ID работы: 9726229

Do you love me like do I

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

(//////)/

Настройки текста
С широкой ухмылкой... Звуки, которые они слышали, были очень тихими , а также довольно хорошо слышными стонами, которые исходили от Фокси и Фреда. Баллора прижала малышку к себе и снова поцеловала. -Я же босс! Баллора не будет доминировать в этом вопросе!- Это все, о чем думала малышка, пока Баллора облизывала губы, чтобы получить вход языком. Детка пусть пытается она скользит в ее рот попасть не может пусть она далеко пойдет со своей рукой, чтобы немного подразнить ее... Она улыбнулась в поцелуе, думая о том, чтобы подразнить ее. ((BadBaby)) Руки баллоры медленно спускались к концу ее платья, но малышка сделала быстрое движение и теперь держала ее руки в своих ладонях и прижимала ее к стене. Баллора открыла свои фиолетовые глаза с сердитым выражением на лице, но малышка просто улыбалась и наслаждалась жизнью. -О, как я люблю ее зеленые глаза! - вот и все, о чем могла думать Баллора в тот момент. Малыш толкнул ее, улыбаясь, на сцену и взобрался на нее сверху. -я Вау. Я знал, что ты властный человек, Бжйбиб, но это действительно новая твоя сторона. И мне это нравится~ " зеленые глаза Бэби начали слегка светиться, что означает, что теперь она действительно стала такой, какой хотела ее видеть Баллора. Она бросила быстрый взгляд на часы, которые лежали на ее столе... Уже 11 часов утра?! Черт возьми... разве мы не должны выступить завтра?..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.