ID работы: 9726422

Tom & Jerry couple

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

борьба Йесона со страхами и одним раздражающим мальчиком

Настройки текста
Супер джуниор – компашка, которая проворачивает самые сложные, даже немножко безумные преступления. Йесон – виртуозный хакер, который может взломать любую охранную систему за несколько минут. Также во время исполнения миссий парень наблюдает за командой через огромное количество мониторов, которые находятся у него дома, который, к слову, Йесон вообще уже несколько лет не покидает, потому что страдает агорафобией после несчастного случая с его родителями. Хёкджэ – первоклассный маскировщик. Сегодня – он красавчик миллионер, который украдет сердечко любой нунны, завтра – он официант в ресторане высокого класса, послезавтра – репортер из «Диспатча». Кажется, на свете уже не осталось профессий, которые бы не примерил на себе Ли. Так уж получилось, что Йесон и Хёкджэ, видимо в силу разных характеров, чуть ли не с первого дня начали спорить о всяких тонкостях миссий, что в итоге переросло в каждодневные препирательства из-за разных пустяков.

-Почему ты замолчал? Ты опять облажался?

-Я чуть не умер!

-Ой, все-таки живой.

-Я чуть не умер, а ты там свой рот набиваешь?

-Ну, ты же не умер.

-Жизнь так не справедлива, я делаю всю сложную работу, а зарплату мы с тобой делим поровну.

-Йя, Хёкджэ, я твой хен, будь уважительнее!

-Откуда мне знать? Мы же никогда не встречались. Уверен, что ты тот еще уродец.

-А вот и нет! Я вообще-то красивее Ким Убина, Пак Богома и Ли Чонсока вместе взятых.

-Почему ты тогда не выходишь из дома?

-Ты не поймешь.

Йесону, действительно, было очень сложно. Думаете, он не пытался выбраться из своего убежища? Но только Ким делал шаг за дверь, как у него начиналась паническая атака, и Йесон сразу же возвращался в квартиру, закрывая дверь на кучу замков. Однажды, выполняя миссию, Хёкджэ и Йесон, как обычно спорили из-за ерунды, и младший ненадолго отвлекся, но этого хватило, чтобы попасться банде наркодилеров. -Хён, я попытаюсь их заболтать, но времени у меня мало, можешь связаться с Тыки хеном или кем-то, кто поблизости? Скажи, что у меня проблемы. Йесон запаниковал. Он пытался дозвониться до членов их команды, но, как назло, никто не отвечал. Все были заняты своими миссиями. Ким быстро сбросил им сигнал sos с описанием ситуации, но ему нужно было немедленно что-то предпринять. Как бы Йесон не хотел признавать, он привязался к этому надоедливому парнишке и не хотел вот так просто его терять. Страх за глупого Ли Хёкджэ, в итоге, пересилил его агорафобию, и Йесон выбежал из дома, чтобы помочь мальчику. Благо, тот находился всего в 20 минутах езды от него. Хёкджэ, хоть и был первоклассным вруном и мог заболтать любого, но наркодилеры особо не церемонились и сразу же избавлялись от подозрительных личностей, которые грозили их банде. Последнее, что Ли помнил перед тем, как отключиться, после жестокого избиения – это невероятно красивого ангела, который почему-то звал его по имени до боли знакомым голосом любимого глупого хена. Проснулся Хёкджэ уже в больнице. Там собралась вся компашка Супер джуниор, которые дико волновались за состояние младшего. А потом Ли увидел того самого невероятно красивого ангела, и глупая улыбка сама засияла на его лице. -Йесон хен, ты был прав. Ты не уродец. Ты самый красивый человек, которого я когда-либо встречал. -А я все еще остаюсь при своем мнении, что ты самый глупый человек, которого я встречал. Хёкджэ-я. О чем ты думал, когда полез один в самую опасную банду Сеула?? -Авв, ты волновался за меня, это так мило. Остальная часть их компашки решила не мешать голубкам (читайте как: они уже устали от их флирта в онлайне, офлайн они точно не выдержат) и благополучно вышли из палаты Хёкджэ. -Не могу поверить, что ради меня ты покинул свою квартиру, - Ли с признательностью посмотрел на старшего мальчика, который сейчас смущенно глядел куда-то в окно, - на самом деле, недавно я провел исследование и понял, что твоя болезнь, действительно, очень сложная. Ты же знаешь, что я просто дразнил тебя, да? Думал, что, возможно, так ты выйдешь из дома, чтобы навалять мне за мои вечные подколы. -В итоге, твой план сработал, - хмыкнул Йесон, - как только ты поправишься, будь уверен: я тебе сам синяков понаставлю за твое поведение, обезьянка ты надоедливая. -Ух ты, у нас уже есть милые прозвища друг для друга, хен, - снова начал дразниться Хёкджэ, чувствуя себя намного лучше от того факта, что, кажется, он был не безразличен парню, в которого он уже несколько месяцев тайно немножечко влюблен. И он был прав, потому что, хоть Йесон и покрыл его удивительными матами, когда Ли спросил старшего: пойдет ли мальчик с ним на свидание, когда его выпишут из больницы, но в конце концов, смущенно ответил: -Пойду, но платишь за все ты. -Хорошо, тогда встречаемся в Макдональдсе за углом больницы, - хмыкнул Хёкджэ, получая легкий удар подушкой и легкую улыбку Кима. -Я уже жалею, что согласился. Но я рад, что ты остался жив. -Хён, ты от меня так просто не избавишься, - дерзко улыбнулся в ответ Хёкджэ, - доставать тебя – мое жизненное призвание. И пока эти двое были счастливы в своем маленьком мире, за дверью обреченно вздыхали остальные мемберы Супер джуниор, потому что они, конечно, были рады за парочку, но слушать их вечный флирт во время миссий уже не хватало сил. -Клянусь богом, Хёкджэ хен, еще раз услышу историю о том, чем вы вчера с Йесоном хеном занимались на твоей новой кровати, я раскрою твое прикрытие и даже глазом не моргну, когда ты будешь убегать от охранников, - послышался в динамике раздраженный голос Кюхёна, который в это время наблюдал за постом охраны в доме, который Супер джуниор благополучно грабили. -Ты хотя бы не получал фотки «спящего ангела», - так же раздраженно ответил Рёук, попутно взламывая сейф с ценными бумагами. -Йя, Ли Хёкджэ, я же запретил тебе фоткать меня без моего ведома! Тем более скидывать эти фотки другим людям! – влез в разговор Йесон, отвлекаясь от происходящего на экранах. -Но ты был таким милым, хен, я не удержался, - хихикнул Хёкджэ, - все должны знать, что мой парень - милейшее создание на земле. -А тебя не смущает, что это милейшее создание вечно кроет всех матами и спокойно может побить нескольких больших парней за раз? – усмехнулся Хичоль, с развлечением слушая обычную беседу во время очередной миссии. Они были профессионалами, да. -Ох, слышали бы вы, какие выражения он использовал вчера, когда мы тестировали мою новую кровать, - весело ответил Хёкджэ, смеясь на новый поток возмущений от макнэ. -Если ты сейчас же замолчишь и сосредоточишься на миссии, я обещаю, что сегодня ночью мы снова протестируем твою кровать, - вздохнул Йесон, краснея из-за слов своего парня. -Говорю же, милашка, - хихикнул Ли под массовые звуки отвращения. «Когда я создавал эту команду, я не думал, что в итоге мы докатимся до этого беспорядка», - обреченно вздохнул про себя Итык. В прочем, он даже привык к этим сумасшедшим ребятам и к их вечной бесполезной болтовне во время миссий, а за Йесона и Хёкджэ Итык был искренне рад, ведь даже среди того беспорядка, в котором все они вертелись, эти двое, не смотря на свои противоположные характеры, смогли понять, что отлично подходят друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.