ID работы: 9726229

Do you love me like do I

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я солгала...

Настройки текста
-...разве мы не должны выступать завтра?- Баллора оглянулась на бэби с таким видом, что им пришлось остановиться. -Хм, ты же не думаешь, что я сейчас остановлюсь?!- Прошептала малышка с безумными нотками в голосе. -Бэйби, пожалуйста, у нас завтра работа. Прости, мы можем сделать это в другой раз?- Это было все, что могла сказать балерина, пока лидер говорил: -к черту работу!- - Детка, пожалуйста...- Ответила балерина -Обычное дело, это не займет много времени. Пожалуйста...- Просила свою возлюбленную Бэйби -хм? Ну ладно.- Это все, что могла сказать Баллора, пока малышка снимала с нее юбку и целовала сладкое местечко балерины, что заставило ее тихо застонать. После некоторого "веселья", когда Баллора уже стонала и выкрикивала имя клоунессы. Танцовщице пришлось напомнить Малышке с красным лицом и каким-то тяжелым дыханием, что она сказала: -это не займет много времени.- -о? Я солгала...<3 " - Вот и все, что сказала Бэби с улыбкой на лице и блестящими зелеными глазами. Баллора хотела что-то сказать, но снова разозлилась и попыталась немного изменить ход игры... Пока они целовались, Баллора начала медленно отрывать руки от шеи Бэби и потянулась к ее рукам. С тем же движением, которое малышка делала раньше на стене, теперь она была сверху и начала командовать... Она прижалась всем телом к рыжеволосой девочке и смотрела, как малышка все сильнее к раснеет на ее и без того красном лице. Баллора медленно опустила руку, но снова остановилась у бедра... =================================== Гыг... Я̆ пө̆щԓӓ піҫӑтъ ңӧвӱю̆ ҷӓҫтъ ждітӛ ҫŏвсәм н'ёңгŏ (Гыг... Я пошла писать новую часть ждите совсем немного)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.