ID работы: 9726422

Tom & Jerry couple

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

pink and blue

Настройки текста
Ау, в которой Pink magic Чонун и ‘bout you Хёкджэ живут в одной вселенной. Чонун – софтовый мальчик с розовыми кудряшками и с яркими блестками на лице. Ну или это образ, который привык чаще всего видеть Хёкджэ. Сам же мальчик придерживался более хипстерского стиля: огромные очки, клетчатые рубашки и бомперы, и, конечно же, его любимая синяя краска для волос. Контраст между цветами волос Чонуна и Хёкджэ – отличный пример их противоположных характеров. Но не спешите делать поспешных выводов по поводу их личностей, ведь как говорится, внешность – обманчива. Чонун – намного жестче и авторитарнее, чем его образ, а еще он знает весьма интересные ругательства и, даже не задумываясь, кинет ими вам в лицо, если вы разозлите этого милашку. Хёкжэ, несмотря на свой уверенный и дерзкий стиль, в душе нежный и любящий парень, который так мило надувает губы уточкой каждый раз, когда его что-то расстраивает, и жаждет обнимашек и повышенного внимания к своей персоне. Чонун и Хёкджэ познакомились благодаря своим общим друзьям – Донхэ и Кюхёну. Донхэ – лучший друг Хёка, а Кю – его нынешний сосед по квартире. А Чонун когда-то учился с этими двумя в одном университете и быстро сблизился с ними. Так что, в конце концов, знакомство Чонуна и Хёкджэ было неизбежным. Но их сложно было назвать друзьями, просто знакомые, которые иногда вместе тусовались в компании общих друзей. Но это не мешало Ли вечно подкалывать старшего мальчика по поводу его розовых кудряшек, и не только. Парень вообще любил смотреть на то, как это розовое облачко выходило из себя и мило покрывало его трехслойными матами. -Хен, а ты случайно не Кен? Где твоя Барби? Я думал, что розовый – ее цвет. -Очень смешно, Хёкджэ-я. По крайней мере, я не влюблен в девушку своего лучшего друга. Все верно: у младшего мальчика была маленькая тайная влюбленность на девушку Донхэ. Ну, как тайная… об этом знали все, кроме самой парочки. -Сказал тот, кто влюблен в своего окулиста. -Я не влюблен в нее, она просто очень милая и симпатичная. Она, правда, была типажом Чонуна: рост чуть ниже самого Кима, немного пухлые привлекательные губы, утонченный носик, милый смех и очки на половину лица, которые придавали ей особенное очарование. Вообще, Хёкджэ был владельцем небольшого бара, в котором любила собираться вся их компашка. Кем работал Чонун долго оставалось загадкой для Ли, ибо «кто возьмет на работу парня с розовыми кудряшками и блестками на лице?!» Но, услышав это, Чонун только рассмеялся и сказал, что не носит на работу блестки, но даже если бы и носил, то ему ничего за это не было бы, ибо: кто осмелится сделать выговор директору компании? -В отличие от Кена, я сам заработал себе на красный кабриолет. -Почему не розовый? -А я не особый любитель розового. И вы еще спрашиваете, почему Хёкджэ считал его странных хеном... Однажды, когда Ли уже почти закрыл свой бар, к нему на порог заявился весьма грустный Чонун. -Хёк-а, налей мне что-нибудь покрепче. -Мы уже закрыты, хен. -Ну так откройся снова. Побудь хоть раз для меня другом, пожалуйста. -Ладно, но ты платишь за все напитки и оставишь мне большие чаевые, мистер Кен. К удивлению Чонуна, Хёкджэ оказался хорошим слушателем. А еще, он делал бомбические коктейли и, спустя пару выпитых бокалов, Ким рассказал, что все-таки признался окулисту в своей симпатии, но оказалось, что ее сердце занято другим парнем. -Теперь мы с тобой в одной лодке, Хёкдже-я. Только я скоро отойду от своей несчастной влюблённости, а ты все так же продолжаешь сохнуть по девушке лучшего друга. -Не будь таким вредным, хен. Я уже не люблю нуну, честно. Я понял, что это совсем не мой типаж: дерзкая, с прожигающим взглядом и острым языком. -Звучит знакомо. -Ага, очень похоже на тебя. -Тогда почему ты просто не влюбишься в меня? -Хен, чем ты слушал? Я же только что сказал, что это не мой типаж. И я не люблю розовый. -Я тоже. И вредных мальчиков с синими волосами я тоже не особо сильно люблю, но твои привлекательные розовые губки я бы поцеловал. -Ты пьян, хен. -Совсем нет, я же не такой слабак, как ты. -Боже, за что мне это розовое чудо свалилось на голову… Объективно говоря, это было горячее розовое чудо. Чонун в костюме – отдельный вид искусства. Поэтому, когда это розовое чудо потянулось к губам Хёкджэ, у него уже не было сил сопротивляться. -Если я Кен, то ты теперь моя Барби? -Нет, я твоя розовая магия. -Ты имел в виду: монки мэджик? -Хотел сказать, что теперь буду думать только о тебе, но передумал. И кто сказал, что розовый и синий не сочетаются?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.