ID работы: 9726430

Семь звёзд

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Кейт На улице летний вечер, собирается дождь. Я сижу и рисую портрет.. -Ах да! Совсем забыла рассказать о том, кто я такая. В общем,  меня зовут Кейт. Мне 15. Мое основное хобби- рисование. -"Кейт, ты чего? Такой блог никуда не годится! Больше фактов!"- воскликнула моя старшая сестра Хелен. Что я еще должна сюда добавить? Я хочу вести блог про художество, а не про личную жизнь. Я молча посмотрела на нее. А затем решила добавить: - Так же я решила, что хочу быть ближе с аудиторией, пусть вас даже несколько тысяч, но я смогу многого добиться! Я хочу добавить один очень интересный факт, над которым все смеются и начинают шутить про то, что я приемная. У всей моей семьи глаза карие и смуглая кожа , а я одна светлокожая с зелеными глазами. Спросите, как же так? Моя прапрабабушка была такой, точь-в-точь такой, вот и генетика. Что касаемо моей личности, а точнее интересов, то я экстраверт. Мне нравится проводить время с друзьями, тусить в клубах с Хелен. В общем, вот как-то так. -"Молодец, мне нравится!"- ответила сестра. -Дзыыынь! - раздался телефонный звонок. Мне позвонила моя лучшая подруга Вэлл. -"Привет! Слушай.. хватит дома сидеть, пошли погуляем под дождем, это так классно!" -"Ты хочешь заболеть?"- спросила я. -"Ты чего? Он летний, теплый"- ответила Вэлл  Так как мне не очень хотелось дорисовывать этот портрет, я решила согласиться. Мы бегали, дурачились под дождем. Просто проникнулись этой атмосферой. Все было обычно до одного момента.. Где-то вдалеке показался силуэт. Это был мужчина.. высокий. Он стоял неподвижно несколько минут, явно смотря на нас с подругой. -"Вэлл, может домой? Мне кажется, что здесь небезопасно"- прошептала я. -"Согласна, но мы не можем знать то, как он себя поведет, если мы решим быстро смыться. Он может резко побежать или еще что-то в этом роде. Этот мужчина намного сильнее нас и быстрее."- ответила Вэлл. -"А что если это просто прохожий?"- предположила я. -"Ага, прохожий, который десять минут стоит неподвижно и выслеживает нас!"- вскрикнула Вэлл. Не успела она договорить, как мы обе застыли в страхе. У мужчины в руке что-то блестнуло. Это был нож. -"БЕЖИМ!"- закричала я. Я не спортсменка, в отличие от Вэлл, но мы обе бежали быстро. Это был самый настоящий прилив адреналина. Никогда в жизни не испытывала подобного. Переодически мы оглядывались назад, мужчина все еще бежал за нами. Он был не очень быстрым, но более выносливым, чем мы. И вот мы с Вэлл завернули в какой-то переулок. Подруга достала телефон и пыталась позвонить в полицию. Я же стояла и не понимала, куда бежать дальше. Впереди был тупик. Все промокшие, в слезах, дрожащие от страха. Неужели все закончится именно так? Мне же только 15.. -"Ты чего?! Не раскисай! Кейт! Я вызвала полицию, они нам помогут"- пыталась меня успокоить Кейт. Правда, ее слов я уже не слышала. Мужчина с ножом медленно приближался к нам. Бежать некуда. Все.. Страх сковал тело, я непроизвольно начала кричать. Я пыталась быть сильной, я кричала и плакала. Вдруг неожиданно поднялся ветер, которого до этого не было. Я продолжала дико орать, и в какой-то момент мужчину сильно отбросило назад. Я начала падать. Меня поймала Вэлл. -"Кейт! Бежим!"- закричала она. Мы обежали мужчину и двинулись в сторону людного переулка. Выбежав к людям я упала, сил совсем не было. Я не понимала, что произошло, дико раскалывалась голова и звенело в ушах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.