ID работы: 9726422

Tom & Jerry couple

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

мама ама криминал

Настройки текста
Примечания:
Хекджэ - глава одного очень влиятельного мафиозного клана, его преступления - безупречны, и сколько бы лучшие полицейские города не бились над тем, как бы посадить Хека в тюрьму, никому этого не удавалось. Но тут появился Ким Чонун и странным образом умудрился доказать причастность Ли к убийству одного мужчины, смерть которого, как раз, и поручили вести Киму. Что ж, своему успеху Чонун радовался недолго. Хекджэ свою вину не признавал и уверенно утверждал, что его подставили. И так как Ли был очень влиятельным парнем, через неделю, после вынесения Хекджэ окончательного приговора, уже Чонун попал в переделку и его начали подозревать в убийстве парня, которого Ким, вообще-то, в жизни не видел, но улики указывали именно на Чонуна, так что после тщательного судебного процесса, Кима все же посадили в тюрьму. И не просто в тюрьму, а в ту самую, где отбывал свое наказание Ли Хекджэ. Совпадение? Ким Чонун так не думал. Хотя бы не в одну камеру, уже хорошо. Или нет… полицейских в тюрьме не любили, так что в первый же день его пребывания там, Чонуна сильно избили, и когда к нему в госпиталь заявился Хекджэ с ухмылкой на лице, Ким был полностью уверен, что подставное убийство и его арест - вина этого парня. -Плохо выглядите, офицер Ким. -Тюремная роба тоже неплохо смотрится на тебе. Но, шутки в сторону, зачем ты подставил меня? -Чтобы ты понял, каково это: быть несправедливо осужденным человеком. -Ты глава мафии, Хекджэ, не строй из себя невинную овечку. -Признаю, моя душа не совсем чиста, но поверь мне, именно это убийство я не совершал. Я не убиваю людей. По крайней мере, своими руками. -Это признание? -Это предложение: ты снова откроешь мое дело и пересмотришь все улики, докажешь, что я не виноват в этом преступлении, тогда мы оба выйдем отсюда. Я также обещаю тебе защиту, пока ты находишься в тюрьме. Думаю, ты уже понял, что к копам тут относятся не очень дружелюбно. Ну что, по рукам, офицер Ким? Не хотелось бы, чтобы это милое личико сгнило в этой тюрьме. Чонун ну очень не хотел помогать этому преступнику, он знал, что Хекджэ - плохой человек и заслуживал наказания, но умирать парню тоже не хотелось, тем более что его честь и репутация были неоправданно запятнаны. Что ж, раз Чонун ошибся, он должен был это исправить. Ким снова начал возиться с делом Хекджэ, пытаясь найти новые улики, которые помогли бы выйти на настоящего преступника. Хорошо, что его подчиненные - Кюхен и Реук верили в невиновность Чонуна и помогали ему выбраться из всей этой передряги. -А этот Хекджэ весьма горяч, - хмыкнул Кюхен, когда они втроем в очередной раз собрались в комнате посетителей. -Слышал, он заступился за тебя и пригрозил всем заключенным, кто хотя бы пальцем посмеет тебя тронуть, что тем несдобровать, - добавил Реук, весело переглядываясь с Чо. -Перестаньте, это все часть нашего договора. Он засранец, а я не собираюсь влюбляться в преступника, - покачал головой Чонун. -Кто говорит о любви? Просто переспи с ним, пока есть такая возможность, - невинно предложил Кюхен. -Я не собираюсь спать с ним, - раздраженно ответил Чонун, слегка покраснев, - и даже если бы я захотел, он все равно отказал бы мне. Не думаю, что его привлекают полицейские. -Он видел тебя в форме. Все хотят переспать с тобой, когда видят тебя в форме, - закатил глаза Реук, - даже он, поверь мне. -Просто побыстрее вытащите меня отсюда, прошу. Вся тюрьма думает, что я его шлюшка, раз он меня защищает. Ненавижу эти "знающие" взгляды. -Ты злишься, потому что хочешь быть этой "шлюшкой", - весело выдал Кюхен. Что ж, зря…

***

-Почему ты кидался тапочками в своих друзей сегодня? - спросил Хекджэ, когда они с Чонуном встретились за обедом, чтобы обсудить то, что накопали Кюхен и Реук. Старший вспомнил нелепый разговор с его друзьями, покраснел (от злости, конечно) и отмахнулся от Ли: -Они заслужили. Раздражают меня, даже когда я в таком плачевном состоянии. Кстати, одного понять не могу: почему, имея такие связи, ты не выберешься из тюрьмы сам? я думаю, тебе стоит просто свистнуть, и твои подчиненные все устроят. -Но это же не интересно, правда? К тому же, я хочу, чтобы ты оправдал мое честное имя. -Ты преступник, не забывай. -А ты такой зануда. Жаль, такое милое личико пропадает. -Да что ты все к моему лицу прицепился, иди клей кого-нибудь в другом месте. -Я не хочу идти в другое место, я хочу тебя. Чонун удивленно посмотрел на Хекджэ, но тот лишь ухмыльнулся и подмигнул. -Но я же знаю, что ты просто так не сдашься, да? Такой особенный. Вытащи нас отсюда, и обещаю, что буду ухаживать за тобой как следует. Куплю тебе цветы, приглашу на свидание. -Почему ты вообще уверен, что я соглашусь? -Но я же такой очаровашка. -Ты преступник, а я – полицейский. -Противоположности притягиваются, правда?

***

В один день кое-кто из заключенных решил, что ему плевать на указы Хекджэ, так что он собрал свою маленькую банду, чтобы восстать против Ли. Они не верили, что у одного парня может быть столько власти, тем более, что он теперь находился в тюрьме, где все равны. Так что, они быстро сообразили, на что нужно давить, чтобы достучаться до Хекджэ: загнали Чонуна в угол, избили и вежливо просили передать для Ли их "послание о восстании". Что ж, зря они это сделали, зря. Разузнав обо всем, Хекджэ вышел из себя и лично побил всю банду, а их лидера Ли мучил долго и болезнено, чтобы навсегда запомнил, что нельзя трогать то, что для него дорого. После чего, Хекджэ лично помог обработать все раны Чонуна. Правда, после стычки с теми заключенными, Чонуну тоже пришлось подлатать Хека и его раны. -Идеальная парочка, - фыркнул Хекджэ, улыбаясь хмурому Киму. -Мы не парочка. -Ауч, вот и заступайся после этого за тебя… разбиваешь мое сердце, офицер Ким, - Хекджэ театрально вздохнул. -Я не просил тебя избивать их, - покачала головой Чонун, - я же говорил, чтобы ты не ввязывался во все это. Тебе повезло, что ты отделался простыми синяками и порезами. Их же было намного больше! Чем ты думал? -Ты переживаешь обо мне, так мило. Значит, у нашего офицера все-таки мягкое сердечко. Я польщен. -Давно моим тапком по башке не получал, соскучился? -По тебе, всегда, - улыбнулся Хекджэ. И когда Чонун стал таким мягким для этого негодяя и его глупой улыбки? КИМ ЧОНУН он же плохой парень, ты не должен влюбляться в таких, как он, это не закончится ничем серьезным...

***

В итоге, Чонун и его команда нашли новые улики и поняли, что Хекджэ, действительно подставили. И это была банда, которая соперничала с бандой Хека за территорию. Конечно, все очень удивились, когда Хекджэ оправдали. Многие в отделе даже осуждали команду Чонуна, мол: он же известный преступник, а вы помогли ему избежать наказания. Впрочем, Хекджэ свой уговор не забыл, и тут же оправдал Чонуна, но слухи о том, что парня на самом деле просто "отмазал его бойфренд" все еще ходили повсюду. Чонуна даже не хотели брать обратно в отдел, но внезапно начальство Кима сменилось на "более лояльное" (конечно, Ким подозревал, что тут без помощи Хекджэ и его связей не обошлось, но доказать ничего не мог). Так что, Чонун получил обратно свою должность, и, наплевав на все косые взгляды и шепот вокруг, он продолжил выполнять любимое дело: сажать плохих парней за решетку. Иронично, потому что самого главного плохого парнишку он никак не мог подловить... -Что ты здесь делаешь, Хекджэ? Как ты вообще узнал мой адрес? -Ты все еще удивляешься, что у меня везде свои глаза и уши. Я же обещал, что приду с цветами и приглашу тебя на свидание, все как подобает, я же джентльмен, человек слова. -Ты идиот, - хмыкнул Чонун, - не боишься, что пойдут слухи, когда твои дружки увидят, что ты тут с цветочками к полицейскому пришел? -Ну, ты же сидел, уже наш человек, так сказать. Ау, я и забыл, что твои тапки очень тяжелые, хен. -Проваливай, у меня нет свободного времени, чтобы по свиданкам шляться. -Тогда мы можем сразу перейти к самом интересному, - Хекджэ ухмыльнулся своей самой сексуальной ухмылкой, и Чонун почти повелся. Почти. -У меня выходной в следующую пятницу, розы я не люблю, приходи с ромашками в кофейню моего брата, адрес узнаешь сам, ты же у нас такой крутой. Оставишь ему самые хорошие чаевые, иначе это будет нашим последним свиданием, понял? И Чонун захлопнул дверь, прямо перед лицом одного из самых грозных и влиятельных парней Сеула. Забавно, Ким-то знал, что на самом деле этот парень был тем еще нытиком, с теплым и заботливым сердцем, любящий обнимашки. -Не могу поверить, что ты последовал нашему совету и переспал с горячим мафиози, - ухмыльнулся Кюхен. -Он переспал с ним много раз, если быть точнее, - весело поддержал его Реук. -Я ненавижу вас, ребята, - вздохнул покрасневший от смущения Чонун. -Ага, про Хекджэ ты так же когда-то говорил, и смотри, чем это все закончилось, - рассмеялся Кюхен, уворачиваясь от летящего тапка. -И все же, забавно, что офицер полиции встречается с главой мафии, - улыбнулся Реук, - думал, такое только в дорамах встретишь. -Представь их свадьбу: куча мафиози со стороны Хекджэ, и куча копов со стороны Чонуна хена. -Ну, про кучу копов, ты загнул. В свете последних событий, Чонун сможет пригласить только нас с тобой, Кю. -Почему вы вообще обсуждаете мою свадьбу с Хекджэ? У вас что работы нет? Так я подкину! -Бедный Хекджэ хен, он, конечно, много грехов совершил, но получить в женихи Чонуна хена, - пробормотал Кюхен, но пробормотал громко, чтобы его друг это слышал, конечно же. -Решено, моим шафером будет Реук, - выдал Чонун, за что получил радостный отклик от младшего Кима и возмущения Кюхена: «несправедливо, я же пошутил».

***

-Милый, не хочешь рассказать, почему Кюхен позвонил мне сегодня и пожаловался о том, что ты сделал шафером Реука, а не его? Кстати, где мое кольцо и предложение руки и сердца? Почему о нашей свадьбе я узнаю из уст твоих друзей? -Я убью его! - разозлился Чонун, кидая в сторону лучшего друга знатные ругательства. Бывшего друга, так сказать... -Это все очень забавно, но я все еще жду колечко, - хихикнул Хекджэ, обнимая Чонуна сзади и успокаивая его гневную тираду. Он знал, что через пару минут старший вообще забудет, что злился на Кюхена, но ругающийся Ким был таким милым, что хотелось его затискать в объятьях неимоверно. Что, в принципе, и сделал Хекджэ. -Но ты у нас мафиозный босс, уверен, что ты зарабатываешь больше меня, - проворчал Чонун. -Да, но ты же не примешь от меня украденный бриллиант, верно? - усмехнулся Хекджэ. -Не строй из себя дурачка, я знаю, что у тебя помимо твоей "главной" работы, есть легальный бизнес, который включает в себя и ювелирку, - Ким чисто ради вредности тыкнул Ли в бок. -Повезло тебе с женихом, всегда знал, что тебя привлекают шугар дэдди, - усмехнулся Хекджэ, оставляя на шее Чонуна легкий поцелуй. -Так значит, ты согласен выйти за меня? – старший мальчик развернулся к Хекджэ лицом и удивленно посмотрел на своего парня. -Почему ты так удивляешься этому? Я каждый день говорю, что без ума от тебя и что ты - мое все. И после этого ты думаешь, что я могу сказать тебе нет? - Хекджэ нежно взял руку Чонуна и поцеловал каждый палец по отдельности, заостряя особое внимание на безымянном, - этот пальчик заслуживает самого дорогого бриллианта в мире. Но ты же не любишь такое, правда? Как на счет парных колец, дизайн которых ты придумаешь сам? Я оплачу, деньги не вопрос. Должен признаться, в плане аксессуаров, ты у нас главный модник. -Это правда, ты вообще не разбираешься в моде, - хихикнул Чонун, смущаясь от очередного признания своего парня, - но как мы это устроим? Ты же глава банды, а я офицер полиции... -Мне плевать, ради тебя я готов на все, понимаешь. Неважно, что скажут люди, неважно, что ты все еще не доверяешь мне и моей работе полностью, но обещаю, что я добьюсь твоей руки и сердца. Потому я люблю тебя до луны и обратно. -Вау, кому расскажу, что главарь банды, на самом деле, такой слащавый, никто не поверит, - хмыкнул Чонун, пытаясь скрыть свое смущение. -Это правда, тебе никто не поверит, - усмехнулся Хекджэ, - тем более я знаю хороший способ, как закрыть твой маленький милый ротик. -Я тоже тебя люблю, - где-то между поцелуями с младшим пробормотал Ким. Он, правда, очень сильно любил этого парня, несмотря на весь хаос, который творился в их жизнях. Кто бы мог подумать, что все так резко перевернется в жизни Чонуна, когда ему поручили поймать одного из самых влиятельных преступников Кореи. Забавно, в каком-то смысле, Ким, действительно, его поймал, и Хекджэ совсем не возражал против этого, ведь все не важно, когда на твоем безымянном пальце красуется не очень примечательное, но очень милое и значимое кольцо, внутри которого была выгравирована дата их знакомства и надпись «thank you and love, always».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.