ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
-Иди к черту Милохин! Ненавижу тебя! — крикнул парень и сел на кровати, резко открыв глаза, но перед ним уже стоял Даня и смотрел на него с непониманием. Он ждал пока Никита хоть что-то скажет, но оба молчали, уставившись друг на друга. Спустя секунд 30 молчания, Даня все же решился начать диалог. — Опять кошмары? — Д-да… Дань, прости-все так же не отрывая глаз от старшего, практически сквозь слезы вымолвил Ник. -Эй, Некит, с этими снами нужно что-то делать! Каждый день я прихожу и слышу как ты сначала плачешь, а потом посылаешь меня.- сказал Даня, сев рядом с другом, обняв его крепко-крепко- Что тебе снится, друг? Друг. Как же Ник ненавидел это слово. Для него это означал финал всего, что только может быть между ними. Хоть сны и плохие, но там он целовал Милохина. А тут, в реальности о подобном Никита даже не мечтал. -эй, задумался? — потряс собеседника Милохин и встал — ладно, не хочешь, не говори. Но ты это, вставай, сегодня мы должны снять максимально близкое видео, милый. — поразил он и вышел из комнаты. -"видео, съемки, Дрим Тим, гулянки с Юлей… У него уже никогда не будет времени на меня. Да и в Дрим Тиме и походу реально лишний… Может, устрою проверку» -подумал парень и собрал вещи в чемодан, оставив на столе записку, адресованную Дане. Младший покинул дом, сел на такси и уехал. Только к вечеру Даня, вспомнив о видео пришел в комнату, которая встретила своей пустотой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.