ID работы: 9726430

Семь звёзд

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Седьмая

Настройки текста
В самолете, а точнее в бизнес классе было почти безлюдно, поэтому никто не обратил внимание на подростков. - Мы скоро прилетим - шепнул Минхо, стараясь не будить Кейт и Аддлера - Ребят, а вы не подумали, что таких амулетов, как у Хлои может быть несколько, а именно 7? - вдруг спросил Эдвард Ева, до этого дремавшая на его плече, поднялась и посмотрела на всех с удивлением. - Скорее всего... - протянула она. В данный момент мало кто был обеспокоен амулетами, за исключением Эдварда. Он задумчиво уставился в окно. Его русые кулрявые волосы были сильно потрепаны и требовали тщательного мытья, впрочем, как и волосы всех, кто входил в эту шестерку. - Как мы найдем его? - спросила Хлоя, переодически глядя на Еву, уж так сильно тянулся ее взгляд к ней. Хотя, девушка постоянно ловила себя на мысли, что так делать не стоит. - Мы зашли уже далеко, придется идти до конца. И да, за те 6 билетов, что Аддлер приобрел, нам нужно ввалить немалую сумму, которой у нас нет. А это значит, что в Париже за нами начнут охоту. - раздраженно сказал Минхо, который всегда внешне выглядел спокойнее всех. Самолет начал снижаться, и ребята были готовы бежать. Аддлер уже набрался мощи, а вот Кейт по-прежнему не могла подчинить себе силу. Ребята встали у самого выхода, глаза Аддлера стали фиолетовыми, и стюардессы перестали их замечать. Парень переодически поглядывал на Кейт, которая еле шла сзади всех, держась под руку с Хлоей. Спустя полчаса, они чудом добрались до центра, где их, конечно, ожидали. Полицейский, мимо которого они прошли, странно оглядел каждого, а после что-то сказал в рацию. Уже через пару кварталов, они увидели копов и очень похожий на тот, в котором ребята были заперты до побега, фургон. - Бежим! - крикнула Ева, и все шестеро побежали. Глаза девушки горели огнем, а сзади то и дело появлялись огненные вспышки. За ними гнались на машинах. Тогда Эдвард принял решение, возможно, не самое удачное. Глаза парня загорелись синим цветом, тучи в неме сгустились, а мелькающие лица обескураженных прохожих добавляли масла в огонь. Пошел ливень, ребята вымокли, но погоня прекратилась. Уставшие, грязные, обессиленные, они были вынуждены скитаться в незнакомой стране, не понимая ничего. На улице тем временем стемнело, и они пытались найти безлюдный переулок. Вдруг, в одном из таких они увидели странный луч света в темноте. Одновременно, все ребята почувствовали тепло в груди. - Не может быть - произнесла Хлоя. Перед ними сидела темнокожая девушка, с короткими, немного кудрявыми волосами под каре. На ней была надета розовая кофта, серые джинсы, высокие ботинки и темно-зеленое, поношеное пальто. Слезы, одна за другой текли по ее глазам, горевшим ярко-золотым светом. Она обернулась, увидев ребят. Свет тут же погас, и она растворилась в темноте. - Стой! - крикнула Ева. Фигура поднялась. - Вон! - сказала она. Яркая вспышка озарила переулок, дикая боль пронзила глаза ребят. Кейт упала, а остальные кричали. - Прекрати! - закричал Аддлер - Кем бы вы не были, не трогайте меня! - послышался довольно мягкий голос. - Эй! Мы не причиним тебе вреда! Прекрати! Мы такие же..аа..как ты! - кричал Аддлер. Спустя несколько секунд, свет прекратился. Ребята упали на колени, протирая глаза. - Кто вы? - твердо спросила девушка, боясь подходить ближе. Сзади послышался шорох, это была Кейт. - Кейт! Ты в порядке? - сразу же пополз к ней Аддлер - Мы такие же, как и ты - еще раз повторила Хлоя. - У нас есть силы. Мы искали тебя пару недель. Ты не представляешь, через что мы прошли. Ты - седьмая! - протараторила Ева. - Что? - спросила девушка, чьи темные волосы под каре, извивались на ветру. - Что услы..мм - Хлоя заткнула рот Еве - Понимаешь, существует вроде как пророчество, согласно которому есть семь звезд, чьи посланники появляются на Земле тогда, когда грозит опасность. Эта опасность - инопланетяне. На их руках всегда четыре пальца, они могут менять свой облик, мы чувствуем холод - задыхаясь говорила Хлоя, пока Ева кусала ее руку. - Не понимаю... Я не могу вам верить, хотя знаете вы действительно много. Но боюсь, что я знаю о пророчестве больше. - с некой иронией сказала она. - И что же? - спросил Эдвард. В ответ та лишл улыбнулась, а глаза ее загорелись вновь золотистым светом, и в воздухе появился лучик света, ярко освещающий измотанные лица ребят, а также Кейт, лежащую на ногах Аддлера. - Что же, давайте знакомиться. Алисса - она с улыбкой протянула руку Эдварду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.