ID работы: 9726430

Семь звёзд

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И вновь все дома соберутся

Настройки текста
Ребята прекрасно осознавали, что было необходимо замаскироваться. Аддлер сказал, что хочет разобраться со всем самостоятельно, так как всех ему будет трудно скрыть. Пока ребята стояли в безлюдном переулке, Аддлер со своей наглостью пошел в достаточно дорогой магазин. Глаза его горели фиолетовым цветом, а прохожие словно не замечали. Спустя десять минут он выбежал из магазина, а за ним гнался охранник. Ребята быстро выхватили из его рук черные вещи и нацепили на себя все, что могли. Теперь подростки выглядели более подозрительно, но узнать в них самих себя было невозможно. Вообще, о существовании этой семерки знала только некоторая полиция, которая выполняла приказы лаборатории. В данный момент, их нигде не пытались поймать, что было странно. Многих ребят озадачил вопрос о дальнейшей жизни. Но сейчас важно было бежать. Они устремились прямиком к трассе, и поймав попутный грузовик в сумерках, доехали до штата Нью-Мексика без передряг. Спустя пару дней, когда фургон остановился в городе, подростки вышли из машины, и разминаясь, начали оглядываться по сторонам. Больше всего была удивлена Ева. - У меня нет слов! - прокричала она. Парочка американцев посмотрели на нее с подозрением. Девушка была одета в черные брюки и ветровку, застегнутую на ее грязной белой футболке. На ней также были шнурованные ботинки, а на голову был надет капюшон, из под которого торчали ее рыжие грязные волосы. На глазах у нее были солнцезащитные очки. Остальные выглядели примерно также. - Тихо! - шепнула Кейт. - Нам нужна машина до твоего дома - сказала Хлоя. Спустя полчаса им удалось уговорить водителя подвезти их. Машина была семиместная, на одном из которых сидел водитель. Аддлер сел спереди, а Еве пришлось сесть на колени к Эдварду. Хлоя и Алисса странно покосились на то, как она со смехом залезала на него. Кейт же уснула, а Минхо грустно смотрел в окно. Когда все ребята проходили в машину, им показалось странным то, что в ней было прохладно, хотя вскоре это чувство прошло. Один только Аддлер, сидящий рядом с водителем заметил то, что на руле лежали руки с четырьмя пальцами. Он замер от страха, вокруг все похолодело, но парень решил не говорить ничего, дабы не наводить панику. Через полчаса они доехали до улиц, где живет Кейт. Девушка лучезарно улыбалась. Внезапно машина остановилась на лужайке между лесом и домами, не доехав до конца. Внутри подростки почувствовали холод. Кажется, они поняли. Началась паника, Алисса схватила за руку Кейт, Минхо придержал Хлою, а Ева потащила Эдварда. Из леса вышел десяток таких монстров. С виду, они обычные люди, но у всех было по четыре пальца. Водитель машины, одетый в официальный костюм, вышел. - Его Величие желает продолжить начатое давними предками дело - заполучение этой планеты. Его Высочество Райвель-Райнер Третий приказывает устранить посланников сестер и братьев. ВЗЯТЬ ИХ - крикнул он. Ребята поняли, что сражение неизбежено. Небольшая, но сильная армия двинулась на них. Трудно было сказать, какой силой они обладают. Эти, возможно, обладали силой мысли. Им не составило бы труда придушить кого-то, не прикладывая рук. Однако, силы их были соразмерны способностям ребят. По-видимому, эти монстры, разносящие кусты и деревья на своем пути, были не самыми сильными из всех, а значит, что некий король считает устранение семерки делом простым. Первым в бой вступил Минхо. Его волны снесли с ног всю армию. Эдвард занялся водителем, проведя через него ток. Через минуту тот упал замертво. - Тот, с которым я встречалась в лесу был другим! Он говорил как этот водитель! А эти ничего не произносят - кричала Хлоя, выставляя руки вперед, выращивая прочные стволы деревьев перед существами. Сзади раздался вопль Кейт. Девушку повалили на землю. Она была последней, кто открыл в себе силы, а потому самой слабой. - Кейт! - до того растерянная Алисса бросилась к девушке. Ее вспышка была направлена на пришельца. Тот упал без сознания, вероятно, он лишился зрения. - Спасибо - поблагодарила Кейт. - Постарайся спрятаться - сказала Алисса. Бой продолжался. Хлоя и Минхо с трудом удерживали прибывающие войска. Казалось, их было около 20, и больше не ожидалось. Ева с криком и огненными глазами побежала на монстра, но тот мнговенно схватил ее мыслью. Девушка начала задыхаться. Внимание на это обратили лишь Эдвард и Хлоя. - Ева! - закричала светловолосая. Девушка бросила защиту от наступающих и побежала к Еве. Эдвард тоже подоспел, но его сила не понадобилась. Хлоя яростно закричала, вокруг нее образовался десяток лис. Таких же рыжих, как и волосы Евы. Но монстр не отпускал, не смотря на все усилия Хлои. Лисы кидались с криками на монстра одна за другой. - Нас заметят, точно...- с удасом прошептала Кейт, глядя на бой. - Ну же! Амулет, пожалуста - голос ее дрожал. Камень на груди девушки засветился, а у нее вырос лисий хвост и уши, а ногти превратились в острые когти. Звуки ощущались иначе, координация стала проще. Хлоя с яростью набросилась на монстра. Кровь. Много крови. Она убила его. Ева упала на землю. Эдвард поспешил к ней, обяв ее и что-то шепча. Чувства смешались. Хлоя только что убила. Ей не нравится смотреть на то, как Эдвард сидит рядом с Евой. Ярость. Вдруг сзади кто-то ударил ее. Ева поднялась, направила руку на монстра. Глаза ее горели ярко-красным цветом. Эмоции на лице были злыми. - ААААА - из руки девушки вырвался огненный поток. Хлоя едва успела пригнуться. Существо было сожжено. Аддлер пытался разобраться с остальными. В конце концов, остался лишь один монстр. До этого прятавшаяся Кейт, вышла из-за деревьев. - Не трогайте! - сказала она. Все умолкли и покосились на нее. - Что ты знаешь о его приказах? - спросила она, подходя к монстру. Тот молчал в ответ. - ГОВОРИ! - закричала девушка. - Убить - словно робот, сказал он. После чего он сел на колени и расстворился. - Он убежал! Вот видишь, что ты наделала! От тебя одни проблемы! - начал орать на нее Аддлер. - Успокойся!!! - закричала на него Алисса. - Хлоя, действие амулета...оно...шикарно - протянула Ева. - Прибираем тела и домой - неожиданно сказал Минхо. Спустя минут 15 им удалось все подчистить. Ева сожгла их, а Хлоя закопала. - Ты даже не сражалась! Ты трус! - продолжал Аддлер. - Только поробуй - с угрозой сказала Алисса. - Она не контролирует свои силы так, как ты! - сказал Минхо. Аддлер разозлился не на шутку. - МЫ РИСКУЕМ ВСЕМ, А ОНА ПРЯЧЕТСЯ, А ПОСЛЕ НЕ ДАЕТ НАМ ПОКОНЧИТЬ С МОНСТРОМ! - вспылил он. Весь мир стал немного изкаженным за его спиной. Настолько сильна была его ярость, что дома поменяли цвета, деревья крону. Иллюзия - вот его сила. Парень развернулся и ушел. Все посмотрели ему вслед, но никто не стал останавливать. Девушке было плевать на их слова, она идет домой. Через пару кварталов показался тот самый знакомы дом, в котором она провела почти всю жизнь. - Позвольте, я войду первая - вежливо спросила она. Никто и не стал возражать. В доме царила тишина. Отец читал книгу, Хелен сидела в смартфоне, а мама готовила обед. Девушка нерешительно постучалась. Дверб открыли. На пороге она столкнулась с удивленным взглядом папы. - О нет, я схожу с ума - запаниковал он. Перед его глазами стояла та самая, зеленоглазая, с темными волосами до плеч, одетая во все черное, Кейт. Ребенок, разлука в месяц с которым, нанесла огромный удар по нему. - Девочка моя - бросилась на крыльцо мама. За ней последовала Хелен. В этот момент девушка дала себе слабину и заплакала. Все они думали, что больше никогда не встретятся. Обьятия длились долго. - Я сейчас заплачу - сказала Хлоя. - А это кто? - спросила Хелен, глядя на пятерых, одетых во все черное подростков. - Это такая длинная история, мам - сказала Кейт, смахивая слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.