ID работы: 9726430

Семь звёзд

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

За порогом нового

Настройки текста
Несколько секунд родители и сестра Кейт расстерянно глядели на ребят. - Аа...ээ..проходите! - приветливо улыбнулась мама. Хлоя тихо, словно бормоча, повторила фразу. Хотя, ребята немного знали английский и поняли слова матери, но благодарно кивнули девушке в ответ. Подростки вошли в гостиную. Обои небесного цвета, мягкий серый ковролин, книжные полки и диван встретили команду в свои объятия. Эдвард и Минхо устремили взгляд на игровые приставки, Хлоя на растения, а Ева и Алисса неловко снимали грязную обувь. - Мы...не снимаем обувь - произнес мужчина, приобнявший старшую дочь за плечи. Его глаза уже немного подсохли, но все так же блестели от слез. Рыжая вопросительно посмотрела на отца Кейт. - А, извините, она грязная.. - протянула Ева, ни о чем не подозревая. - КЕЙТ?! - вскрикнула мама - КТО ЭТИ ЛЮДИ?! На каком языке она это сказала? Темноволосая девушка немного промолчала, а после объяснилась. Спустя минут пятнадцать краткого рассказа, успокоительных для мамы, Кейт закончила рассказ. - То есть.. они не говорят по-английски, но тебя понимают. А еще у них есть суперсилы? Как же все запутанно...- произнес отец, когда все уселись за стол. - Я все понимаю, но у нас всего лишь одна гостевая комната... - с ноткой недовольства сказала Хелен. - Мы уместимся - глядя на свои пальцы. - Ты...говоришь на английском? - мама Кейт посмотрела на девушку. Хлоя кивнула. - Насколько я знаю, есть пророчество - сказала женщина. - Его нет - выдохнуд Эдвард. - И ты разговариваешь?! ХВАТИТ ПРИКИДЫВАТЬСЯ! - отец встал из-за стола, грозно поставив руки на спинку деревянного стула. - Папа...Эдвард, он из Англии, а Хлоя - из Америки - успокоила его Кейт. Мужчина, казалось находился в бешенстве, однако всеже сел на место. - Я не стану просить вас демонстрировать что-либо. Я запрещаю использовать какие-либо магические штучки у меня дома и во дворе! - твердо отчитал он. - Прямо как Вернон - шепнула Ева Хлое. - Я не понимаю, как вы все друг друга понимаете? - задала вопрос Хелен. - Это языковой барьер - сказал Эдвард. - Насколько мне известно, те амулеты, один из которых на шее Хлои, позволяют общаться с носителями любого языка на своем родном - сказала Алисса Эдварду, чтобы он перевел. Вся семья Кейт выглядела ошарашеной. Больше всего их пугал тот факт, что их дом неожиданно пополнился еще на пять человек, места для которых не найдется. - Вам, наверное, нужен душ и нормальная одежда.. - сказала мама Кейт, рассматривая куртки на подростках - Хмм, это дорогая вещь. Где вы ее взяли? - спросила она у младшей дочери. При рассказе Кейт не упомянула Аддлера. - Это еще один. Он типа создает иллюзии. Но забудь про него - резко ответила девушка, стараясь не думать об Аддлере. Родитеди понимающе кивнули. - Спустя два часа все ребята уже были чистыми. Мама с Хелен вернулись из магазина с кучей одежды. - Ребята, это вам! - крикнула Хелен. На втором этаже послышался топот ног. Мама еле выдохнула, а отец нервно поправил газету. Подростки стали разбирать одежду, пока женщина понесла продукты на кухню. Они с Хелен принялись за готовку ужина. Ева пыталасб заговорить с отцом Кейт на своем английском. Эдвард скучающе смотрел телевизор, сидя рядом с девушкой. Минхо сидел в гостевой комнате и глядел в окно, рядом с ним уснула Хлоя. От светлых волос девушки доносился запах ромашки. Они бфли и мягкие. Длинные ресница, загнутые вверх легонько подрагивали, когда Минхо глядил ее. В какой-то момент до парня дошел тот факт, что он уже минут пятнадцать гладит волосы девушки, с которой едва ли знаком. При всем, она находилась в комнате мальчиков. Он отпрянул, а Хлоя продолжала также сладко спать. Девушка зашла в комнату еще до того, как туда зашел Минхо. Вероятно, ее заинтересовали цветы на подоконнике и вид на прекрасный лес. Солнце медленно садилось. - Ребята, пора ужинать! - крикнула мама. Подростки стали медленно спускаться. Все они, кроме Кейт, были одеты в новую одежду. Ева в широкие черные джинсы и оверсайз футболку голубого цвета, который гармонировал с ее глазами. Хлоя была одета в голубые джинсы и нежно-зеленого цвета топ. Она никогда не стеснялась того, как выглядит. На голове был ободок из цветов, вероятно, ей его дала Кейт, которая выглядела все так же: серые джинсы, белая футболка, собранные в косы темные волосы. Минхо оделся в черные спортивные штаны и футболку. Алисса выбрала для себя черные штаны и белую футболку с каким-то принтом. Эдвард надел бежевую рубашку и серые штаны, а также яркие носки. Ребята осторожно сели за стол. На столе были тосты, салаты, соки, и мясо. Непривычнее всего было Минхо. Он абсолютно не умел пользоваться вилкой. Эдвард, который сидел рядом подсказывал ему, как совладать с приьором. Ребята поели. Первой из-за стола ушла старшая, восемнадцатилетняя сестра Кейт. Девушка бфла прекрасна во всем, и во всем непохожа на сестру. Ее кожа была в разы темнее, но гораздо тоньше, а улыбка намного шире. Девушка ушла к себе в комнату и до конца вечера не выходила. После ужина Хлоя и Кейт помыли посуду. Мама составила график уборки, чтобы каждый день дежурные выполняли обязанности по дому. Когда девушки ушли в комнату Кейт. Мальчики еще полчаса беседовали с отцом о том, да о сем. После чего они ушли спать, пожелав сладки снов мужчние. Спустя пару минут к мужу подсела мама. Они долго разговаривали о различных вещах, о которых дети могли только догадываться. Минхо и Эдвард сидели на своих кроватях, разговаривая о своих проблемах. Кейт смотрела в окно, за которым горели фонари города, скрывшегося за лесом. Именно так и начались ее приключения. А закончились ли они? К Кейт подсела Алисса. Ева сидела и пыталась выучить английский. Очент ей хотелосб остаться здесь, в Америке. Хлоя уже спала, а Ева засыпала над справочником, который стащила из библиотеки в гостинной. В скором Кейт тоже легла. Алисса огляделась на девушек. В глазах ее мелькнуло сожаление ко всем. Теперь они семья, каждая друг для друга сестра. Определенно, темнокожая знала больше о пророчестве, но не зотел говорить. Девушка направила взгляд на лампу, глаза ее засветились, а свет погас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.