ID работы: 9726087

Negative

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

At the beginning

Настройки текста
—Пап...пап, я не понимаю что происходит. -голос бегуньи дрожал, а тело постепенно исчезало, стирая из этой реальности Нору Уэст-Аллен. Девушка была напугана и с каждой секундой всё сильнее чувствовала как силы и жизнь покидают её. Как она покидает эту хронологию. —История меняется. -подал голос человек в жёлтом. -я предупреждал что хронология изменчива. И... Тоун не успел договорить, как к нему подлетел Флэш, передавливая рукой горло своего врага. —это твоя вина! -крикнул Аллен с злостью, в глазах вспыхнули молнии. Он сильнее прижал Тоуна, что тот уже еле дышал, казалось что какой-то из вздохов может стать последним. —её можно спасти, -выдавил из себя Эобард, хватая ртом воздух, и Барри ослабил нажим. Спидстер немного отдышавшись продолжил. -отрицательная сила скорости. На нее не действуют изменения хронологии. Именно поэтому я выжил после смерти Эдди Тоуна. -он посмотрел на Нору, которой с каждой секундой становилось только хуже. -вам стоит поторопиться. Флэш повернулся к Икс-Эс, и не раздумывая схватил ее за руку разгоняясь по улице, постоянно оборачиваясь,боясь,что в любую секунду Нора может исчезнуть. Впереди появилась отрицательная сила скорости и мужчина замедлился, наблюдая как его дочь пропадает в красных молниях. Аллен остановился, оглядываясь вокруг себя в поисках дочери, которая никак не появлялась. —"Неужели мы не успели?" -подумал мужчина схватившись руками за голову. Он простоял несколько минут посреди пустой улицы, но ничего не происходило,-Нора так и не появилась. Флэш вернулся к остальным и вновь схватил Тоуна, занеся над ним вибрирующую руку. —ты солгал! Почему она не вернулась? -на глазах Барри выступили слёзы, но он продолжал их сдерживать. Эобард посмотрел за спину Аллена "не вернулась?". Барри отпустил мужчину и обернулся. Сзади него стояла Нора, но она больше была не той Норой, которую он знал. Она больше не была его дочерью, она была кем-то другим. Глаза девушки горели красным, а от той доброй и жизнерадостной девушки больше не осталось ничего. Флэш сделал шаг в сторону девушки, и заговорил тихим голосом, стараясь не напугать дочь. —Нора, это я - твой отец. Ты меня помнишь? -он медленно подходил к дочери, но когда расстояние заметно сократилось Уэст-Аллен в мгновение ока исчезла с глаз, оставив за собой лишь красно-фиолетовые молнии. Флэш обернулся и обнаружил что девушка забрала с собой Обратного Флэша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.