ID работы: 9726087

Negative

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Help from the enemy

Настройки текста
Тёмное пустое помещение. Эобард открыл глаза и прикоснулся рукой к затылку. Голова сильно болела, судя по всему от удара. Регенерация по какой-то причине не работала, как и суперскорость. Он медленно встал, опираясь на стену, и в ту же секунду загорелся свет, принося дискомфорт только привыкшим ко тьме глазам спидстера. Он осмотрелся: вокруг были стены, похожие на те, которые были в его камере в АйронХайтс, и,видимо, именно они были причиной отсутствия его сил. —Очнулся, -Эобард заметил Нору, сидящую в другом конце комнаты. Она встала и буквально подлетела к стеклу, которое разделяло её и бывшего наставника. Глаза девушки горели алым светом, а тело непроизвольно безостановочно вибрировало. -что со мной происходит? Почему я не могу контролировать свое тело? Почему я не могу контролировать себя? -голос бегуньи из-за вибраций казался ниже, но в нём всё ещё можно было узнать ту девушку, которая не так давно впервые пришла к Тоуну, прося помощи. Хотя в отличии от Эобарда, для Норы могло пройти уже много месяцев, может год. Мужчина прищурился, с интересом рассматривая Уэст-Аллен. Она казалась той же, какой была в первые их встречи, но сейчас что-то изменилось...Сила скорости начала менять её не только физически, но и морально. Она становилась похожей на него. —Тебя переполняет отрицательная сила скорости. Ты слишком долго пробыла внутри неё, и теперь ей нужен выход. -интонация ЭоУэллса показывала что он знает о чем говорит. -тебе нужно дать ей то, чего она хочет. Дать ей выход, свободу. Ты должна разозлиться и предоставить полный контроль своим способностям. Нора смотрела на бывшего наставника, перебирая в голове кучу вариантов на что она может разозлиться, но подходящих идей всё не было, сейчас все прошлые проблемы уже не казались такими серьезными. Эобард заметил ее растерянность и решил помочь своей маленькой бегунье. —Тебе нужно вспомнить всё, что вызывало в тебе негативные эмоции. -начал мужчина спокойным ровным голосом, он уже знал кто и что могло бы дать ей это в достаточном количестве. -Вспомни что ты чувствовала, когда узнала что я лгал тебе. Когда узнала,что это я убил твою бабушку. Я пытался убить твоего отца, и всех кто был тебе дорог. Всё это время я использовал тебя для собственных целей и для собственной свободы. -он остановился. Спидстер знал что говорит правду, и почему-то от этой правды возникало неприятное и горькое чувство внутри. Уже через секунду Эобард оказался вне камеры прижатый к полу. Нора угрожающе подняла вибрирующую руку, а её глаза продолжали гореть ярко-красным ослепляющим светом, хотя,кажется,сейчас они стали ещё ярче, показывая весь гнев своей хозяйки. Рука девушки с каждым мгновением становилась ближе к груди Обратного Флэша, ближе к его сердцу, наличие которого он старался так тщательно скрывать. Казалось что она вот-вот убьёт своего обидчика, человека, который принёс ей столько боли, который теперь может с лёгкостью манипулировать бегуньей с помощью силы скорости, который...спас её? Последняя мысль остановила Икс-Эс, остудив её пыл, и она медленно опустила руку. Тело продолжало вибрировать, и Нора исчезла из помещения. Оставляя ЭоУэллса в одиночестве. Он был удивлён подобному повороту событий, был удивлён тому, что Нора не довела дело до конца. Но даже несмотря на её побег, мужчина знал,что вскоре Икс-Эс вернётся. Вернётся, ведь больше ей некуда бежать. Так и случилось. Через полчаса в комнату ворвались фиолетово-красные молнии, снеся пару предметов мебели и остановившись в конце комнаты. Глаза Норы превратились из полыхающе красных обратно в обычные карие. Тело больше не вибрировало. Со стороны можно было подумать,что это та же Нора Уэст-Аллен, которую он видел в последние их встречи в АйронХайтс. Сильная, знающая что способна на многое и даже больше, и при этом невыносимо доверчивая и добрая. Последних двух качеств возможно Тоун больше не сможет увидеть в ней. Отрицательная сила скорости меняет людей, она не позволяет им быть героями. Она наделяет их невероятной скоростью, и постоянным чувством злости. Бегунья все ещё чувствовала избыток силы, но сейчас она уже могла его контролировать, и она могла контролировать себя. —Ты молодец, -где-то из темноты прозвучал голос Тоуна, местонахождение которого Нора никак не могла определить из-за гула в ушах, пробежка оказалась изматывающей. -мне понадобилось намного больше времени, чтобы избавиться от такого эффекта. Мне понадобилось сделать больше для этого. Эобард вышел из темного угла, медленно, шаг за шагом, приближаясь к бегунье. —И теперь я должна сказать тебе "Спасибо"? За то, во что ты меня превратил? -голос девушки чуть ли не срывался на крик, а глаза вновь становились красными. Нора опомнилась только когда уже держала Эобарда за воротник его костюма, собираясь сделать с ним то же, что он сделал с её бабушкой. Уэст-Аллен отпустила мужчину и отвернулась, не желая смотреть в глаза тому, из-за кого она превратилась в монстра. Хотя,где-то в глубине души она осознавала,что её вины в случившемся нисколько не меньше. —Я не требую благодарности, ни за помощь, ни за спасение. -после последних слов Нора резко развернулась, и зло посмотрела на Тоуна. -я знаю что ты чувствуешь, что думаешь. Я хочу помочь тебе принять эту сторону скорости, эту силу, научить контролировать себя и свои эмоции. -Эобард медленно подошел к девушке, остановившись в паре шагов, чтобы она могла чувствовать себя в безопасности. -я хочу вновь стать твоим наставником. Я хочу тебе помочь. Девушка сменилась во взгляде, перед Эобардом будто вновь стояла юная бегунья, только обрётшая свою силу. Хотя в некоторой степени сейчас так и было. Нора коротко кивнула, соглашаясь на помощь Обратного Флэша, и тот улыбнулся. —Приступим с завтрашнего дня к тренировкам. -он стал обходить вокруг девушки, глядя прямо перед собой, -А сегодня тебе стоит подкрепиться и отдохнуть. -Тоун остановился и развернулся лицом к девушке. -как насчет обеда в "Бургеры Большое брюхо"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.