ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Милохин, спасай

Настройки текста
Когда Никита вышел на улицу с телефоном, в его голове крутились слова Дани из снов. Он хотел заглушить их в видео, показав, как же хорошо ему живется без старшего. Кое-как настроив телефон для съемок, парень принялся танцевать, но то-ли от своей неловкости, то-ли от выпитого алкоголя парень падал. Это увидела проходящая мимо компашка гопников. Они знали какие видео снимал Никита с Даней. И давно хотели его отоварить, но им мешал Милохин. Теперь же они могут сделать с ним все что угодно, ведь видеть геев в своем дворе они не желали. -Эй, малой, сиги не найдётся? — начал главный из них. — Не, я не курю-пьяным голосом ответил Никита, нажал на кнопку видео в телефоне и продолжал «танцевать» — А я не понял, ты чо бессмертный? — продолжил тот и подошел к парню, ведя за собой компанию. -Эй, парни, вы же парни? Отойдите пожалуйста, мне нужно снять… Но не успел тот договорить как получил удар в живот от главного. Остальные, получив знак, обошли парня вокруг и завалив на мокрый асфальт стали бить. Уже после третьего удара Авдеев потерял сознание и он не чувствовал ничего. Вот только если бы не пьяные руки Никиты, которые вместо «видео» нажали на «прямой эфир» не известно как бы все закончилось. А пока парень получал один удар за другим, Милохин со всем Дрим Тимом был на дне рождении Клавы Коки. Бабич любил такие мероприятия, но шея давала о себе знать. Она жутко болела, но уезжать одному не хотелось. Нехотя он зашел в Инсту и увидел, что у Никиты прямой эфир. «хмм, может он тоже тут, тогда у них с Даньком будет шанс помириться"-подумал парень и зашел на трансляцию. Когда он увидел все что там происходит, сразу рванул к Дане.Но из-за громкой музыки Даня не слышал, что так упорно ему говорит Артур. Тогда он взял того за руку и вывел на улицу. — Вот, дебил, смотри! — сказал тот и протянул свой телефон Милохину. — И что я должен тут увидеть? -спросил парень. Ведь к тому времени гопники уже ушли, оставив еле заметное тело на асфальте. -в смысле? -в прямом, зачем ты вытянул меня, чтобы… Это трансляция Никиты? — парень стал листать коменты, в которых пытались как-то помочь, но не зная адреса, не могли вызвать скорую или полицию. Тогда Даня увеличил яркость телефона и увидел тело в луже крови знакомого и самого дорогого ему человека. Так же он узнал двор в котором он лежал. Когда-то еще очень давно они снимали там квартиру на двоих. Непроизвольно у парня потекли слезы, но он взял волю в кулак и вызвал такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.