ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошу, уходи

Настройки текста
Смеркалось. Этот вечер предвещал что-то тяжелое. Его чувствовали все в DTH, но тяжелее всего его переносил самый младший в команде Никита Авдеев. Парень одиноко сидел на подоконнике, смотрел в окно и шепотом напевал какую-то песню. Ему не хотелось никого видеть. Единственный человек, который мог бы все исправить был Даня Милохин, который в свое время в очередной раз уехал с ночевкой к Юле. Честно говоря, все уже давно понимали что чувствует Никита, когда утром Даня возвращался домой и рассказывал о девушке, но только не Милохин. Он будто издевался над ним. Вот только стоило тому включить камеру, как вдруг все менялось: Даня подкатывал к Мимимижке, а тот скромно поддавался. Но в этот день все изменилось. Абсолютно все. Час ночи. Никита сладко спал в кровати. Но вдруг, он услышал, как кто-то к нему пришел и сел рядом. Нехотя парень открыл один глаз и улыбнулся. -Дань, уже вернулся? -Да… — начал старший — тут такое дело… -Что-то случилось? — присел Авдеев и коснулся плеча собеседника. -Никит, солнце ты мое, прости меня, но… Ты должен покинуть Дрим Тим- закончив такое сложное для него предложение парень тяжело выдохнул и положив локти на колени взялся за голову. — Что? Почему? Я что-то сделал не так? — взволновоным голосом спросил тот, надеясь, что это пранк и их просто снимают. -Никит, я сегодня гулял с Юлей и каждый кто узнавал шипперят нас с тобой. Я не хочу, чтобы все думали что я гей, понимаешь? Мы достаточно хайпанули на этой ситуации, но так продолжаться не может… -Но почему я не могу остаться? -Я не хочу каждый день тебя видеть и чувствовать козлом… Прости. — Дань, но куда я пойду? Сейчас ночь, вещи нужно собрать… — начал уговаривать парень, пока Милохин упрямо вел его к двери на выход.-"может быть хоть это поможет?» — подумал парень и поцеловал Даню в губы вложив в этот поцелуй все свои чувства. -Эй, может быть ты все-таки отвалишь от меня?! — не выдержив прокричал Милохин и отталкнул его. -Мне уйти? — еле сдерживая слезы спросил младший. -Да. Прости конечно, но я дорожу репутацией. — произнёс Даня, протянув чемоданчик с вещами Никиты, а затем вытерев одинокую слезу с его щеки- мы будем дружить, обещаю, но Дрим Тим не поймет… — Да пошел ты к черту, Милохин! — выкрикнул тот и ввдернув чемодан выбежал из дома, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.