ID работы: 9726068

Игра «Не влюбись»

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава «Свидание»

Настройки текста
      Выйдя из здания, девушка посмотрела на парня. С одной стороны, он выглядел счастливым, из-за чего Эльзе хотелось его ударить, с другой — он пытался скрыть эту радость, и ещё больше бесил этим юную особу. Тяжело вздохнув, она решила не обращать на это внимание. Парень молчал и этим доставлял хоть какую-то идилию в этой ситуации.       Девушка не горела желанием идти с ним на свидание, но и проигрывать тоже не собирается. Парень взглянул на Эльзу. Он не собирался ничего говорить. Ему уже было вполне хорошо, что девушка рядом с ним, поэтому мучить её разговорами он не собирался.       Джек хотел сводить её в кафе, но вспомнив, что Эльза не особо любит такие заведения, решил отказаться. Думая куда бы пойти, парень понял одну вещь. Он не знает, что нравится белокурой. В итоге, он решил просто пойти в парк. Рядом с ним протекала река. Может парень не знал о предпочтениях девушки, но он помнил, что ей нравилось смотреть на воду ночью.       Время подходило к вечеру. Девушка и парень общались уже почти два часа. Эльза не знала, что у неё с Джеком много общего. Молодой человек же пытался выведать у неё, что ей нравится, но девушка умело избегала эту тему.       Они шли по парку разговаривая друг с другом. Девушка не была растроена, что радовало парня. Сев на лавочку рядом с рекой, белокурая достала телефон из кармана. Она увидела несколько непрочитанных сообщений от Анны. Джек, сев рядом с девушкой, пристально смотрел на все её действия. Он положил сумку рядом с собой.       Белокурая прочитала все сообщения от сестры. Написано было следующее: «Эльза, через два дня возвращаются папа с мамой из отпуска. Я так рада! Ты где сейчас?». Девушка ответила: «Скоро приду домой». Юная особа положила телефон в карман.       Поднявшись с лавочки, девушка побрела прочь от парня. Джек заметил это. Он не собирался отпускать девушку так просто. — Куда собралась? — парень подошёл к Эльзе. — Домой, — мгновенно ответила белокурая, не обращая внимания на Джека. — А меня не пригласишь погостить? — девушка остановилась и посмотрела на парня, тот лишь улыбался.       Эльза подошла вплотную к Джеку, произнеся: «Обойдёшься». Девушка толкнула парня в воду, а сама начала смеяться. — Эльза! Что б тебя! — прорычал Джек, вынырнув из реки. — Поплавай. Тебе полезно, — девушка направилась к выходу из парка.       Она не обращала внимания на ругань Джека, которую слышала почти всю дорогу. Неожиданно на телефон белокурой пришло голосовое сообщение. Включив его, девушка услышала: «Я тебе это припомню!». Сообщение было от Джека. Эльза думала, что телефон у него был с собой, когда она отправила его в плаванье, но припоминая действия парня, она поняла ошибку. Она рассчитывала искупать его вместе со всеми его вещами, только вот его сумка осталась на лавочке, где они сидели ранее.       Грустно вздохнув, девушка побрела к дому. Он находился не так далеко, поэтому через пять минут она уже находилась в квартире. Эльза зашла в комнату, скинув портфель на пол, она легла на кровать. Вспомнив всё произошедшее белокурая посмеялась и, достав учебники, принялась за домашнее задание.       В то время Джек       Парень выбрался из воды полностью мокрым. Он точно не простит это Эльзе и найдёт способ отомстить. Он сел на лавочку, достав телефон из сумки, он отправил голосовое сообщение одной особе: «Я тебе это припомню!».       Джек встал с лавочки и направился к своему дому. Он написал Анне: «Завтра я хочу сводить тебя в одно место». Раз уж Эльзе хочется поиграть подольше, то он будет действовать через её сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.