ID работы: 9726430

Семь звёзд

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумашествие

Настройки текста
Глаза Хлои обожгло, но она не подавала виду. Девушка, прожившая почти всю свою жизнь со скромной матерью, которой она лишилась пару лет назад, абсолютно не понимала, почему ей трудно смотреть на это. - Эдвард...я совсем не знаю тебя, и прежде, чем ты захочешь поцеловать меня, я должна убедиться в том, что мои чувства к тебе взаимны - с некой улыбкой и иронией в голосе ответила рыжеволосая. - Кейт! Вставай! Нужно поговорить!- начала будить сонную брюнетку Хлоя. Темная явно отказывалась подниматься, но Хлоя была очень настойчива. Кейт не стала спрашивать ее о лишнем, поэтому она оделась, и девушки вышли во двор. Сначала Хлоя хотела сказать о Еве, но потом подумала, что это странно и решила быстро перевести тему. - Куда дальше, Кейт? Мы не можем продолжать здесь жить. - Я уже придумала. Нужно сказать ребятам о моем плане. Мы должны найти седьмого. Уже к обеду команда решила выдвигаться в путь. Они сидели за столом вместе со старушкой. Эдвард обнимал Еву, а та, в свою очередь, краснела. Мы точно знаем, что седьмой во Франции. Еще он должен обладть суперсилой, как и у нас. Больше мы ничего не знаем - сказал Аддлер, с надежной смотря на собеседников. - Значит, летим во Францию - сказала Кейт, глядя на свои руки. Подростки явно опешили. - Что? У нас есть иллюзионер Аддлер. Ты же можешь обмануть бортпроводников? - обратилась она к парню. - Ээ...наверное - нерешительно отозвался тот. На него возлагалась большая ответсвенность, и парень это прекрасно понимал. Уже на утро, трогательно попращавшись со старушкой, команда отправилась в аэропорт. -Я сказала вам все, что знала сама - ответила женщина, смахивая слезы. - Ну, кажется, пришли. Выглядели ребята потрепанно. Старое платье Хлои, ободранные кеды Аддлера, растрепанные волосы Кейт. Они все решительным шагом направились в аэропорт, стараясь не вызывать лишних подозрений от прохожих и персонала. Аддлер подошл к кассе, чтобы купить билеты, предварительно взяв салфетки. - Извините, можно пожалуйста 6 билетов на бизнес-класс? - глаза парня загорелись фиолетовым цветом. А глаза Кейт загорелись от ярости. Девушка была поражена наглостью Аддлера. Кассир с подозрением посмотрела на парня и всеже взяла салфетки, протянув в ответ билеты. Глаза парня все еще горели фиолетовым цветом. Он резко обернулся, и глаза его вернули свой цвет. - Бежим - крикнул он ребятам, и те поспешили удалиться прежде чем кассир спохватится. Они бежали через весь аэропорт к стойке регистрации. Наконец-то они сидели в своем сидении каждый. К ним подошел охранник. - Это ты тот самый мошенник, да? - ухмыльнулся он. - Выходи, пока я не вызвал полицию. Улыбка исчезла с лица Кейт. Неужели все вот так закончится? - А вы его сообщники? Не так ли? Интересно, как вам удалось такое провернуть. Подростки сразу поняли, что, если охранник вызовет полицию, то полетит не только их поан, но и свобода. Снова ученые, снова клетки. Кейт огляделась, людей поблизости не было. Глаза Аддлера загорелись вновь. - Куда они удрали?! - начал восклицать охранник. Ох, моя голова! Надо вызывать подкрепление. Девушка поняла, что иллюзиями Аддлера здесь уже не спасешься. Она пыталась думать, но в голове была только одна мысль. Кейт было страшно думать о таком, но она решилась. Друзей нужно спасать. - Прикройте меня - шепнула она смирно сидящим Минхо и Хлое. Глаза девушки стали прозрачно-серыми. Вдруг за бортом заработали турбины - туда начал поступать обильный объем воздуха, который также против всех законов физики толкал самолет. - Кажется, мы взлетаем. Почему не предупредили? - шепнула стюардесса. Аддлер по-прежнему старался удерживать невидимость. -Выйдите, пожалуйста, самолет взлетает! - к охраннику подбежала стюардесса, пытаясь вытолкнуть его из салона. Тот пытался ей что-то сказать, но похоже, она не обратила на жто внимание. Пилоты явно растерялись, так как начали действительно взлетать, и Кейт постепенно отпустила его. Аддлер и Кейт были очень вымотаны. - Дружище, ты нас спас! - благодарил его Минхо. - Ты...подняла самолет..вау - продолжала удивляться Хлоя. А Ева заснула на плече у Эдварда. Перелет обещаел быть длинным, но спокойным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.