ID работы: 9726422

Tom & Jerry couple

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чонун просто хотел найти друга

Настройки текста
Чонун всегда был немножко необычным ребёнком – мыслями вечно летал в облаках, любил черепах и имел немного вспыльчивый характер, из-за чего многие дети не хотели общаться с ним в школе. И Киму было немного одиноко. Конечно, у него был младший брат Чоджин, который всегда был на его стороне, но Чонуну хотелось дружить и с другими ребятами. Когда братья Ким уже были в университете, Чоджин познакомил Чонуна со своими одногруппниками, с которыми сам начал дружить - Рёуком и Кюхёном, и мальчик, правда, считал их своими хорошими друзьями, но Чонун часто считал себя лишним в их компашке. Однажды Чонун наткнулся на объявление мобильного приложения, которое гласило: «За небольшую плату вы сможете найти друзей или свою вторую половинку. Просто заполните анкету, и мы подберем вам идеального кандидата для общения». -Что ж, хуже все равно не будет, - подумал Чонун, покупая подписку на пробный месяц. Заполнив анкету, парню оставалось лишь ждать. На следующий день ему написал парень, представившись неким Ынхеком, и уже после пары дней общения с парнем Чонун поставил под сомнение данное приложение, ибо они с Ынхеком не совпадали от слова «совсем». Точнее, они были полными противоположностями. Новый знакомый присылал ему кучу мемов с животными (которые были совсем не любимыми Кимом черепашками), вечно спорил с Чонуном по поводу его увлечений, много болтал о своих приключениях в университете, жаловался на лучшего друга - некого парня с прозвищем «восточное море» и каждый раз хвастался, что у него слишком много поклонниц, ибо «Хен, такого красавчика - очаровашку ещё поискать нужно, тебе очень повезло!» И Чонун даже не мог оспорить этот факт, потому что парень регулярно присылал ему свои селки, жажда комплимента от хена.

«Мы знакомы с тобой всего пару недель, а ты уже успел поменять свой цвет волос 6 раз»

«Так какой твой любимый, хен?»

«Просто перестань портить свои волосы!»

«Просто скажи, что я в любом цвете хорош;)» Да, Ынхек любил флиртовать в своих сообщениях. И Чонун знал, что все это часть его обязанностей, ведь старший так-то платил мальчику за общение с ним (в итоге, Ким все-таки купил долгосрочную подписку на чат с Ынхеком, ибо уже привык к каждодневным глупым сообщениям младшего), но сердце все равно предательских стучало быстрее после очередной фотографии Ынхека, который улыбался сквозь экран своей липкой улыбкой и бесстыдно подмигивал Киму. Конечно, Ынхек не раз просил хена скинуть ему хотя бы одну селку, но Чонун был слишком стеснительным и боялся, что, увидев его лицо, Ынхек точно перестанет с ним общаться, ведь он не был таким же красавчиком, как младший. «Хен, ты ответил очень быстро. У тебя что нет друзей помимо меня?;)» И что ему ответить на это? Что он чертовски одинок? Чонун перечитал сообщение и внезапно понял, что Ынхек назвал его другом. И как-то от этого факта на душе у Кима сразу потеплело, а улыбка непроизвольно появилась на его лице. Чоджин даже поинтересовался: с кем это он вечно переписывается и не нашёл ли его старший братик, наконец-то, девушку? И тут Чонун понял, что не нужна ему никакая девушка, ему нужен был лишь Ынхек! Но, внезапно, Чонун задавался вопросом: продолжил бы Ынхек с ним общаться, если бы он перестал платить за это приложение? Испугавшись своих мыслей, Ким решил удалить приложение, пока не стало совсем поздно. Но после этого в его жизни сразу стало чего-то не хватать, и Чонун даже знал, чего именно: той самой яркой улыбки, вечных споров до глубокой ночи и глупых пикап фразочек, от которых конечно глаза мальчика непроизвольно закатывались, но сердце предательски трепетало. Но это же было односторонне, верно? Чонун был трусом, и никогда не решился бы спросить обо всем Ынхека, тем более он не знал, был ли парень настоящим в их переписках или это все продуманный сценарий... Чоджин, увидев, что его брат, внезапно, совсем раскис, пригласил его познакомиться с его новыми знакомыми - крутыми ребятами из танцевального клуба. -Хен, они тебе понравятся, Донхэ и Хёкджэ хены тоже немного чудики, прям как ты. -Ну спасибо за комплимент, братик. Какого же было удивление Чонуна, когда, заходя в кафешку, где они должны были встретиться с новыми друзьями Чоджина, он увидел сидящего за столом Ынхека. И, конечно же, даже не подумав Чонун воскликнул: -Ынхек? -Хен, это Хёкджэ, про какого Ынхека ты говоришь? -Ой, прошу прощения, я обознался. Кажется, Чонун действительно соскучился по своему интернет другу, что принял Хёкджэ за Ынхека. Но мальчики были так похожи друг на друга! Даже эта липкая улыбка и вечно смеющиеся глаза, которые весь вечер бросали на Чонуна задумчивые взгляды. И когда пришло время расходиться, внезапно Хекджэ подозвал к себе Кима и напрямую спросил: -Ты же Чонун, с которым я общался недавно в чате? Ты прав, я Ынхек, но почему ты удалил приложение? Ты больше не хочешь со мной дружить? Чонун впал в ступор. Как объяснить Хёкджэ все его страхи? Как сказать, что он был обычным трусишкой, который умудрился не просто привязаться к этому мальчику, но и по уши влюбиться в него, просто общаясь с ним в этом дурацком приложении? -Я просто хочу сказать, что ты очень классный, хен. И даже не зная, как ты выглядишь, ты всегда казался мне очень крутым. А теперь я вижу, что ты такой милашка, и мне хочется взять и затискать тебя в своих объятьях. Я не знаю, почему ты удалил приложение, но я жутко расстроился из-за этого. Знаю, ты думаешь, что я делал все это ради денег... на самом деле, разработчик этого приложения - мой одногруппник, и он попросил меня поучаствовать в его проекте, и я согласился лишь на одного собеседника. Конечно, я не поверил, что его приложение составляет идеальные пары, и когда мы начали общаться с тобой, я ещё раз убедился в этом, ведь мы - полные противоположности. Но почему тогда я так расстроился, когда ты удалил приложение? Почему я не могу перестать думать о тебе? Мне хочется делиться с тобой каждой частичкой моей жизни, а ведь я даже не знал, с какими намерениями ты писал мне... но раз уж сама судьба свела нас снова, может, ты дашь мне еще один шанс? Обещаю, я очень классный не только в сообщениях, но и в жизни. Ну что скажешь? В последствии Хёкджэ узнал грустную историю детства Чонуна и сразу же заявил, что искренне не понимает, почему к Киму не встраивалась очередь поклонников и поклонниц, ведь он такой красивый, очаровательный и совсем не странный. -Чоджин говорит, что ты сам немного чудаковатый, поэтому мы идеально подходим друг другу. -Ну я рад, что твой брат одобряет меня в качестве твоего парня. -Подожди, ты мне сейчас предложил встречаться? Вот так вот глупо? -Я купил тебе твою любимую шоколадку, разве это не супер романтично? -Не верю, что мой парень такой невежа. -Несмотря на это, ты все-таки согласился! -Конечно, я согласился, глупышка. Теперь поцелуй меня, я и так слишком долго ждал! «Приложение 4,5 звёзд из 5, скачал его, чтобы найти друга, а в итоге нашёл любовь всей моей жизни. Снизил 0,5 звёзд, потому что любовь всей моей жизни немного дурачок.кккк»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.