ID работы: 9726229

Do you love me like do I

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она все знает

Настройки текста
- Малышка, Баллора?- Клоуннесса вскочила со стула и побежала в комнату Баллоры, а за ней Лисичка. На ее двери Бэйби остановиась, она слышит изнутри какие-то расстроенные звуки и тихий смех. Когда Фокси остановилась рядом с ней, она на мгновение прислушалась и протянула руку к двери. Фокси было все равно, нравится ли Баллоре ее "личное пространство" или как она его называет. Она вошла бы без единой секунды раздумий и даже не возражала бы, если бы была голой, но она знала, что у нее будут действительно большие проблемы с Бэйби, если она откроет дверь и медленно уберет руку от нее. Малышка следила за каждым движением Фокси и ловко оттолкнула ее от двери. Фокси могла только немного похохатывать. Она вернулась в холл с улыбкой на лице к Фредди и Бонбон, которые уже держали кофе для Эннарда. Маленькая рыжеволосая женщина вернулась к балеринам и снова прислушалась. Она слышала те же звуки, что и раньше. Бэби закрыла глаза и глубоко вздохнула. - Как лидер я должна знать, что происходит...- была ее мысль, и она открыла дверь своей маленькой рукой... Баллора стояла в углу сцены в своем пурпурном нижнем белье и в своей обычной манере петь. Когда Бэби увидела, что она стоит вот так, ее голова стала ярко-красной и смотрела на Баллору большими глазами. Минирины бежали, смеясь, с туфлями Баллоры, юбкой и рубашкой балет через ее немного темную комнату, а Баллора за ними. Когда Баллора вспомнила, что Бэйби стоит в ее комнате с самым красным лицом, которое она может предложить, она просто улыбнулась и медленно подошла к ней... Баллора знала, что малышка любит ее больше, чем просто лучшую подругу, потому что, во-первых, сказала ей Фокси, а во-вторых, она не глупа. Малыш смотрит на нее так, словно она ставит звезды на небо... - Б-Баллора, все в порядке? Я с-слышала, как ты кричала...- Спросила она, пытаясь скрыть покрасневшее лицо. Баллора подумала, что она действительно хорошенькая, когда попыталась скрыть свой румянец и тоже стала светло-розовой. - Да, детка, Все в порядке. Малыши забрали мои вещи, пока я была в душе...- ответила Баллора, бросив немного сердитый взгляд на хихикающих танцовщиц. -Почему ты пахнешь цветами. Погоди, не то чтобы ты не пахнешь каждый раз хорошо. Т-ты, но ... .. Я ... я имею в виду... твой парфюм ты уа-ар... ух.- Малышка ансеризовала или лучше пыталась, играя со своими косичками. Каждый раз, когда Бэби отступала к двери, пытаясь что-то сказать, Баллора делала шаг ближе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.