ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

В скорой

Настройки текста
Даня сидел в такси как на иголках. Он уговаривал водителя ехать быстрее, предлагал деньги и попутно вызывал скорую и полицию. Но даже ночью прям пепед въездом во двор образовалась пробка. «Черт! Ненавижу!» — подумал Милохин, он отдал все наличные, что были у него на тот момент таксисту и вышел из машины посреди дороги. Он бежал около минут 3 до Никиты, но даже эти минуты казались вечностью. Как же ему повезло, что скорая приехала чуть раньше, чем он. Он был уверен, что его сейчас впустят в машину и он держа за руку друга, поедут в больницу и все будет в норме. Даня подбежал к врачу, т.к. тело младшего уже загрузили в скорую и попросил проехать с ним. — А вы собственно кто? -поинтересовался врач. — П-п… Парень! — выкрикнул тот, но получил на себе недоверчивый взгляд. Тогда Даня зашел в галлерею и показал пару видео с Никитой, где они были как настоящая пара. — Срамота какая! Ладно, садись, парень — наконец сказал врач и старший буквально влетел в машину. Когда он увидел своего друга таким слабым, беззащитным, его сердце готово было упасть от тяжести эмоций. На теле Никиты не было ни одного здорового места. Тогда Даня сел рядом рядом с ним и взял его за руку. Он боялся его потерять, поэтому наклонился к уху Ника и шепотом произнес. — Никитка, клянусь, пока ты жив, я теперь не брошу тебя, клянусь. Если я нарушу обещание, то выполню любые 3 твоих желания. Но прошу, живи… Я уверен, ты меня слышишь… — закончил он и потянулся, чтобы поцеловать его. — Парень, аккуратнее там, любое касание причиняет ему боль. Если ты хочешь чтобы он превратился в овощ, продолжай в том же духе- пояснил врач. — Ой, простите — извинился Даня и отстранившись, положил руку Авдеева на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.