ID работы: 9726229

Do you love me like do I

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Малышка была по уши влюблена в Баллору с тех пор, как впервые увидела ее.

(Детский знак)

Я сидела совсем одна в диспетчерской в своих мыслях о Баллоре -она такая красивая, интересно, как выглядят ее глаза?- Ф. Фредди и Ф. Фокси вошли в комнату, чтобы принести кофе для Эннарда, потому что у него были некоторые проблемы с отцом мальчика, у которого была алергическая реакция от чего-то на его пиццу, и теперь он покончил с миром. -Что с ней?- Спросил Фредди, но Фокси не ответила, только посмотрела на нее. Она шла впереди Бэйби, которая выглядела как лисица-неслышимка. Она помахала рукой перед лицом Бэби, но та никак не отреагировала. - Она делает это уже с месяц, я думаю... интересно, что с ней такое?- сказала Фокси, но Фредди только взглянул на нее, ожидая сек и снова на Малышку. Фокси глубоко вздохнула и заорала прямо в лицо малышке: Вожак немного подпрыгнул от испуга и посмотрел на Фокси с выражением "Что За Хуйня просто произошла" на лице. Фокси только слегка ухмыльнулась и спросила Бэйби, о ком она все время думает. Она задала ей тот же вопрос на прошлой неделе, но малышке повезло, потому что одна из Минирин "хихикать дерьмо" что-то сломала, и она хотела это исправить, но Фокси уже знала, что у малышки было что-то в " голове", так как она видела, как малышка покраснела, когда Баллора практиковала свой танец перед ней в первый раз. Фокси просто нравилось дразнить людей всем, что она могла предложить. Веселый Фредди на самом деле не интересовался тем, что происходит, и тратил больше внимания на Бонбона, который рассказывал что-то об экзотическом масле. - Ну же, детка, тебе кто-то нравится?- Малышка слегка покраснела и подумала, как бы ей выйти из этой ситуации... Но... Раздался громкий крик. Все повернулись с большими глазами к залу, где находилась комната Баллоры. -Малышка... Баллора?- Фокси лишь слегка улыбнулась на мгновение, и туренд вернулся в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.