разговаривающего с одноклассником. Он заметил взгляд Эльзы и, попрощавшись с ним, подошёл к ней. — Ты наверное слышала от сестры, что сегодня мы с ней идём на свидание, — спокойно проговорил парень. — И что с того? — девушка зашла в здание.       Джеку показалось это странным, ведь Эльза бы вряд ли пропустила сказанное мимо ушей. Парень понял, что она что-то задумала и с нетерпением ждал её действий.       Конец учебного дня       Эльза выбежала из здания. Она направилась домой, чтобы переодеться, ведь скоро её сестра должна встретиться с Джеком.       Зайдя в квартиру, девушка не обнаружила Анну. Она сделала вывод, что её сестра уже ушла на свидание. Переодевшись, Эльза вышла из квартиры. Она направилась к парку, потому что знала: Джек вряд ли ушёл с Анной куда-то далеко.       Белокурая побежала к предполагаемому месту. Она добралась до того места за пять минут. Обойдя весь парк, она не сразу заметила свою сестру в компании с парнем. Подходя к последнему месту, где она ещё не была. Она увидела Анну и Джека. Они сидели на лавочке и мило болтали.       Девушка смотрела на них. Она немного завидовала. Неожиданно у неё зазвонил телефон. На неё обратили внимание Анна с Джеком. Парень уже знал, что она рядом с ними.       Эльза ответила на звонок. К ней подошли её сестра и Джек. Они обратили внимание на беспокойство девушки. Когда Эльза положила трубку, то пребывала в шоке. — Сестра, что случилось? — беспокоясь спросила Анна. — Наши родители погибли в авиакатастрофе, — произнесла девушка.       Анна посмотрела на Джека, а после на Эльзу, так как парень беспокоился за белокурую больше, чем за неё. Девушка подумала и произнесла: «Я пойду куплю воды». Анна скрылась с поля зрения двух людей.       Джек подошёл к Эльзе и проговорил: «Ты как?». — А как по-твоему я? Я только, что узнала о смерти моих родителей, — девушка смотрела на парня.       Джеку казалось, что она скоро заплачет и обнял её. Эльза не сопротивлялась. Парень приподнял подбородок девушки и медленно соприкоснулся своими губами с её. Девушка ответила взаимностью.       Отпрянув от неё, парень спокойно произнёс: «Я выиграл». — Мне всё равно, — девушка ещё сильнее уткнулась в грудь парня.       Джек знал, что сейчас не время, но он был очень рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.