ID работы: 9726430

Семь звёзд

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое команда?

Настройки текста
Слезы наворачивались на глаза девушки. Еще вчера вечром она сидела за столом в кругу семьи, а сейчас ее ведут в непонятный белый фургон трое огромных мужчин, одетых в специалные халаты.

- Тише, ты чего тут всхлипываешь? - проворчал один из них.

- Сейчас посадим ее к остальным, может быть заткнется - ответил второй. Кейт шла, не слушая их, однако поняла то, о чем они говори. Девушка набралась смелости и спросила.

- К каким остальным?

- О, эта ведьма еще и разговаривает! - с силой толкнул ее второй мужчина. Девушка не удержалась и повалилась на землю. Пару раз она попыталась встать, но ее ноги были связаны прочной веревкой, дабы она не смогла убежать. Третий мужчина помог ей встать, небрежно подняв ее за локоть. Спустя минуту, они же подходили к фургону. В груди девушки мнгновенно разлилось тепло, как будто ее облили теплой водой, но не снаружи, а изнутри. Оно исчезлт так же быстро, как и появилось. Зайдя в фугрон, Кейт удивилась его огромным внутренним размерам. Внешне он казался гораздо меньше. Внутри было 6 отдельных "уголков" огороженных решеткой, словно собачий вольер. В 5 таких сидели подростки. Среди них было двое девушек и трое парней. Они подняли свои, полные отчаяния и грусти, глаза на Кейт. В этих глазах не было мольбы о помощи или дружелюбия, была лишь одна пустота. Не успела девушка осмотреться, как сзади ее ударили. Мир поплыл перед глазами. Очнулась девушка, находясь в одной из таких решеток. Ее руки были связаны, а голова очень болела. Все перед глазами было очень ярким, а настроение веселым. Ее, как и других, накачали наркотиками, чтобы они не могли применить свои силы.

- Очнулась! Привет, новенькая. Я Ева. - представилась рыжеволосая девушка, облокотившаяся на решетку, так как ее самочувствие было не лучше, чем у Кейт.

- Кто вы такие? - засмеялась девушка, тут же схватившись за свою голову.

- Ты..ну.. такая же как мы - еле связно сказала светловолосая девушка. Ее глаза врпмя от времени закатывались, и выглядело это жутко. Далее Кейт провалилась в беспамятство. Очнулась она уже будучи достаточно трезвой и здравомыслящей, как и другие. Голова все еще сильно болела, но девушке было уже лучше.

- Что со мной произошло? Куда мы едем?- спросила девушка, еле находя силы.

- Эти люди, что забрали тебя, забрали нас всех: кого-то насильно, а кто-то сам сдался, прямо как ты. Все мы, скажем так, избранные. Все мы разбросаны якобы по разным странам, и эти психи ловят нас, заодно начивая наркотой, дабы не сбежали. Я не знаю, но похоже они забыли сделать еще один укол, иначе почему мы все сейчас в здравом уме? Кстати, извини, что не представился, Меня зовут Эдвард, я из Англии. Ребята, ну где ваши манеры?! Давайте знакомиться с новенькой. - сказал темноволосый в черном худи и штанах парень, сидевший напротив Кейт.

- Начну я. Меня зовут Кейт, и я из Америки.

- Какое совпадение, я тоже. Меня зовут Хлоя - ответила светловолосая девушка.

- Приятно познакомиться, я Аддлер. Родом я из Германии - представился темноволосый кудрявый парень, одетый в серое худи и черные джинсы. На его ногах были грязные и потрепанные кроссовки. Вероятно, он здесь давно.

- Подожди. Ты знаешь английский? - спросила Кейт, ведь парень прекрасно владел языком.

Оо, ты не знаешь? Мы все связаны между собой и можем понимать друг друга, на каких бы языках не говорили. Вот только на других людей это, к сожалению, не распростаняется. Я, к примеру из Южной Кореи. Меня зовут Минхо, и ты меня понимаешь, хотя я говорю на корейском, не так ли? Кейт, улыбаясь, кивнула.

- А я уже представлялась, но ты наверное плохо помнишь. Я Ева, притащили меня сюда из России - девушка говорила об этом немного раздраженно, закинув ногу на ногу.

- Тогда куда мы едем сейчас? - спросила Кейт.

- Во Францию. За еще одним человеком. По пророчеству, она обладает силой света - одной из самых сильных - ответил Эдвард.

- А какая сила у тебя? - спросила Хлоя.

- Эээ... я не знаю. Она появилась у меня совсем недавно. Когда я сильно волновалась, поднимался ветер, который был очень сильным, против природы сильным.

- Значит, у тебя воздух. Не волнуйся , силы у всех проявляются в разном возрасте, до 15 лет. Ты тут самая поздняя в этом плане. Мы поможем тебе их развить"- ответил Минхо.

- Я обладаю силой природы. Растения, животные, погода - улыбалась Хлоя. Кейт посмотрела на Еву. Девушка, вместо того, чтобы что-то говорить, игриво улыбнулась, поднимая ладонь параллельно груди. На ладони резко вспыхнуло пламя, которое не обжигало ее, алым цветом отражаясь в глазах девушки, заставляя понимать Кейт, что Ева умеет управлять огнем.

- А теперь моя очередь! - сказал Эдвард. Карие глаза парня вмиг загорелись темно-синим цветом. На улице, где совсем недавно было тихо и светло, с огромной силой прогремел гром. Глаза Эдварда вернули прежний цвет, а погода на улице снова стала хорошей. За всю свою жизнь, Кейт не слышала более сильного грохота, чем этот. Поэтому выражение лица девушки было соответсвующим, она понимала, насколько Эдвард силен. Кейт сидела и молчала. Взгляд Эдварда стал немного обеспокоенным, он попытался заглянуть в глаза девушке, чтобы успокоить ее.

- Эдвард! Пожалуй, хватит. Во-первых, ты напугал Кейт, а во-вторых, ты, скорее всего, привлек внимание тех идиотов! - зашипела на парня Ева.

- Моя сила - вода - сказал Минхо.

- А я могу обмануть противника при помощи иллюзий. Если верить пророчеству, то у меня самая отличная от всех сил способность - глаза его загорелись фиолетовым цветом, и передо мной сидело уже двоем Аддлеров.

- У меня в глазах двоится? - обеспокоенно спросила девушка, так как другие сидели как ни в чем не бывало.

- Он воздействует только на тебя, поэтому только ты видишь, что их двое - объяснил Эдвард. Не успели глаза Аддлера стать обратно голубыми, как в дверь ворвались трое больших мужчин. У каждого в руках было по два шприца. Вероятно, они уже поняли, что ребята отошли от той дозы и уже могут контролировать свои силы. Один из них подошел к камере Аддлера. Кейт успела заметить, что его глаза вновь загорелись фиолетовым цветом.

А?! Где он?! Где этот мальчишка?! Он не мог сбежать!! - во все горло закричал мужчина. На его крик сбежались остальные двое. В этот момент Кейт заметила, что Хлоя смотрит на пол и основание ног одного из этой троицы, а зрачки ее стали ярко-зеленого цвета. В один миг из-под пола прорезались массивыне ветви, обматывающие ноги мужчины, а позже и вовсе все тело. Человек стал постепенно задыхаться, а потом и вовсе потерял сознание. Хлоя не стала его убивать, а зря.

- Ну же! Убей его! - кричала Ева.

- Я не могу! - начала всхлипывать девушка. Двое оставшихся мужчин бросились к камере Хлои, чтобы обезвредить ее. Кейт не могла ничего сделать, ее сила была абсолютно неконтролируемой.

- Только попробуй! - закричала Ева, моментально направляя языки пламени на мужчин. Но этого было недостаточно. Под их халатами была броня, и один из них всеже вколол Еве вещество, девушка стала бредить. Она пыталась помочь друзьям, но у нее абсолютно не было сил. Такая же участь ждала и долго брыкавшуюся Хлою. Тот мужчина, что был в отключке, успел поймать Аддлера и вколоть ему вещество. Девушка осталась одна в компании Эдварда и Минхо. Оба парня самостоятельно отбивались от двоих мужчин. Третий же направлялся к Кейт.

- Нет! НЕТ! - закричала девушка, прежде чем ей вкололи вещество. Последнее, что она помнила, это то, как Минхо и Эдвард отбивают противников, обхединяя свои силы. Очнулась девушка все в том же месте. Голова ее ужасно кружилась, перед глазами все плыло. Но не смотря на это, она разглядела три недвигающихся тела, лежащих на полу.

- Кейт! Ты жива! - обрадовался Эдвард.

- Почему девчонка не применила силу?! - разозлился Аддлер.

- Потому что она недавно открыла ее у себя! - вступилась за девушку Хлоя.

- Вы что убили их?! - недоумевая спросила Кейт.

- Прости, другого выхода не было.. - явно огорченный своим поступком сказал Минхо.

- Что будем делать дальше? Я предлагаю освободиться и добраться до Франции, дабы найти еще одного. Все единогласно согласились с Евой. Команда стала пытаться освободиться при помощи подручных средств и сил. Кейт старалась открыть камеру, но у нее это не выходило. Тогда она увидела торчащий из кармана халата, надетого на мужчину, ключ. Девушка долго стеснялась просить кого-либо о помощи, поэтому решила использовать свою силу. Сосредоточившись на ключе, она попыталась притянуть его к себе взглядом. Волосы левушки стали легонько колыхаться в воздухе, так как их раздувал только что внезапно поднявшийся ветер. Разумеется, ребята заметили это.

- Кейт? - тихо спросила Хлоя.

- Тише! - прикрикнула Ева. Глаза девушки стали белыми. Волосы стали колызаться еще сильнее. Наконец, ключ стал двигаться. Он сдвинулся буквально на метр, после чего у Кейт зазвенело в ушах. Девушка оприсела на колени.

- Ты еще слишком слаба! Твои силы плохо развиты - попытался успокоить девушку Эдвард, от страха вцепившийся руками в решетку. К счастью, ключ Кейт пододвинула достаточно близко к себе, поэтому смогла ухватиться за него рукой. Наконец, она открыла дверь. Далее она помогла освободиться всем остальным. В глазах ребят отражалась детская радость, ведь они были свободны. Вся команда бросилась друг другу в объятия. К Кейт подошел Эдвард. Девушка обняла его по-дружески тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.